Ой...не факт.... я готов поспорить про основную массу девушек.... даже я бы сказал про большинство...!
Существуют конечно и девушки у которых генератор и стартер в голову при рождении инсталлировали , но это Очень маленький процент!
) иногда это девушек спасает, спасало бы еще в аварийных ситуациях... был бы толк!
100%, помню меня раза 2 останавливали, немного корректнее, уважительней, и с большим так сказать милосердием относились....
Простите барышня !!!!!!! а кто то что то про ноги сказал ?или я чего то упустил, мы о чисто профессиональных качествах женщин, работавших тогда в ДПС... не путайте божий дар с яичницей!
![]()
Последний раз редактировалось lexus oil; 09.12.2010 в 22:33.
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Напомнило случай.
В студенчество, еду в гости с однокурсниками в Молдавию,
в купе (плацкарт) травим анекдоты про молдаван,
про то по чему они не едят малосольные огурцы/помидоры (для тех кто не знает - потому что у них голова в бутыль не пролазит),
И тут из соседнего купе выходит здоровенный детина и говорит так обижено "Можно подумать у вас пролазит".
: ) ; )
Флуд прекратили.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
[QUOTE=Цирцея;16589468]А давай пойдем дальше? Сколько в Одессе на дороге автомобилисток по отношению к водителям мужского пола? И сколько аварийных ситуаций они создают? Теперь переведем в процентное соотношение и посмотрим, кто же из нас хуже водит машину? Только в этом случае можно винить тех или иных, а иначе – голословное словоблудие...
что ВЫ,никого я не виню(как можно винить девушек за рулём)-это мое мнение,да субъективное,но мнение,основанное на ненавязчивых наблюдениях на дороге(хотя про статистику тоже интересно было бы узнать
-как девушки,не боязно узнать"статистические данные"
?)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Всем привет!!! немного статистики)))
По исследованиям авто клуба ACE (Европа) количество пострадавшими по вине водителей-женщин, насчитывается существенно меньше, чем совершенных мужчинами. Еще одной особенностью является то, что «слабый» пол реденько пьет за рулем, соответственно крайне редко привлекается к ответственности за езду в нетрезвом виде или агрессивное поведение на дорогах.
хочуууууууу Alfa 8C!
А дальше... бампер будет в губной помаде...)
Есть леди которые водят очень даже хорошо.....НО есть и которые точно, что, ОБЕЗЬЯНА с гранатой.....
особенно поубивал бы тех кто получают права и ездят по крайней левой полосе, а не как в школе учили по крайней правой...
ситуация возле Епицентра или 7 км (3 полосы в одну сторону) леди со значком У(бийца) катется и трепится по телефону в крайней левой полосе...маргаю сигналю ...до лампочки...она королевна едит с....а.....обгоняю справа, сигналю, подрезаю.....и о чудо она соизволила перестроиться в правый ряд.....а до этого она не знала .....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Девушку за рулем, особенно с буквой "У" подрезать - это ж кайф! Еще и посигналить, чтоб знала наших! Только что на себе все это испытала! Хоть и старалась ехать в правом ряду по возможности и особо никому не мешала. Да! Чуть медленнее ехала, чем все, но с учетом бесконечных светофоров, вполне вписывалась в поток! Правда, положительный момент - из-за страха, чаще в зеркала смотреть стала и меньше обращать внимание на сигнальщиков!
Верно-верно, всякой "мелочи", типа, не вписалась в 4-метровые ворота и проч. (смотри Ютуб) много, а вот случаев с тяжёлыми последствиями и смертельным исходом, действительно меньше. Не слишком внимательны, чтобы не допускать эти "мелочи", но и не так уверены в себе за рулём, чтобы доходить до форсажей на дорогах с печальным исходом.
давай будем реалистами..качество дорог оставляет желать лучшего..правые полосы (двухрядное-трехрядное направление) более разбиты большегрузными автомобилями..
да, то что курица треплется по телефону, плетется, не есть гуд... ну научили ее так.. класть болт на окружающих..
ситуация..... ты врубив дальний, насев на ее задок, трубишь чтобы уступила.. с правой стороны обгонять как-то западло)) а вдруг очканет и начнет перемещать свое авто в момент, когда ты плюнешь на все и будешь ее справа обходить.. ..гембеля в конечном итоге больше, чем плюсов от такого поведения.
и финал..ты вместо того, чтобы потягивать алкоголь со своей пассией, стоишь и дожидаешься гайцев, потому что левая сторона твоя ободрана..курица с побитой машиной справа.. спасибо, все живы..и денег у нее нет, чтобы рассчитаться)) ток суд))))
ну или деньги есть) ..но у папика, который "тупо докажет" гайцам что ты был неправ)))))
ты же не нардеп, не мажор, не прокурор чтобы замять все быстро..да? ..эти игры с подрезками, до добра не доводят.. надо просто учиться сосуществовать с такими вот водиями на трассе) .. с юмором))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки