Сан Сан, муж уже предложил вместо рук чемодан брать (по скромному так)![]()
|
Сан Сан, муж уже предложил вместо рук чемодан брать (по скромному так)![]()
Ура! Сюрпризы все любят!
Девочки! Начинайте! Так хочется позитивных эмоций!!! Я вот рассматриваю свои серебрянные кольца,думаю,надо повытаскивать все ненужное и вставить нужное!Все равно не ношу!Во-во! Скинемся все по минеральчику и забацаем такую себе креативную коллекцию ювелирного эсклюзива) Тебя назначим ответственной за дизайн Наталью -консультантом, ну и ликбез населения тоже за ней Заодно ювелира твоего работой обеспечим и позитивными эмоциями на долго с нами он точно не соскучится!)) После чего, все остальные ювелирные магазины Одессу смогут благополучно закрыться, а их продавцы, срочно переквалифицироваться)
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2010 в 10:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На просторах интернета нашла замечательные стихи про камни, мне кажется они созданы таким же любителем камней, как и мы. Я просто не смогла не поделиться с вами моей находкой.
Что-то солнце не греет бока мне,
Что-то ветер сквозь шубу свистит…
Ох, вы, камушки, камушки, камни,
Целестин, лабрадор и пренит,
Турмалин, флюорит и опалы,
Разноцветное море камней!
Повидал я вас, братцы, немало,
И теперь все ясней и ясней
Взором гаснущим мысленно вижу:
Вы прекрасны, мои кирпичи!
Вы гораздо милее и ближе,
Чем, к примеру, коржи, куличи,
Чем сокровища южных пиратов!
Не нужны мне рубин и алмаз
Даже весом в сто тысяч каратов:
Больше радуют душу и глаз
Лабрадор всевозможных расцветок,
Замечательный горный хрусталь,
Что не так уж и дорог, и редок,
Но по твердости – крепкая сталь,
А по блеску… зачем мне рубины,
Если горный хрусталь – под рукой?
Нам дороже рубина – рябина,
И дороже богатства – покой!
Собирайте, ребята, пиропы –
Петя, Коля, товарищ Артем!
Мы бумажным богатствам Европы
Камни, камушки, вас предпочтем!
Надоело валять дурака мне –
Столько в мире загадок и тем!
Соберу разноцветные камни,
Предъявлю их при входе в Эдем,
И привратник, вздохнув «Бог, мол – с нами»,
Отопрет все запоры тех врат:
В Рай пропустят с такими камнями,
Но не впустят в рубиновый Ад.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ой, Бастет, какой дивный стих, прямо про нашу честную компанию!Особенно актуальны переживания автора про возможность забрать свои ненаглядные камушки в райские кущи! А я было подумала, что это ты сочинила! Стиль похож и мысли общие. Приятно, что на просторах есть еще такие веселые люди, также чувствующие любовь к самоцветам как и мы!
[QUOTE=Speranza;16578623]Девочки, фотка не моя. Подруга забацала у себя такую красотутак что, это ее сокровища
но все-равно хочу поделиться
Здорово получилось!
КОНСУЛЬТАНТ
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Перещеголяла- это точноУ нее там такие сокровища, просто сказочная пещера
ей же для работы надо, можно сказать, по статусу положено их иметь
А дракоша- точно ОН! Завтра побегу смотреть и все в подробностях зафоткаю! Незнаю, как она успела так быстро все сделать?! Мы с ней виделись недавно, еще обсуждали в какое положение лучше коряжку поставить. Там два варианта очень интересных было. И все еще стояло абсолютно не дочищенное
работы было непочатый край
все в трухе и коре. Ну я подумала что это будет долгая история и незаходила в мастерскую уже наверное дней 10. А вчера вечером получила от нее эту фотку и приглашение
чуть необалдела
Как она успела! Завтра побегу сама все зафоткаю в подробностях и посмотрю как получилось. Она ведь должна была ее еще ароматизированными маслами пропитать и вырезать на ней места под свечи. Чтобы была такая монументальная подставка для камней шаров и свейчей одновременно
А сейчас она, смотрю, ее оформила в рождественской тематике. Вобщем завтра пойду разглядывать подробности этого Чуда!)
Правда — это то, во что люди верят.
Давно я тут не был....Уважаемые девушки....С кольцами все правильно РЕШИЛИ ... и про серьги не забывайе - то же меняйте стекла на камни) Я из за этого и камнями увлкся... Решил 2 года назад в пару изделий вставить камни вместо стекла... Вставил.... втянулся настолько что недавно назад запустил производство изделий из серебра с камнями)
Коллекционер широкого профиля
Социальные закладки