вот что значит - человек работает сам на себя : надо - сел и с гипсом поехал )))
Был бы наемник - отзвонился бы и спать лег .
Вот и думай потом , что лучше : на себя - или на дядю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мне вчера в налоговой инспектор спросила почему я вовремя не пришла. Я ей ответила шо болела. Она мне: "а справка есть?" ...
И тут я прозреваю что я этого вопроса не то что не ожидала, но и слышала лет сто назад только когда работала на кого-то.
Я от удивления наверное секунды на 3 застыла - "фигасе! я ж на себя работаю, шобы не слышать эти вопросы, и все равно мне инспектор такой вопрос задала... чуть ли не "где вы были с 8 до 11???"![]()
в общем на мой ответ "нет" инспектор продолжила нашу беседу. зачем его задавала - я не понимаю.![]()
Сори ,что прерываю вашу беседу.Просвятитекто в курсе, фотки удаленые из фотоопарата можно востановить?
Я импортировала с фотика в комп фотки(,с фотикаих стерла)начала просматривать а их только треть есть.(там и 1 сентября и утренник и гульки ничего нема)
Последний раз редактировалось bubuca; 10.12.2010 в 13:03.
Последний раз редактировалось bubuca; 10.12.2010 в 13:26.
Бубука, я только что позвонила в сервис центр нашей фирмы и уточнила, восстанавливают ли они инфу с карт памяти фотиков, мне ответили, что можно попробовать, но никто не гарантируют, цена от 60 до 300 грн за восстановление. Если не подлежит восстановлению, то ничего не платишь.
Говорить телефон, адрес?
13/11)))
Социальные закладки