Мэричка, ава-суперская!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девульки,доброго вечера всем!!! я к вам за советом-у нас в субботу корпоратив, гуляем в ресторанчике, у нас будет Секретный Санта, все тянули бумажечки с именами,покупаешь подарок тому, чье имя вытянул. так же само и тебе дарят...никто не знает от кого подарок,подарки все складываются в один мешок с одной подписью-КОМУ. без обратного адреса))) цена условно до 30 грн должна быть,но это типа на усмотрение...я вот до 50 планирую купить.
а нужен мне СD холдер, кармашек такой на 20 примерно дисков,как альбом только вместо фоток-диски,красивый...где найти???? это в канцтовары идти?? или в музыкальный магаз??? никто не видел?? и где у нас магазин "Диски та касети" ?
после алкоголя я бледнею
Ну вот и я спрашиваю, когда??
Честно - терпеть не могу феминисток. Эти организации создаются неудовлетворенными идиотками, которым нечем в жизни заняться.
Поэтому я ПРОТИВ ДЕКАБРОВЯ)
Девочки, мне кум по моей просьбе купил масенький фонарик с подсветкой для клавиатуры нотиковской - красота)))) стоит копейки - а я нарадоваться не могу))))
Последний раз редактировалось Frau Q; 09.12.2010 в 22:34.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
решила сменить аву, а потом передумала, но ава уже стоит... и форум отказывает менять её.Ладно... эта мне тоже нра. Мерик **утащила у тебя))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я тоже новую не могу поставить. Не хочет ставиться)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки