|
к большому сожалению по данной ссылке нет таких костюмов, у меня малая тоже мандаринка убей не могу нигде найти такого костюма. Но нам воспитатель сказала , что узнает у музрука о их наличии, вроде бы они есть , но их нужно обшить дождиком. прокат 50 грн.
Если правильно владею информацией то сегодня в 18,00 часов состоится собрание в актовом зале для тех родителей кто недоволен!
Так что huter Вам и карты в руки """"
Последний раз редактировалось Omega100; 10.12.2010 в 09:24.
а разве костюмы не шьются в группах? В 10 группе точно шьют костюмы, может там вам помогут![]()
Был. Разговаривал. Надеюсь получился конструктивный разговор. Был бы от этого толк. Самое главное чтоб не получилось как в пословице:-"держи друзей ближе а врагов ещё ближе". Помогать в поиске решений и консультировать по вопросам общим с удовольствием буду, особенно тех которых я разбираюсь.
По Вам тоже был разговор. Хотелось у Вас узнать какими программами Вы пользуетесь для редактирования видео, как сохраняете видео на комп. Какие декодеки используете на выходе. И не стесняйтесь просить если видите что кто то снимает копию их материала, легче будет делать монтаж. Может смогу подсказать как улучшить качество.
По мне прошу разговоры при мне. Иначе они не принимаются. По программам в соответсвующую тему или добро пожаловать в личку, не первый раз приглашаю. И не стесняйтесь, смелее
Новогодние утренники в "Журавушке" :
27 декабря
9-15 - гр. №1
10-30 - гр.№5
11-45 - гр.№11
28 декабря
9-15 - гр.№14
10-30 - гр.№6
11- 45 - гр.№4
15-30 - гр.№10
29 декабря
9-15 - гр.№8
10-35 - гр.№7
11-50 - гр.№12
зо декабря
9-15 - гр. №3
10-30 - гр.№2
11-50 - гр.№9
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 13.12.2010 в 18:46.
УРА! Спасибо.
А когда будет новогодний праздник , представление для детей ?
Последний раз редактировалось Лапка; 11.12.2010 в 12:55.
прежде чем умничать и писать то, о чем не знаешь -советую сначала почитать "нормы питания для дошкольных учреждений", где есть и кабачковая икра и цикорий с ячменем и тд... кофейный напиток, икра кабачковая в рационе питания еще с советского времени...где контроль по раскладкам по меню были намного строже, если вы помните. там же написаны и соотношения коллорий, витаминов, минералов и т.д по каждому блюду соответственно времени года. сама имею такую книгу дома и вам советую.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Almond; 11.12.2010 в 23:07.
Советского союза уже нет лет 19-ть. ГОСТа СССР тоже нет, сейчас все ТУ. И про СССР мне рассказывать не надо, где таки контроль был строже!
Сколько себя помню никогда нам не давали этот цикорий-ячменный напиток! молоко или какао...
Единственное где бадяжили цикорий на моей памяти, так это в ворованный кофе с комбината пищевых концентратов.
За Мир!
Уважаемые! Может, вернетесь к предмету темы?
Never, never, never give up!
а что за всеобщее собрание было?я что-то пропустила..
Эти все ГОСТы правительство должно пересмотреть,но не надо это никому!!!!! по поводу консервированных продуктов ,химия не химия...мы все едим химическое,единственный вариант это самому выращивать и обойдется очень дорого свое экологически чистое....и где и нас экологически чистые области,районы????? в общем можно долго спорит и обсуждать и толку.....
и на по следок....поздравьте нас...мы опять заболели,неделю проходили и опять две дома....а перед этим две недели с бронхитом.....говорю нет толку разговоры одни везде и все......![]()
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
Добрый день всем!
Наталья Николаевна, спасибо Вам за заранее озвученное расписание.
Но у меня возникает один вопрос - утренник в 9.00 - не рано ли? Ведь детей необходимо успеть одеть, а завтракать им когда? Они же за 10 минут не поедят? Или это только у меня одной в голове не укладывается? И ещё - не понимаю, почему не делают общую фотографию с детьми и воспитателями? На осеннем утреннике фотограф сидела в зале, а вполне свободно могла отснять всю группу.
И вопрос-пожелание к фотографу - не отбеливайте так лица, они получаются очень неестественными и бледными, ведь фотоаппарат у Вас хороший, он снимает так, что, при хорошей настройке, делать со снимками ничего не надо.
По поводу меню в саду: на мой взгляд, меню в тот день (понедельник 06.12) могло быть тяжеловатым для некоторых деток. Ничего не имею против икры кабачковой, кофейного напитка и т.д. Просто в один день и яйцо, и икра кабачковая, и суп гороховый, и рис с изюмом, и каша с тыквой - тыжелова-то это для детского организами - продукты, которые одни крепят, другие пучат в один день нелогично как-то. Ну и икра на завтрак, на мой взгляд, тоже не совсем правильно. А так ничего здесь страшного нет, необходимо медсестрк в первую очередь и, естественно, заведующей, более тщательно относиться к совместимости продуктов в меню за целый день.
А в целом, необходимо отметить, что меню радует, стало намного лучше, чем в прошлом году.
За что отдельное спасибо!
Социальные закладки