|
Нет ни одной мало-мальски значимой страны, чья история не содержала бы темных страниц - но никто на них не зацикливается... англичане не строят мемориалов соотечественникам, которых вешали оптом и в розницу только за то, что те не имели определенного места жительства... французы не возбуждают уголовного дела против Марата и Робеспьера... американцы не зажигают свечей в честь невинно убиенных индейцев...
И только наши, извините за выражение, "патриоты", вцепились в этот кусок истории и жуют, жуют, жуют...
Да не особо кроваво-то управляли. Сейчас мне кажется кровавей.
И потом, что-то она долго разваливалась после "кровавого" управления, аж 30 лет, да на самом деле больше... это я там 30 лет прожил, а "кровавое" управление еще раньше кончилось.
Кстати, один из принципов "кровавого" управления - "у каждой аварии должны быть имя, фамилия и отчество" (с).
Ничего не очевидно. А по поводу чести и совести, обращайся к тем козлам, которые на этом бабло зарабатывают.
На сканах стоят даты, сортируй по порядку. А я буду их выкладывать по своему усмотрению и по нахождению.
http://video.yandex.ru/users/brandixvost/view/46
«Наиболее ярким выражением этой борьбы антисоветской части деревни с Советской властью является развивающийся террор. Направляется он или против советского аппарата, или проводится окулаченным советским аппаратом против проявлений советской общественности. В течение года по 58 губерниям отмечено более 400 случаев террора, из коих 30% убийств. Отме¬чаясь вначале лишь в Сибири, он постепенно перебрасывается на Украину, Юго-Восток, Западный район, Поволжье и в Центр, давая из месяца в месяц неуклонный рост. В меньшем числе случаев террор является выражением недовольства злоупотреблениями и бесчинством работников низового советско¬го аппарата, причем кулачество и здесь возглавляет эту борьбу, придавая ей антисоветский характер. В отдельных районах он вызывается местными сословно-бытовыми или национальными особенностями. Отдельные случаи по¬казывают, что кулачеству здесь удается втянуть середнячество и даже бедноту».
Докладная записка Секретного и Информационного отделов ОГПУ от 17 января 1925 г.. Приложение 9.
Ф.2. Оп.2. Д.754.Л. 150-159.
Я ориентируюсь на основе неразрывной связи истории и человеческой памяти ,через связь поколений и знание истории собственной семьи и народа ,мне значительно проще жить в этом плане чем тебе .Если ты не проведешь самоидентификацию ,не будешь отдавать себе отчет кто ты и что здесь делаешь ,ты так и будешь бездумно брызгать слюной ,будешь вынужден себя искать в подтасовке и искажении фактов ,чтобы найти свое место.
Мне внешняя поддержка не нужна ,а такие как ты ,если не задумаетесь над моим советом ,исчезните как СССР , вопрос времени и все.
Вот так через ложь и подтасовку забирали все ,при этом уничтожая народ как "класс", обратите внимание на формулировки або ,або ,або.....
В общем всех кого решим уничтожить ,уничтожим.
![]()
статья про охрану гос. имущества. чего ты возбудился-то так?
Большинство таки за геноцид. Видать уже прикидывают, что купить за "кампинсацыи".
60% опрошенных убеждены, что Голодомор 1932-1933 годов был геноцидом, направленным против украинского народа
25% придерживаются противоположного мнения, еще 14% - не определились по данному вопросу.
Такие данные социологического исследования обнародовала сегодня социологическая служба «Рейтинг».
Как показали результаты исследования, среди сторонников коммунистов преобладает количество негативных ответов (37% за геноцид и 58% против), среди сторонников регионалов - негативных и позитивных ответов поровну (40% на 40%).
В целом на юге, востоке и Донбассе - электоральных центрах этих сил - позитивные оценки преобладают над негативными.
Преимущество позитивных оценок над негативными зафиксировано во всех без исключения регионах: больше всего отстаивают идею геноцида обитатели запада и центра Украины, менее всего - Донбасса и востока. При этом с утверждением, что Голодомор 1932-1933 годов был геноцидом против украинского народа, на юге согласились больше респондентов, чем на севере.
Наибольшие противники утверждения о геноциде - это приверженцы УПЦ (МП), хотя и среди них количество сторонников превышает противников (44% считают Голодомор геноцидом и 39% - нет). Наибольшими сторонниками являются греко-католики (95% против 2%) и приверженцы УПЦ (КП) (62% против 16%).
Тезис о том, что Голодомор 1932-1933 годов в действительности был геноцидом против украинского народа, менее всего поддерживают респонденты, которые считают русский язык родным (34% за геноцид и 45% против).
К опросу было привлечено население Украины в возрасте от 18 лет. Выборочная совокупность - 2000 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опросу (face to face). Погрешность составляет не больше 3%. Исследование проводилось с 2 по 10 марта 2010 года.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Социальные закладки