Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 492 из 1434 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 28678
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сан Сан, муж уже предложил вместо рук чемодан брать (по скромному так)

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Сан Сан, муж уже предложил вместо рук чемодан брать (по скромному так)
    Чемодан - не уверен, сам такое не ношу. Но в руки всем хватит.
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Чемодан - не уверен, сам такое не ношу. Но в руки всем хватит.
    Приятно удивлена
    Дивомир для меня закалдованое место..никак туда попасть не могу,хоть в этот раз надеюсь повезёт.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

4. Вверх #9824
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Всем одесситам-форумчанам! Предварительно - 25.12 в магазине "Дивомир" вас ждёт приятный предновогодний сюрприз! Сюрприз ( от меня, Т.Е. ШАРА), гарантирую! Время уточню. С собой иметь только глаза, уши и руки!

Ура! Сюрпризы все любят!

Во-во! Скинемся все по минеральчику и забацаем такую себе креативную коллекцию ювелирного эсклюзива) Тебя назначим ответственной за дизайн Наталью -консультантом, ну и ликбез населения тоже за ней Заодно ювелира твоего работой обеспечим и позитивными эмоциями на долго с нами он точно не соскучится!)) После чего, все остальные ювелирные магазины Одессу смогут благополучно закрыться, а их продавцы, срочно переквалифицироваться)
    Девочки! Начинайте! Так хочется позитивных эмоций!!! Я вот рассматриваю свои серебрянные кольца,думаю,надо повытаскивать все ненужное и вставить нужное!Все равно не ношу!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2010 в 10:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ура! Сюрпризы все любят!

Девочки! Начинайте! Так хочется позитивных эмоций!!! Я вот рассматриваю свои серебрянные кольца,думаю,надо повытаскивать все ненужное и вставить нужное!Все равно не ношу!
    Аналогично. разобравшись в своих кольцах, я их тоже отложила пока не вставлю туда что-то путевое))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    На просторах интернета нашла замечательные стихи про камни, мне кажется они созданы таким же любителем камней, как и мы. Я просто не смогла не поделиться с вами моей находкой.

Что-то солнце не греет бока мне,
    Что-то ветер сквозь шубу свистит…
    Ох, вы, камушки, камушки, камни,
    Целестин, лабрадор и пренит,

Турмалин, флюорит и опалы,
    Разноцветное море камней!
    Повидал я вас, братцы, немало,
    И теперь все ясней и ясней

Взором гаснущим мысленно вижу:
    Вы прекрасны, мои кирпичи!
    Вы гораздо милее и ближе,
    Чем, к примеру, коржи, куличи,

Чем сокровища южных пиратов!
    Не нужны мне рубин и алмаз
    Даже весом в сто тысяч каратов:
    Больше радуют душу и глаз

Лабрадор всевозможных расцветок,
    Замечательный горный хрусталь,
    Что не так уж и дорог, и редок,
    Но по твердости – крепкая сталь,

А по блеску… зачем мне рубины,
    Если горный хрусталь – под рукой?
    Нам дороже рубина – рябина,
    И дороже богатства – покой!

Собирайте, ребята, пиропы –
    Петя, Коля, товарищ Артем!
    Мы бумажным богатствам Европы
    Камни, камушки, вас предпочтем!

Надоело валять дурака мне –
    Столько в мире загадок и тем!
    Соберу разноцветные камни,
    Предъявлю их при входе в Эдем,

И привратник, вздохнув «Бог, мол – с нами»,
    Отопрет все запоры тех врат:
    В Рай пропустят с такими камнями,
    Но не впустят в рубиновый Ад.

Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    На просторах интернета нашла замечательные стихи про камни, мне кажется они созданы таким же любителем камней, как и мы. Я просто не смогла не поделиться с вами моей находкой.

Ой, Бастет, какой дивный стих, прямо про нашу честную компанию! Особенно актуальны переживания автора про возможность забрать свои ненаглядные камушки в райские кущи! А я было подумала, что это ты сочинила! Стиль похож и мысли общие. Приятно, что на просторах есть еще такие веселые люди, также чувствующие любовь к самоцветам как и мы!

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Ой, Бастет, какой дивный стих, прямо про нашу честную компанию! Особенно актуальны переживания автора про возможность забрать свои ненаглядные камушки в райские кущи! А я было подумала, что это ты сочинила! Стиль похож и мысли общие. Приятно, что на просторах есть еще такие веселые люди, также чувствующие любовь к самоцветам как и мы!
    За границу с такими сокровищами не выпустят, а вот в Рай - добро пожаловать ))))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки, фотка не моя. Подруга забацала у себя такую красоту так что, это ее сокровища но все-равно хочу поделиться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сокровища.jpg
Просмотров: 157
Размер:	102.8 Кб
ID:	1989017
    Правда — это то, во что люди верят.

