| ||
Соседи, дом № 3, как у вас с отоплением - что-то батареи совсем холодные (23.00)! (достало уже отопление!) А в других домах как?
Сергей, а что планируется на площадках по бокам от электробудки во дворе 6-7... Они ограждены заборчиком, и засыпаны песком??
Для Соседа- Сергея! "здесь таких как вы нет или очень очень мало" - таки хорошо, что они все-таки есть! Хотя лучше: "Походите сами!" Не надо из Радужного делать Идеальный (облака у нас есть!)
Для остальных могу сказать, что отопление через час включилось (батареи потеплели)! Кстати когда, за окном было + 18, то батареи были горячи, нельзя было прикоснуться, а сейчас днем еле-ели теплые, вечером теплые! Могу еще добавить, что на такое положение дел у ЖЭКа есть ответ: "Мы у закупили газ дороже, чем вы за него платите!"
Добрый вечер!...))
Разрешите представиться.. 8-В, 14 этаж..
Надеюсь, потенциально, -Ваша Соседка..и Друг ))
Спасибо!.. )) Догадывалась, что Вы будете приветствовать одним из первых ))
Благодарю! ..Догадывалась, Вы будете одним из первых приветствующих! ))
Народ а кто здавал документы в Таирово на СПС в ноябре? Я здал в первый день начала работы нового головы, сегодня звонил говорят еще не было сессии, уже месяц прошел. Кто то еще оформляет сейчас документы там??? У вас какая информация есть по времени проведения сессий пос совета.???
Последний раз редактировалось St_Zarra; 09.12.2010 в 09:42.
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Социальные закладки