я на полном серьезе, после того как меня прокатят мене много не надо пару кварталов в центре и усе я ж не буду просить с таирова на поселок и обратно
Все же девушка под рулем, лучше, чем девушка за рулем
![]()
Я как раз не выезжаю на дорогу с калькулятором для подсчетов количества "косяков")))) И вообще, что за антагонизм в Ваших речах? "Лажают" все! независимо от пола, возраста, национальности, настроения, марки автомобиля и т.д. и т.п. Не бывает абсолютных "отличников", главное беды не наделать и уметь признавать свои ошибки ( ну это касаемо всего по жизни). И насчет моей "простоты" я не утверждала)))))))))))))))))))
хочуууууууу Alfa 8C!
Mesmerize не ведитесь ))))7-ро детей это уже не шуточки
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Не вопрос... Лажают действительно ВСЕ, но Инна, поймите вы, даже касаемо лично ситуаций, неоднократно видел как девушки красятся за рулем ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, Кидают обиженно руль если с кем то выясняют отношения.., в моей жизни был случай, когда проезжая на 6-й фонтана, передо мной резко С НИЧЕГО ударила по тормозам дама на пыжике, поставила на аварийку (!!!ПОСРЕДИ ДОРОГИ!!!) и выскочила че то крича по телефону.....
а мужчины КАК ПРАВИЛО даже прикуривают сигарету на светофоре;
я изложил только то что я видел и наблюдал!
Не вопрос... Лажают действительно ВСЕ
Чем больше вижу в городе таких ситуаций, тем больше начинаю ненавидеть женщин,
а чем больше я их ненавижу, тем сильнеё страсть отодрать их как можно больше,
а чем больше страсть отодрать, тем больше у нас в городе удовлетворенных женщин.
а их все больше и больше садиться за руль с каждым днем
![]()
Девочки, девушки, женщины!!!!!!!! не оставляйте свои машины посередине и без того узкой дороги, прижмитесь ну хоть чуточку к бардюру, про включённую аврийку я уже молчу. Это так, крик души)))))))
Кстати, ситуация, ехал 3 дня назад вечером на привокзалке, поворачивая в сторону привоза по пантелеймоновской, наскочил на приоткрытый люк, выстрелила подушка безопасности... невесело, но я аккуратно прижался к обочине и только потом включил аварийку и вышел подышать воздухом и понять в чем дело.. как бы поступила девушка...?
Социальные закладки