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Speranza;16578623]Девочки, фотка не моя. Подруга забацала у себя такую красоту так что, это ее сокровища но все-равно хочу поделиться
    Здорово получилось!
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки, фотка не моя. Подруга забацала у себя такую красоту так что, это ее сокровища но все-равно хочу поделиться
    Вложение 1989017
    Да, здорово))))))

12. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Ну и сокровища у твоей подруги! Даже мне кажется , что она и тебя перещеголяла! Просто пещера гномья со сказочными несметными богатствами! А коряжка замечательная, похожа на большого сильного и мудрого дракона. А не та ли эта коряжка , которую подруге подарили?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ну и сокровища у твоей подруги! Даже мне кажется , что она и тебя перещеголяла! Просто пещера гномья со сказочными несметными богатствами! А коряжка замечательная, похожа на большого сильного и мудрого дракона. А не та ли эта коряжка , которую подруге подарили?
    Перещеголяла- это точно У нее там такие сокровища, просто сказочная пещера ей же для работы надо, можно сказать, по статусу положено их иметь А дракоша- точно ОН! Завтра побегу смотреть и все в подробностях зафоткаю! Незнаю, как она успела так быстро все сделать?! Мы с ней виделись недавно, еще обсуждали в какое положение лучше коряжку поставить. Там два варианта очень интересных было. И все еще стояло абсолютно не дочищенное работы было непочатый край все в трухе и коре. Ну я подумала что это будет долгая история и незаходила в мастерскую уже наверное дней 10. А вчера вечером получила от нее эту фотку и приглашение чуть необалдела Как она успела! Завтра побегу сама все зафоткаю в подробностях и посмотрю как получилось. Она ведь должна была ее еще ароматизированными маслами пропитать и вырезать на ней места под свечи. Чтобы была такая монументальная подставка для камней шаров и свейчей одновременно А сейчас она, смотрю, ее оформила в рождественской тематике. Вобщем завтра пойду разглядывать подробности этого Чуда!)
    Правда — это то, во что люди верят.

14. Вверх #9834
    Посетитель
    Давно я тут не был....Уважаемые девушки....С кольцами все правильно РЕШИЛИ ... и про серьги не забывайе - то же меняйте стекла на камни) Я из за этого и камнями увлкся... Решил 2 года назад в пару изделий вставить камни вместо стекла... Вставил.... втянулся настолько что недавно назад запустил производство изделий из серебра с камнями)
    Коллекционер широкого профиля

15. Вверх #9835
    Посетитель

Отличные стихи) Я их себе в архив повешу буду на досуге читать) Только несколько названий камней поменяю... на свои любимые)

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Давно я тут не был....Уважаемые девушки....С кольцами все правильно РЕШИЛИ ... и про серьги не забывайе - то же меняйте стекла на камни) Я из за этого и камнями увлкся... Решил 2 года назад в пару изделий вставить камни вместо стекла... Вставил.... втянулся настолько что недавно назад запустил производство изделий из серебра с камнями)
    Рада за Вас и удачи Вам в Вашем интересном деле)))))))) Может как-нибудь фото разместите?))))

17. Вверх #9837
    Перещеголяла- это точно У нее там такие сокровища, просто сказочная пещера ей же для работы надо, можно сказать, по статусу положено их иметь А дракоша- точно ОН! Завтра побегу смотреть и все в подробностях зафоткаю! Незнаю, как она успела так быстро все сделать?! Мы с ней виделись недавно, еще обсуждали в какое положение лучше коряжку поставить. Там два варианта очень интересных было. И все еще стояло абсолютно не дочищенное работы было непочатый край все в трухе и коре. Ну я подумала что это будет долгая история и незаходила в мастерскую уже наверное дней 10. А вчера вечером получила от нее эту фотку и приглашение чуть необалдела Как она успела! Завтра побегу сама все зафоткаю в подробностях и посмотрю как получилось. Она ведь должна была ее еще ароматизированными маслами пропитать и вырезать на ней места под свечи. Чтобы была такая монументальная подставка для камней шаров и свейчей одновременно А сейчас она, смотрю, ее оформила в рождественской тематике. Вобщем завтра пойду разглядывать подробности этого Чуда!)
    А камушки сами на свои места попросились))))) Вот и получилось такое сотрудничество плодотворное)))))))

18. Вверх #9838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Сбылась еще одна мечта идиота

Лабрадорит и гранат(возможно я ошибаюсь на счет гараната, но красиво)

Ну по этой фото можно ошибиться, но вживую блеск гранат ни с чем не спутать) Блестит хорошо? П.С. камни загадка - оказались яшмой)

19. Вверх #9839
    Новичок Аватар для Malahit
    Афиша праздничного Клуба любителей камня.

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Ну по этой фото можно ошибиться, но вживую блеск гранат ни с чем не спутать) Блестит хорошо? П.С. камни загадка - оказались яшмой)
    и то и другое блестит шикарно, спасибо

Ответить в теме
Страница 492 из 1434 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права