Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 125 из 564 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11264
  1. Вверх #2481
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    может,какой страдающий нарциссизмом и согласится
    После формалиновой ванны восхищаться там нечем, так что красоту извращенцев все равно никто не оценит (((((((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Да, в ОМИ нас был такой скелет в музее патанатомии на втором этаже, который продал себя в музей при жизни.

Дочь в медине занимается, на младших курсах у них с трупами напряженка была.

Мировая общественность протестует против изготовления препаратов.
    А учиться как?

Скоро студенты, наверное,на муляжах будут заниматься.

Трупов у них в анатомке почти не было. Препараты в банках во весь рост.

И экзамены сдавали по препаратам этим. Это было 4 года назад.

Черепа только пластмассовые, покарябаные
    Сейчас, наверное ещё хуже.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.12.2010 в 13:26.

3. Вверх #2483
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Да, в ОМИ нас был такой скелет в музее патанатомии на втором этаже, который продал себя в музей при жизни.
    Я памятник себе.......
    стомАТОлог

4. Вверх #2484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А Вы за себя и семью переживаете или за всех сограждан?
    Я переживаю за всех рабочих-крестьян.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

Дочь в медине занимается, на младших курсах у них с трупами напряженка была.

Мировая общественность протестует против изготовления препаратов.
    А учиться как?

Скоро студенты, наверное,на муляжах будут заниматься.

Трупов у них в анатомке почти не было. Препараты в банках во весь рост.

И экзамены сдавали по препаратам этим. Это было 4 года назад.

Черепа только пластмассовые, покарябаные
    Сейчас, наверное ещё хуже.
    у меня знакомая учится в медине,по секрету рассказывала,что студенты побогаче "покупают" себе невостребованный труп в качестве учебного пособия.Причем порядок цифр там около 2 тыщ баксов.Ой,не хочется в это верить даже..но оснований врать у нее нет.Деньги не пахнут..ессно,это не афишируется.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    у меня знакомая учится в медине,по секрету рассказывала,что студенты побогаче "покупают" себе невостребованный труп в качестве учебного пособия.Причем порядок цифр там около 2 тыщ баксов.Ой,не хочется в это верить даже..но оснований врать у нее нет.Деньги не пахнут..ессно,это не афишируется.
    ужас! Я одного не пойму,ведь бомжи тоже умирают,чего на них студенты не практикуются?

7. Вверх #2487
    Мисс Одесский Форум
    Такая добросовестность и усердие...
    А зачем покупать если можно так заниматься, обычно у студиозусов желания не хватает, а не денег. Я представляю себе доставку на дом, 10грн этаж.
    Скорее ваша подруга врет без оснований, так сказать вдохновение.
    стомАТОлог

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ужас! Я одного не пойму,ведь бомжи тоже умирают,чего на них студенты не практикуются?
    брезгуют И там только патологии можно рассмотреть наверное
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #2489
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем лирическое отступление. Конкурс на лучший повод к вызову. Мой вариант "Волосы шевелятся". По факту пароксизм пароксизмальнейшей ВСД.
    " у меня приступ инфаркта, я вообще болею инфактами..." - повод к вызову /на 103/
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #2490
    Мисс Одесский Форум
    Вот без разницы кем он был при жизни. А нам щас за флуд каааак врежут, с неизвестным исходом.
    стомАТОлог

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для monushka
    А врачам должно государство!
    Понятно.

И если Вы считаете,что гос-во у нас не такое уж хреновое,то идите и митингуйте,добивайтесь достойных зарплат,как это делают в других странах.
    Не уловила логики, простите. У меня достойная белая зарплата по нашим меркам, не переживайте за меня.

Так нет,Вам проще содрать с человека последнее.
    Бедные-бедные люди! Можно подумать, если человек не в состоянии заплатить, то с него есть что содрать. А тем временем врачам должно государство, а Вы никому и ничего...

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я переживаю за всех рабочих-крестьян.
    А вот я за свою семью и близких. Видать, в этом и разница.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #2492
    Постоялец форума
    А врачам должно государство! И если Вы считаете,что гос-во у нас не такое уж хреновое,то идите и митингуйте,добивайтесь достойных зарплат,как это делают в других странах.Так нет,Вам проще содрать с человека последнее. Почему Вы считаете,что людям жалко отдать 2000грн на страхование всей семьи,может просто у людей этих денег нет.да и толку на это страхование? Туда только входит вызов скорой и доставка в больницу.
    Так пусть идут митингуют те у кого нет целых 167 гривен в месяц на своё здоровье. Медикам тут митингуй не митингуй все равно получишь балалайку т.к. денег нет в бюджете, а появится они могут только если медицина станет платной и тогда будут по три шкуры сдирать даже с неимущих или же станет страховой.

