Всё прозрачно.
Если это не моя жена и я наблюдаю ситуацию со стороны, то мне абсолютно индифферентно,
чем эта женщина увлекла своего мужчину настолько, что он не видит ничего вокруг.
Я только это и имел ввиду. А в остальном, конечно, нужно искать пару по своей мере. И это во
всём так. Это касается не только отношения к эстетическому аспекту быта. Это можно даже сказать
тот самый спор о тех самых вкусах, о которых якобы не спорят. Но спорят-то всегда именно о них )
Иногда смотришь на какие-то семьи и диву даешься (как так можно?!). А они вполне счастливы и абсолютно не зацикливаются.
Другие ищут невидимых блох в своих, казалось бы гармоничных отношених и никак не могут успокоиться - всё им не так; постоянно находится какая-то зацепка.
Есть важные вещи, второстепенные и абсолютно неважные. Но почему-то больше всего уделяется внимания именно незначительным вещам, тратится энергия и время на их выяснение, а самое главное теряется и безвозвратно уничтожается в этой суете.
Значит так : если работают оба, то оба пусть и убирают. Почему я, работая так же, как и он, должна еще ему жрать готовить и обстирывать: А если есть стиральная машина то нафига мне мужик, который не в состоянии постирать свои носки? Или сегодня я готовлю, завтра он или готовим вместе. Я пыль вытираю, он - пылесосит. Иначе - вон на все четыре стороны. Святая обязанность каждой девушки - это, в первую очередь, - жить для себя, жить нормально и уважать себя. А не спешить выйти замуж и быть мамочкой, женой, уборщицей и домработницей в одном лице. Товарищ счастливчик, не расстраивайтесь, девушек с низкой самооценкой, которые будут жить только ради того, чтобы приготовить вам борщ - намного больше, чем тех, которые выпишут вам люлей за немытую чашку и с гордостью удаляться в ближайший ресторан , чтобы поужинать за свои честно заработанные деньги. А то, что жена должна и работать и жрать готовить и стирать.. так это.. привет из совдепии и российской глубинки... это же как надо себя не любить, чтобы еще ему жрать готовить. Фу
А я с Azazello,в принципе,согласна.
Только тапками не бейте))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
аццкая тема... мертвые души апают, чтобы зло победило
Дашик)
ты своему мужу тоже жрать готовишь? с такой любовью в выражениях?..жрать, жрать, жрать.. если живет со скотом, таки да) ..жрать это уместное слово..
ps// забыл.. у тебя домработница))) она жрать походу готовит.. для двоих)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
)
Я говорю ему:Еда готова.Садитесь жрать,пожалуйста))))
И кстати,ко многим "таким" словам я отношусь нормально,без трепета.Муж выражается,я выражаюсь.Да.Вот такая семья.
Я своему еще и руками стираю,и пятки целую-потому как заслужил))) Ценю,знаешь ли,товарно-рыночные отношения))) Ты мне-я тебе.Сторицей![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
какая тема ожила!))))
вечер перестает быть томным....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки