Не тяни. Я вот тоже тянула. При том, что у меня то не было ( как мне казалось) проблемы. Просто между зубками пища застревала, ну я конечно ее вычещала, а в итоге две такие щелочки = 4 зуба травмированных и еще десна. Вот и доигралась. И ведь еще по деньгам это все не дешево, а особенно перед НГ.
В Русском должна была быть премьера сегодня - "Сквош в 4 руки". Но у меня сегодня не сложится пойти, да и билетов в хорошем месте уже нет. Видела рекламный ролик по телевизору - вроде бы ничего спектакль должен быть.
Одну из ролей играет актер, который в спектакле "Пятеро" играл военного полицейского. Вроде бы неплохой актер.
"Сквош в 4 руки" заявлен как комедия, но будет ли это комедия - неизвестно.
Мумлик, сколько тебе стоило от камней зубы почистить?И чем чистили?
You can never be too much you
Я постарела на лет 10 как минимум((((
Олька, ты кого парнем то назвала? У его одногодок внуки уже есть, а ты парень...ага...пацанчик))))))))))
Ничего я с ним не делала...Он приперся домой только в 03,30 из паба))))))))))))))
и я тяну...так не хочется добровольно идти и отдавать деньги за пытки))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У№ меня отличный стоматолог и его пломбы у меня стоят более 15 лет. Поэтому я не могу сказать, что он занимается "разводным ключем". И еще, я такая истеричка и трусиха, что ему в радость меня видеть в своем кресле , как можно реже. Вчера я вообще номер откалола. Вытянула его руку с работающим бором из своего рта. Вот такая я пациентка.
А по поводу гуляний, то я гуляю ежедневно по 3 часа и в зеркало регулярненько смотрюсь. Я просто не очень приветствую моменты в косметологии ботексом блокировать морщины, поэтому, как не слежу за своим лицом, а возраст о себе дает знать.
Жезелька, а у тебя детки есть? Если да, то сколько им лет?
я сегодня проснулась с жутким желанием сделать перестановку в кабинете! пришла на работу с делала! мне так нравится! сразу настроение поменялось! вообщем день замечательно начался!
Доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро, мои хорошие!
Воть вам программа празднования НГ в городе. Внутри есть ссылка с подробным расписанием представлений и мероприятий в городе![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброго дня девочки!
кофе попила с бутером (вчера хлебчик спекла с семками и изюмом, как же я люблю сочетание сыра с виноградом![]()
а я решила сегодня старые обои содрать в большой комнате, чтоб сюрприз Сережке сделать (ржунимагу) и решиться не могу
Девочки, выпила ваш фармацитрон - вот сижу жду прихода... голова болит, нос гундосит, глаза тяжелые, короче весело![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки