А давай пойдем дальше? Сколько в Одессе на дороге автомобилисток по отношению к водителям мужского пола? И сколько аварийных ситуаций они создают? Теперь переведем в процентное соотношение и посмотрим, кто же из нас хуже водит машину? Только в этом случае можно винить тех или иных, а иначе – голословное словоблудие...
С периодичностью во всю жизнь. У кого, что болит... наверно...
Мейсоновская логика – уникальна в своем роде... Еще один стимул для женщин научиться наконец-то водить машину должным образом, не надеясь на "У" и "туфельки". Перспектива быть "наказанной" Мейсоном менее привлекательна... ИМХО
Наверно, так же... Или это как игра "Найди 7 отличий?"
А какая марка?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я буквально недавно наблюдала в свое зеркало заднего вида картину - старп....р на старой жиге полной пасажиров на всех светофорах ,пока я его наблюдала ,и иногда и между светофорами ,что-то ну очень эмоционально рассказывал пасажирке на соседнем сидении ,при этом бросая руль ,вертя головой на 180 градусов, лазил под руль, жестикулировал так , что казалось зашибет в своей переполненой жиге всех... и при этом ехал за мной.. я все волновалась ,чтобы вовремя на тормоз нажал ,и при первой же возможности смылась от него...
Судя по описанию, он её о чем-то просил.
А что происходит в автомобиле, если он ехал как все, а потом перестроился в правый ряд и стал ехать 40 кмЧ?
Оказывается дядя говорит по телефону.
Все равно это лучше, чем если бы он стал и включил аварийку.
Девочки, можете говорить по мобильному и поварачивать налево на светофоре?
Социальные закладки