Рассмотри пример: допустим у нас застрахуется 100 человек за 5 тыс. гривен в год в возрасте от 50 до 70. По статистике имеем что у 10 из них случится инфаркт. Стоимость современного лечения которого со стентированием и пребыванием в стационаре около 50 тыс. гривен. Они получат лечение в полном обьеме выложив из своего кошелька всего лишь 5 тыс. Остальное оплатят те у кого в этом году инфаркт не случился. Но у нас же люди не понимают почему они должны платить за кого то, они же не понимают что если в следующем году случится у него инфаркт то остальные 45 тыс. за лечение за него доплатят, те у кого или уже был инфаркт и за них в свое время доплатили или еще будет.
    И больница получает в год только за 10 инфарктов +500 тыс. гривен к бюджету.
    Чем такая схема плохая?
    Последний раз редактировалось vbif; 10.12.2010 в 13:56.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума
    извините, просто интересно, а вы всему написанному в интернете верите?

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Такая добросовестность и усердие...
    А зачем покупать если можно так заниматься, обычно у студиозусов желания не хватает, а не денег. Я представляю себе доставку на дом, 10грн этаж.
    Скорее ваша подруга врет без оснований, так сказать вдохновение.
    все может быть,я сама "прозрела",выражаясь современным языком
    More books - less fear

15. Вверх #2495
    monushka,я до декретного отпуска платила налоги,муж тоже платит налоги нашему государству. Если у человека нет денег,то и лечить его никто не будет.Где-то с месяц назад мою соседку-пенсионерку забрала скорая с сердечным приступом,а на следующий день мне позвонили ( у соседки нет родственников) и попросили забрать и отвезти ее домой.На мой вопрос все ли с ней уже хорошо,ответили не очень,но лечить бесплатно ее никто не будет... А человек между прочим всю жизнь проработал преподавателем русского языка и литературы.

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Так пусть идут митингуют те у кого нет целых 167 гривен в месяц на своё здоровье. Тут митингуй не митингуй все равно получишь балалайку т.к. денег нет в бюджете, а появится они могут только если медицина станет платной и тогда будут по три шкуры сдирать даже с неимущих или же станет страховой.

Рассмотри пример: допустим у нас застрахуется 100 человек за 5 тыс. гривен в год в возрасте от 50 до 70. По статистике имеем что у 10 из них случится инфаркт. Стоимость современного лечения которого со стентированием и пребыванием в стационаре около 50 тыс. гривен. Они получат лечение в полном обьеме выложив из своего кошелька всего лишь 5 тыс. Остальное оплатят те у кого в этом году инфаркт не случился. Но у нас же люди не понимают почему они должны платить за кого то, они же не понимают что если в следующем году случится у него инфаркт то остальные 45 тыс. за лечение за него доплатят, те у кого или уже был инфаркт и за них в свое время доплатили или еще будет.
    Чем такая схема плохая?
    да схема-то хорошая,только что ж ее не введут-то?Видимо,кому-то наверху это невыгодно по своим причинам.
    More books - less fear

17. Вверх #2497
    Страничку я переверну
    Koska, а пока близкий человек жив, но плохо себя чувствует, лечить его надо тоже достойно? Или не очень достойно?
    А Вы как считаете?
    Не стоит передёргивать.

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    monushka,я до декретного отпуска платила налоги,муж тоже платит налоги нашему государству. Если у человека нет денег,то и лечить его никто не будет.Где-то с месяц назад мою соседку-пенсионерку забрала скорая с сердечным приступом,а на следующий день мне позвонили ( у соседки нет родственников) и попросили забрать и отвезти ее домой.На мой вопрос все ли с ней уже хорошо,ответили не очень,но лечить бесплатно ее никто не будет... А человек между прочим всю жизнь проработал преподавателем русского языка и литературы.
    Послушайте налоги и ваши и вашего мужа вылетают в трубу и до медицины как не доходили так и не будут доходить. Откройте бюджет Украины и прозрейте! А как вы предлагаете лечить человека без лекарств? От мне нравится - медицина в стране бесплатная, но аптека платная. Тогда всю медицину можно приравнять к психотерапии.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Так пусть идут митингуют те у кого нет целых 167 гривен в месяц на своё здоровье. Медикам тут митингуй не митингуй все равно получишь балалайку т.к. денег нет в бюджете, а появится они могут только если медицина станет платной и тогда будут по три шкуры сдирать даже с неимущих или же станет страховой.

Чем такая схема плохая?
    Вот у меня вопрос.. многие говорят,что Совок отстой,но почему -то в СССР были деньги на бесплатное лечение? А сейчас мы так стремимся в Европу,а само государство голожопое... Я понимаю врачей,что их з/п это мизер и что им надо кормить свои семьи,но я также понимаю и людей других профессий,которые не в силах оплатить достойное лечение,как себя так и близких.

20. Вверх #2500
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    у меня знакомая учится в медине,по секрету рассказывала,что студенты побогаче "покупают" себе невостребованный труп в качестве учебного пособия.Причем порядок цифр там около 2 тыщ баксов.Ой,не хочется в это верить даже..но оснований врать у нее нет.Деньги не пахнут..е

Ага, на ночном базаре. Оптом

Ответить в теме
Страница 125 из 564 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права