всем утра доброго. Пятница, товарищи... УРА.
Джоля, я начала смотреть сплетницу...оказывается я её уже видела, но кусочками
всем утра доброго. Пятница, товарищи... УРА.
Джоля, я начала смотреть сплетницу...оказывается я её уже видела, но кусочками
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Установка; Не болеть!!!
В основе Фармацитрона парацетамол, мы с мужем тоже его всем рекомендуем, вкус лимона и не чувствуется парацетамол, в отличии от Фервекса, от которого меня просто мутит, даже глотка сделать не могу
Всем Доброго Утра, Пятница!!!
До Нового Года остался 21 день!!!
Всем Крепкого Здоровья, не рассклеиваться
Что-то у нас, как то тихенькотак захотелось каши манной, помню у когото уже было такое в девичнике, а тут ещё и доча каФу попросила, сварила на топленом молоке, вкусно
кофе ктото будет?
калина противопоказана: людям склонным к тромбообразованию, с повышенной свертываемостью крови, а также беременные
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.12.2010 в 08:57.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Миражик 100% вот 80 на 40 это да десть (но такое бывает))
Я вот такое кофе хочу, вообще жуть как хочу крепкого кофе)))
Счастливы и здоровы!
а у меня нормальное - это 140/90, а ниже - упадок сил и скорость до нуля падает : сонная муха
Звонят мне из-под Полтавы - все до крыши в снегу, ночью подтаяло - с утра замерзло , стоять невозможно и у машины колеса в разные стороны разъезжаются
А у нас - с крыш капает ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
до деток всегда было давление 120 на 80
при беременности 90 на 60.последнее время вообще крышу сносит то 90/ 60 то 170/ 110 .
я те дам болеть!!! ни-ни!!!! Привет, Одик))
Доброе.
У меня до беременности было всегда 90/60...я при нем отлично себя чувствовала, а вот во время беременности 120/80...и я чуть с ума не сошла...сейчас это мое постоянное давление и если падает, то ноги ватные и капецЬ))))))))))))
ох же эти детки))))))
Привет, солнце()
ВСЕМ доброе утричко!!!
Как же на улице сыро и неприятно...бррр...
Вадю разбудила, заставила позавтракать, поскольку я завтрак уже приготовила....он поел и снова вернулся в постель))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем, привет! С пятницей!!!!!!!!!!!!
А я вчера к стоматолагу попала. Поехала один зуб делать , а оказалось пока 5.Поставили лечение и временные пломбы, а через 2 недельки уже поставят постоянные пломбочки. Правда мне еще зубки почистили, камушки поубирали. Красотень.
Я дорождения второго ребенка страдала пониженным давлением, а теперь оно у меня повышается.
Социальные закладки