| ||
этого не может быть - потому что не может быть никогда
я думаю не только у нас но и вообще нигде в мире нет такого провайдера который мог бы похвастать тем,
что за 4 года у него небыло ни единого падения сети
возможно вы не замечали или не пользовались (по счастью) сетью в те самые моменты
не флуди, да не забанен будешь...
Соседи, приветствую!
о телефонии - вопрос уж поднимался не раз... ну зачем вам этот пережиток прошлого укртелеком, с его совдеповским (в плохом понимании) сервисе и кач. услуг.
интертелеком за 1 грн. подключили и радуйтесь... + (дом.) тел. всегда с собой.
о спутнике - себе поставил НТВ+... на круг $400 (комплект), НО 136 качественных канала, из который только 11 фильмом, 3 из которых - только новинки... всякие там чёрное море и "шаровые" спутники - "нервно покуривают в сторонке".
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Кабельное.... у меня даже телевизора нет )))) фильмы качаю в интернете и смотрю на ноутбуке )))
о свете, точнее об его отсутствии Ж1,Б.... сёдня сходил в диспетчерскую ЖЕК и написал заяву о срочной замене лампочек...
заява была только от меня...
наверное свет на первом этаже нужен только мне...![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Эдик пообещал отключить отопление если Радужные жильцы не уменьшат переходящий долг по 70000 грн на каждый дом и у ЖКС не будет денег закупить газ на январь месяц. Будут отапливать сданные дома, так как там всё по предоплате. :_)
А новые тарифы уже даже прошли некоторые инстанции и зависли в Овидиополе (или в Таирово).
Социальные закладки