Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 207 из 435 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8681
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Согласен. Значит не только чувство меры, но и чувство места.
    А что, разве эта величина не постоянная у конкретного человека?

2. Вверх #4122
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что, разве эта величина не постоянная у конкретного человека?
    Для каждого конкретного случая, читай "места", она естественно разная.

3. Вверх #4123
    Не покидает форум
    Для каждого конкретного случая, читай "места", она естественно разная.
    И вот попробуй вас, мужчин, пойми...)))
    По делу могу сказать, ответ не может быть разноплановый. Если человек нравится вообще, то подходит абсолютно всё!

4. Вверх #4124
    Старожил форума
    И вот попробуй вас, мужчин, пойми...)))
    Всё прозрачно.
    Если это не моя жена и я наблюдаю ситуацию со стороны, то мне абсолютно индифферентно,
    чем эта женщина увлекла своего мужчину настолько, что он не видит ничего вокруг.
    Я только это и имел ввиду. А в остальном, конечно, нужно искать пару по своей мере. И это во
    всём так. Это касается не только отношения к эстетическому аспекту быта. Это можно даже сказать
    тот самый спор о тех самых вкусах, о которых якобы не спорят. Но спорят-то всегда именно о них )

5. Вверх #4125
    Не покидает форум
    Всё прозрачно.
    Если это не моя жена и я наблюдаю ситуацию со стороны, то мне абсолютно индифферентно,
    чем эта женщина увлекла своего мужчину настолько, что он не видит ничего вокруг.
    Я только это и имел ввиду. А в остальном, конечно, нужно искать пару по своей мере. И это во
    всём так. Это касается не только отношения к эстетическому аспекту быта. Это можно даже сказать
    тот самый спор о тех самых вкусах, о которых якобы не спорят. Но спорят-то всегда именно о них )
    Иногда смотришь на какие-то семьи и диву даешься (как так можно?!). А они вполне счастливы и абсолютно не зацикливаются.
    Другие ищут невидимых блох в своих, казалось бы гармоничных отношених и никак не могут успокоиться - всё им не так; постоянно находится какая-то зацепка.
    Есть важные вещи, второстепенные и абсолютно неважные. Но почему-то больше всего уделяется внимания именно незначительным вещам, тратится энергия и время на их выяснение, а самое главное теряется и безвозвратно уничтожается в этой суете.

6. Вверх #4126
    Новичок
    Значит так : если работают оба, то оба пусть и убирают. Почему я, работая так же, как и он, должна еще ему жрать готовить и обстирывать: А если есть стиральная машина то нафига мне мужик, который не в состоянии постирать свои носки? Или сегодня я готовлю, завтра он или готовим вместе. Я пыль вытираю, он - пылесосит. Иначе - вон на все четыре стороны. Святая обязанность каждой девушки - это, в первую очередь, - жить для себя, жить нормально и уважать себя. А не спешить выйти замуж и быть мамочкой, женой, уборщицей и домработницей в одном лице. Товарищ счастливчик, не расстраивайтесь, девушек с низкой самооценкой, которые будут жить только ради того, чтобы приготовить вам борщ - намного больше, чем тех, которые выпишут вам люлей за немытую чашку и с гордостью удаляться в ближайший ресторан , чтобы поужинать за свои честно заработанные деньги. А то, что жена должна и работать и жрать готовить и стирать.. так это.. привет из совдепии и российской глубинки... это же как надо себя не любить, чтобы еще ему жрать готовить. Фу

7. Вверх #4127
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
    Значит так : если работают оба, то оба пусть и убирают. Почему я, работая так же, как и он, должна еще ему жрать готовить и обстирывать: А если есть стиральная машина то нафига мне мужик, который не в состоянии постирать свои носки? Или сегодня я готовлю, завтра он или готовим вместе. Я пыль вытираю, он - пылесосит. Иначе - вон на все четыре стороны. Святая обязанность каждой девушки - это, в первую очередь, - жить для себя, жить нормально и уважать себя. А не спешить выйти замуж и быть мамочкой, женой, уборщицей и домработницей в одном лице. Товарищ счастливчик, не расстраивайтесь, девушек с низкой самооценкой, которые будут жить только ради того, чтобы приготовить вам борщ - намного больше, чем тех, которые выпишут вам люлей за немытую чашку и с гордостью удаляться в ближайший ресторан , чтобы поужинать за свои честно заработанные деньги. А то, что жена должна и работать и жрать готовить и стирать.. так это.. привет из совдепии и российской глубинки... это же как надо себя не любить, чтобы еще ему жрать готовить. Фу
    а потом если еще и это есть, эта точно фу. это же жратва называется? ужс. тока в рестик.

8. Вверх #4128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а потом если еще и это есть, эта точно фу. это же жратва называется? ужс. тока в рестик.
    Главное, чтобы у барышни денег на рестик хватило, ибо с такой влюбленностью в себя, ни один мужчина не будет достоин находиться рядом.

9. Вверх #4129
    Ириска Аватар для Iris69
    Главное, чтобы у барышни денег на рестик хватило, ибо с такой влюбленностью в себя, ни один мужчина не будет достоин находиться рядом.
    с такими взглядами и подходом, какие там мужчины, так поросята пробегают

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я с Azazello,в принципе,согласна.
    Только тапками не бейте))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Главное - слова правильные подобрать и тактично выразить свою мысль!)))

12. Вверх #4132
    Главное - слова правильные подобрать и тактично выразить свою мысль!)))
    Да,резкость и прямота в посту(или в посте?) имеют место быть,но общий смысл..))))))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #4133
    Доктор Хаос

аццкая тема... мертвые души апают, чтобы зло победило

Дашик)
    ты своему мужу тоже жрать готовишь? с такой любовью в выражениях?..жрать, жрать, жрать.. если живет со скотом, таки да) ..жрать это уместное слово..
    ps// забыл.. у тебя домработница))) она жрать походу готовит.. для двоих)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #4134
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
    сколько любви к человеку)) обзавидуешься
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    аццкая тема... мертвые души апают, чтобы зло победило

Дашик)
    ты своему мужу тоже жрать готовишь? с такой любовью в выражениях?..жрать, жрать, жрать.. если живет со скотом, таки да) ..жрать это уместное слово..
    )
    Я говорю ему:Еда готова.Садитесь жрать,пожалуйста))))

И кстати,ко многим "таким" словам я отношусь нормально,без трепета.Муж выражается,я выражаюсь.Да.Вот такая семья.
    Я своему еще и руками стираю,и пятки целую-потому как заслужил))) Ценю,знаешь ли,товарно-рыночные отношения))) Ты мне-я тебе.Сторицей
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #4136
    Доктор Хаос

)
    Я говорю ему:Еда готова.Садитесь жрать,пожалуйста))))

И кстати,ко многим "таким" словам я отношусь нормально,без трепета.Муж выражается,я выражаюсь.Да.Вот такая семья.
    Я своему еще и руками стираю,и пятки целую-потому как заслужил))) Ценю,знаешь ли,товарно-рыночные отношения))) Ты мне-я тебе.Сторицей
    сдаюсь) ..воевать в этой бессмысленно)) это как.. никогда не победить китайев на открытом поле, и не завоевать афганистан

Вы победили в этой теме)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #4137
    Не покидает форум
    Да,резкость и прямота в посту(или в посте?) имеют место быть,но общий смысл..))))))
    Ну разве что совсем общий смысл..
    Девушка вроде пока не замужем, а уже четко знает, как будет себя вести.
    А если попадется какой-нибудь суровый мужик, хотела бы я посмотреть как она будет его припахивать носки стирать, да еще таким тоном))))

18. Вверх #4138
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сдаюсь) ..воевать в этой бессмысленно)) это как.. никогда не победить китайев на открытом поле, и не завоевать афганистан

Вы победили в этой теме)))
    Мона не убирать?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #4139

Победитель
    конкурса
    какая тема ожила!))))
    вечер перестает быть томным....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #4140
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мона не убирать?
    да) ..нетути сил воевать (лично у меня))) сдаюсь !!! //

полная и безоговорочная капитуляция лично с моей стороны)) ..делайти, что хатити))) ...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 207 из 435 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права