Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 117 из 319 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Emmanuelle Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста... Если я не оплатила страховые взносы за третий квартал 2010, а собираюсь сделать это сейчас, то никакой пени уплачивать не нужно, а только сумму 210,82*3?
    Спасибо большое!
    Вчера звонила в Малиновский ПФУ с тем же вопросом, девушка сказала, что пока заплатИте только взносы, с пеней и штрафом потом будет видно. Реквизиты и расчеты узнать - надо ехать к ним, купить ксерокс-методичку. Но ведь у нас куча счетчиков есть в сети, разъяснеия самого ПФУ, формулу расчета тоже знаем, а выбраться на Прохоровскую получается с таким трудом...

Народ, прошу, если кто-то знает реквизиты Малиновского ПФУ для этой доплаты, гляньте, это они? :

Управление ПФУ в Малиновском районе.
    р/с 256083013706 КБК 16040000
    ВАТ "Ощадбанку України", МФО 328845, ЄДРПОУ 26302750
    доплата до минимального страхового внеску за 3-ій квартал 2010р., ПІБ та І.К.

(вас ист дас - I.K. ?)
    Последний раз редактировалось Arina; 09.12.2010 в 20:39.

3. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    где-то в темке были ссылки на все реквизиты, поищите.

4. Вверх #2323
    Дитя супермаркетов

Ну вот.. в Хмельницком сейчас когда приходишь в налоговую продлевать патент - отправляют прямым ходом в ПФ за справочкой про отсутствие долга и только потом с тобой разговаривают дальше..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2324
    Постоялец форума
    За четвёртый квартал в ПФ нужно проплатить до 20-го января!
    Сумма 787,32грн если у вас ЕН=100грн в мес

6. Вверх #2325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Сумма 787,32грн если у вас ЕН=100грн в мес
    на 5 грн меньше
    ЗП октябрь-907; ноябрь-907; декабрь-922грн.

7. Вверх #2326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Народ, прошу, если кто-то знает реквизиты Малиновского ПФУ для этой доплаты, гляньте, это они? :

(вас ист дас - I.K. ?)
    в реквизитах ошибка в номере счета, правильно: 256083123706
    IК - это индецификационный код, еще надо указывать № реестра (он указан в повидомлени про взяття на облик в пф)
    я пишу в призначенни: мой код; 16040000;доплата за...(период), Реестр №...

8. Вверх #2327
    Частый гость
    ...

Забыла сказать, у меня есть наемные, поэтому р/с может отличаться, надо уточнить

9. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    на 5 грн меньше
    ЗП октябрь-907; ноябрь-907; декабрь-922грн.
    Действительно выходит меньше!
    Видно перепутал месяцы!

Итак, для тех кому за четвёртый квартал в ПФ нужно проплатить до 20-го января!
    Сумма проплаты составляет 782,34грн если у вас ЕН=100грн в мес

10. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для _Аля_
    Вчера звонила в Малиновский ПФУ с тем же вопросом, девушка сказала, что пока заплатИте только взносы, с пеней и штрафом потом будет видно. Реквизиты и расчеты узнать - надо ехать к ним, купить ксерокс-методичку. Но ведь у нас куча счетчиков есть в сети, разъяснеия самого ПФУ, формулу расчета тоже знаем, а выбраться на Прохоровскую получается с таким трудом...

(вас ист дас - I.K. ?)
    Да, реквизиты правильные, у меня списаны с их этой "методички", висящей на стенке на Прхоровской, а вообще, если лень куда-либо идти, всегда пользуюсь вот этим сайтом:

http://www.pravovoy-aspect.com/news/read/43

Ещё ни разу не подвели

11. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    и. к. -идентификационный код

12. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от _Аля_ Посмотреть сообщение
    Да, реквизиты правильные, у меня списаны с их этой "методички", висящей на стенке на Прхоровской, а вообще, если лень куда-либо идти, всегда пользуюсь вот этим сайтом:

http://www.pravovoy-aspect.com/news/read/43

Ещё ни разу не подвели
    Спасибо, я как раз на этот ресурс пару дней назад пыталась зайти, но мой антивирус истерически отказался сам без меня туда идти, вот я и не доверилась ресурсу...А там, оказывается, не только вредное, но и полезное есть

13. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Добрый вечер , прочитала 10 страничек ветки , но не нашла ответы на свои вопросы , подскажите пожалуйста:

1.Какова сумма штрафа за несвоевременную уплату в ПФ за третий квартал ?
    2. Новый единый взнос будет начисляться с суммы дохода который я заявляю в налоговую инспекцию? Например мой доход составил 5000грн в месяц, это значит я должна уплатить около 1700 грн ежемесячно ????
    Очень жду ответа , Спасибо.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

14. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , прочитала 10 страничек ветки , но не нашла ответы на свои вопросы , подскажите пожалуйста:

