___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
"случайно" закрыла и найти не могу...
нашла )
http://podrobnosti.ua/analytics/2010/12/03/736172.html
2-ой абзац снизу!
Последний раз редактировалось Юсень_ка; 06.12.2010 в 14:24.
ааа, ну все - це, нажаль, несумісні поняттяС пониманием Виктор Янукович отнесся ...
а оця вся "контора" належить дружині голови СБУ Хорошковського... хто ж, як не влада буде нас спочатку заспокоювати, а потім доїти. закон про єдиний внесок на обов'язкове соцстрахування краще почитайте.
Правда, с ограничениями: за 2011 соцстраховые сборы взиматься уже не будут, но все, кто должен еще за 2010 — от выплат никуда не денутся.---------------Подскажите пожалуйста означает ли это что 37 % от минимальной заработной соцвзноса отменяются??? Или я неправильно поняла....
Сорри-- если вопрос глупый....
Я не знаю, в законе "О едином соц взносе", написано, что надо платить, а в газете ведь можно написать всё, что угодно. Я лично склонна болше доверять закону. Представьте, вот не платите Вы, случается у Вас проверка:
-Почему не платили?
-Статью в газете прочитала...
Посмеються и начислят, кроме основного платежа, ещё штраф и пеню.
В ЗУ "О ЕСВ" написано такое:
"Стаття 4. Платниками єдиного соціального внеску є:
...
4) Фізичні особи-підприємці, в тому числі ті, які обрали спрощену систему оподаткування та члени сімей таких осіб, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності;
..."
Последний раз редактировалось _Аля_; 07.12.2010 в 09:15.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста... Если я не оплатила страховые взносы за третий квартал 2010, а собираюсь сделать это сейчас, то никакой пени уплачивать не нужно, а только сумму 210,82*3?
Спасибо большое!
Кто ещё не ликвидировал СПД, но решил это сделать - милости просим в ЛС![]()
Юрий Олегович Каникаев
Да, без пеней и штрафов, так как не наше дело их начислять.
Мы тоже долго не платили, позвонила инспектор и слезно умоляла заплатить. Но только сумму сбора, никаких лишних платежей. А сегодня свекровь принесла "грозное" письмо из ПФ, где они уведомляют нас, что таки надо платить. При чем: нет ни исходящего номера, ни даты письма, ни печати и подписи начальника. Просто писулька какая-то за подписью инспектора. И что самое смешное - даже марка на конверте не погашена. Неужели они сами по адресам плательщиков носили....![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Bluma, спасибо большое!
А мне не звонят.. и вроде как не пишут. Но пеню в теории могут предъявить со временем?
Ну если они сами носят, но может и ко мне дойдут как-нибудь
Собираюсь заплатить завтра. Я правильно поняла, что сумма за третий квартал 633 грн?
Спасибо ещё раз!
Вот тут калькулятор. ПОдставляете нужные цифры по минималке и по своей ставке и фсё...![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
за 4 квартал необходимо заплатить до 20 января - ничего не поменялось?
Люди, а кто ответит... Почему за июль нужно платить всю сумму.? Ведь закон был принят 17 июля?? Почему не за пол месяца??
Социальные закладки