|
Есть над чем работать всем НАМ ибо "совершенству нет предела". Я Вам предлагаю сменить позицию. До тех пор, пока будет НАМ и ВАМ, этот спор не закончится. У нас есть НАШИ дети и проблемы НАШИ, и решать их нужно ВМЕСТЕ. Только в таком ключе я готова вести с Вами диалог.
P.S. Постарайтесь выражаться корректнее, а то опять Вас долго не будет с нами.
Наталья Николаевна, напишите, пожайлуста, какого числа будет утренник в 3 группе?
Наталья Николаевна, а все остальные группы уже известно, когда у них будут утренники? Если можно, напишите!
Завтра дам точную раскладку по утренникам.
кабачковая икра на завтрак и кофейный напиток на ужин - жесть .... сочувствую!
За Мир!
авы какао в саду не пили в свое время? Мне кажется, что это садиковская норма - какао ))) Детям нравится.
Могу сказать что от какао у некоторых аллергия бывает. Поэтому нам в садике больше компоты, кисели, чаи, молоко кипяченое давали. А какао очень редко. Молоко до сих пор кипяченое не люблю особенно из за старки.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 09.12.2010 в 19:40.
Скорее всего вы имеете ввиду, что само блюдо кабачковая икра - больше подходит под ужин или уж под обедЧестно говоря по началу сама удивлялась, но сейчас привыкла. Просто не думаю, что родители приводят голодных деток, чтоб они только в садике поели. Вот я например обязательно перед выходом кормлю или творожком со сметанкой или теплый бутербродик с колбаской варенной и сыром, или блинчики, вобщем он идет НЕ голодный и когда даже с утра кабачковая икра (она ведь не перченная как у взрослых), то это плотный завтрак, что немаловажно
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
причем тут совместимость или не совместимость, аллергия или не аллергия...
какой цикорий с ячменем, какая консервированная икра в такой возрасте!? я не думаю что икра специально сделана для детей, детская... А типа на подобие "гасподарочки" а потом удивляемся, а что это у нас с поджелудочной
Да и чем история с отравлением закончилась? можно и озвучить?
За Мир!
Теоритически согласна. Практически - консервированая каб. икра ни чем не хуже консерв. огурцов или помидоров и эти продукты у нас присутствуют в меню. Конечно, если есть возможность заменить их на квашенную капусту или свежие овощи - мы это делаем. Стараемся, чтоб ребенок съел и супчик, и котлетку, а вот икру или огурец есть никто не заставляет.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 09.12.2010 в 22:07.
Радует что выводы делаете! А по поводу консервированных продуктов не знаю что сказать. Если они закатаны без добавления вредных красителей и антибиотиков , детям это не повредит, а если это технология которая была и есть , это гадость ещё та! Лучше заменить на капусту кислую или морскую. По крайне мере это полезнее, особенно морская капуста , в ней еда много, как раз то что для детей нужно.
Народ, кто знает где можно взять кастюм мандаринки! Подскажите!
Социальные закладки