2. Новый единый взнос будет начисляться с суммы дохода который я заявляю в налоговую инспекцию? Например мой доход составил 5000грн в месяц, это значит я должна уплатить около 1700 грн ежемесячно ????
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #2334

1. В своих Разъяснениях от 21.07.2010 ПФУ ссылается на ст. 106 ЗУ "Об общеобязвтельном пенсионном страховании". А в этой самой статье (часть 2 пункта 9 статьи 106) сказано такое:
    "За неуплату или несвоевременную уплату страховых взносов на плательщиков налагается штраф в размере 10 % неуплаченных сумм, а также начисляется пеня в размере 0,1 % от этих сумм, рассчитанная за каждый день просрочки платежа."

2. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно узнать, на какой Вы системе налогообложения.

16. Вверх #2335
    Новичок Аватар для astery

пока не успокоятся забастовки, никаких штрафов не будет так как наши власти не знают чего еще можно ожидать. более 50% СПДшников ведь не платили и я втом числе. Будут граждане заканопослушными - будут обязаны и не такие суммы платить! У НИХ пенсии же КРУТЫЕ!

17. Вверх #2336
    2. Новый единый взнос будет начисляться с суммы дохода который я заявляю в налоговую инспекцию? Например мой доход составил 5000грн в месяц, это значит я должна уплатить около 1700 грн ежемесячно ???? Я на едином налоге!!!!
    Те 34% от суммы дохода????Но это же грабеш!!!!!Я просто не верю своим глазам когда читаю этот кодекс!!!

18. Вверх #2337
    2. Новый единый взнос будет начисляться с суммы дохода который я заявляю в налоговую инспекцию? Например мой доход составил 5000грн в месяц, это значит я должна уплатить около 1700 грн ежемесячно ???? Я на едином налоге!!!!
    Те 34% от суммы дохода????Но это же грабеш!!!!!Я просто не верю своим глазам когда читаю этот кодекс!!!
    "Стаття 7. База нарахування єдиного внеску
    1. Єдиний внесок нараховується:
    ......
    3) для платників, зазначених у пункті 4 частини першої статті 4 цього Закону, які обрали спрощену систему оподаткування, - на суми, що визначаються такими платниками самостійно для себе та членів сім'ї, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску за кожну особу; "
    (Закон, ВР України, від 08.07.2010, № 2464-VI "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування")

Иными словами, для ФЛП на едином налоге сумма единого соц. взноса = минимальная зарплата * ставку единого социального взноса.
    Если хотите платить больше , можете платить. Но не более, чем 15*прожиточный минимум для трудоспособного лица*ставку ЕСВ.
    Ставка в зависимости от класса проф риска будет от 36,76 до 49,7 процентов.

Специалисты, поправьте, пожалуйста, если чо

19. Вверх #2338
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    який такий кодекс Ви читаєте ?
    2) для платників, зазначених у пункті 4 (крім фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування) та 5 частини першої статті 4 цього Закону, - на суму доходу (прибутку), отриманого від їх діяльності, що підлягає обкладенню податком на доходи фізичних осіб, та на суму доходу, що розподіляється між членами сім'ї фізичних осіб - підприємців, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску за кожну особу за місяць, у якому отримано дохід (прибуток). До членів сімей фізичних осіб - підприємців, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності, належать дружина (чоловік), батьки, діти та інші утриманці, які досягли 15-річного віку, не перебувають у трудових або цивільно-правових відносинах з такою фізичною особою - підприємцем, але спільно з ним провадять підприємницьку діяльність і отримують від цього частину доходу;

3) для платників, зазначених у пункті 4 частини першої статті 4 цього Закону, які обрали спрощену систему оподаткування, - на суми, що визначаються такими платниками самостійно для себе та членів сім'ї, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску за кожну особу;
    тож визначайтеся

20. Вверх #2339
    Иными словами, для ФЛП на едином налоге сумма единого соц. взноса = минимальная зарплата * ставку единого социального взноса.
    Если хотите платить больше , можете платить. Но не более, чем 15*прожиточный минимум для трудоспособного лица*ставку ЕСВ.
    Ставка в зависимости от класса проф риска будет от 36,76 до 49,7 процентов.

Специалисты, поправьте, пожалуйста, если чо [/QUOTE]
    О так это же совсем меняет дело!!!! Слава Богу , я то подумала что кучу денег прийдется платить . Спасибо большое всем за разъяснения , так и быть в понедельник пойду подавать заявку на единый налог...вот только что же делать с ПФ за 2010год -заплатить или нет - вот в чем вопрос...

21. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    у меня получается 38,52 % соц.налог а процент из чего считать?из прожит.минимума?

Ответить в теме
Страница 117 из 319 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права