Палец синий- нужно сделать рентген
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, будет не лишним.
У меня знакомая была. Ударилась или что-то в этом роде, в общем, у нее трещина была в ноге. Она день ходила, потому что из терпеливых: ну побаливает чуть, ну ... Через день уже дошла до врача - трещина превратилась в перелом. А у нее свадьба через 1,5 месяца должна была быть.
Рентген - травматолог, хирург? Если к нему конечно же можно без посещения терапевта попасть.
вот вспомнила- у меня так Серега... в киеве когда были у сестры- мальчики спали на втором этаже.. а лесница была такая, обычная опускающаяся- железная... ребенок закричал- он думал Катя( а это моя племянница- дети моей сестры погодки с моей дочерью) вобщем грохнулся Серега мой с лестницы- нога распухшая.. а у нас тогда только автобус был тайота-- и за рулем только он- Лешка на права еще не сдал.. вобщем с этой нагой он приехал в Одессу- тут 3!!!!! Дня тусовался по работе- пока я его за шкирку не вытянула в спортивный диспансер.. к Валерию ивановичу-- тут нам и заключение дали--- перелом со смещением- даже он не мог у себя в диспансере ничего сделать... вобщем делали операцию....... хотя.. мой муж недельку подождал- и потом на работу с гипсом ездил на машине гонял... вобщем цирк был....
с гипсом на ноге управлять машиной ?? - силен , силен![]()
я если туХли на толстой подошве одену - и то из подтишка снимаю и босая на педальки нажимаю ( если , конечно , чулок не жалко )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сейчас женщины за мужчинами ездят, а раньше наоборот было. Тоже не очень понятно, почему именно она к нему едет, а не он к ней?
А я тоже, вумная, пролазила с трещиной в ребре. Все терпела. Даже шкаф на работе двигали с сотрудницами. Болело, а я внимания не обращала. Только потом, со временем, начальница под давлением сотрудниц затарабанила меня в Еврейскую больницу на ренген... ))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да , но в ступне была спица....ВО еще вспомнила! вобщем представляеш картину... приезжает мой муж на стройку- нужно с прорабом обсудить кое что + продукцию привез( тогда еще сам все возил).... поставил машину- а на стройке- так машины туда сюда ездят... вобщем какая то машина его бус слегка зацепила...... и КАРТИНА МАСЛОМ... открывается дверь нашего бусика- сначало нога в гипсе... вобщем бедный тот водитель грузовика..... прорабы ржали долго..... ну а потом мой муж взял водителя.
Социальные закладки