упс...доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька, с днём Варенья тебя!!! Пусть доченька слушается, а муж будет всегда рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
упс...доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька, с днём Варенья тебя!!! Пусть доченька слушается, а муж будет всегда рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Доброе Утро!!!!!!!!
NELLI, С Днём Рождения!!!!!! Пусть всегда всё будет как хочешь Ты!!!! Счастья, Любви...и,главное, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет всем!
Ой, девочки, добиралась седня с поселка на работу 2 часа (обычно час), 2 аварии, просто жуть, одна возле Лузановки - по рассказу водителя ниссан врезался на большой скорости в газель, газель вылетела на встречную и задела еще машину (я правда только ниссан видела..остальные уже растащили), чуть дальше, возле 7-й пересыпьской, 2 део столкнулись, кошмар вообщем
А я сегодня столько дел запланировала, а состояние никакущее, засыпаю на ходу![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Тундрочка, слушай, у вас дома тоже батареи вместо горячих слегка теплые? Это просто какой то ужас, дома теплом и не пахнет, приходится включать камин для дополнительного нагрева комнаты. Зато когда тепло было и отопление только включили, то батареи просто кипяток были, невозможно было дотронуться...
а я наоборот сегодня бодрячком, уже многое переделала, вот доползла до компа, сижу отдыхаю
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вышли с малым на улицу и через 30мин зашли,ветруган и солнце в глаза-у малого глаза слезятся,слезы ручьем!и я замерзла,хотя была тепло одета,ну без перчаток.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки