|
Сашенька с днем рождения
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки,всем привет большой!
Проснулись рано,в 7 и малый побежал комп вкл. только собралась писать поздравление,то ли форум,то ли инет заглючило...обыдно..мы и легли еще вздремнуть.
Незнаю как у Вас,но у нас в 7 утра лежал маленький снежок!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!!
Александра,поздравляю с Днем рожденья!!! Здоровья, счастья,взаипонимания и всего самого наилучшего. Буть счастлива!![]()
Менi подобаэться, так набагато краще!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
еще бы добавила "упала ниц и целую носки ваших туфель" - от тогда была б полная картина)))))
зато какое уважение и всепоглощающая любофф))))
Мужу-конечно,себя с большим красным бантом
А хобби есть?Как относится к компьютерам?
В принципе,можно парфюмерию,можно что-нибудь из серебра или золота в форме "Санта Марии",хранительницы моряков,можно портмоне или папку для документов,набор инструментов,книга любимого автора или типа Энуиклопедии эротики,настольная игра(шахматы,например,есть типа из серебра-в Пассаже продаются),фляжку какую-то...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бысто сымай и никому не говори)) "целую носки сапог" - как-то некомильфо да и не звучит совсем)))))
Ушла за бантом. (то-то я думаю, к чему так тщательно выбирались ленточки))))
осторожно! это затягивает)))
Кстати,девочки, есть небезосновательные опасения,что школы с 14 декабря закроют на карантинУже в 7 областях карантины,мы на очереди.
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 10.12.2010 в 10:37.
Очень опасный синдром дауна у вышестоящих чиновников,исключительно малое количество мозгов,а,следовательно,логики,а также отсутствие какой-либо совести на фоне общей озабоченности прибылью.
ага! а потом всё это, как в прошлом году, плавно перетечёт в зимние каникулы!)))
мне вчера дети жаловались (5кл):"Блин, опять закроют школы на карантин, достали уже! Никто не болеет! А потом без весенних каникул отрабатывать надо! Ужас...." И откуда они такие умные!
от ты загнула!))) но, в общем-то, правда)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки