Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1017 из 3778 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 75555
  1. Вверх #20321
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а я в зале сразу с 30 минут начала и нормально пошло
    меня интересует именно "домашние"
    просто я наслышана , что у всех , кто купил , дома пылятся
    Ну,поначалу энтузиазм точно будет)))А далее зависит только от тебя))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #20322
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Дома пылятся лиш потому,что проходит охота заниматься дома вот и вся причина .

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Называется типа "тренинг идеального веса". там больше уклон на психологию идет. мне в плане личностного роста очень помогло.

вам объясняют зачем вы кушаете и заставляют радоваться жизни)
    мне добрый человек скинул ссылку, почитала, интересно, но как-то все смотрится нереально)
    есть можно в любое время суток, все что угодно и в любых количествах.. )
    и дороговастенько )

4. Вверх #20324
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Девочки, скоро Новый год! Так приятно звучит, пока дело не доходит до того, что хочется влезть в любимое платье......
    Поделитесь экспресс-диетами, только щадящими для организма...

5. Вверх #20325
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро Новый год! Так приятно звучит, пока дело не доходит до того, что хочется влезть в любимое платье......
    ))) гречка с кефиром ,без соли, можно в сауну,массаж лимфодренажный)))

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    мне добрый человек скинул ссылку, почитала, интересно, но как-то все смотрится нереально)
    есть можно в любое время суток, все что угодно и в любых количествах.. )
    и дороговастенько )
    вы знаете. перед вами реальный человек, прошедший через это. лично мне разрешили оплату внести двумя частями. и это дешевле чем лечение после диет и таблеток. и уж точно дешевле чем пластика.

лучше всего ничего не есть до самого нового года! чем больше насилуете себя, тем лучше результат! впрочем, это девиз темы, насколько я вижу.

7. Вверх #20327
    Модница форума
    Кому как,а мне экспресс диеты не помогают....что теряю ,то сразу и приобретаю....До Нового Года ещё 22 дня....Мой Вам совет-отказаться от сладкого,мучного,еды после 6ти....3-4 кг вполне реально......Я тоже долго затягивала эту подготовку....Вот с понедельника села на правильное питание...тк поспорила с подругой на 200уе(меня только это стимулирует) что до НГ буду 52-53кг...а я была 56кг...За 5 дне ушёл 1 кг..Уже 55 кг....
    Ко мне недавно пришла клиентка которая не делала никакие процедуры и не занималась спортом...а просто в течении месяца вообще не ела после 6-ти....мучное и сладкое только 1р в неделю...а так полноценное питание...Так вот за месяц-10кг

8. Вверх #20328
    ZENEK
    гость
    Все эти тренажёры , еда без соли , мочегонное, эффекта не дадут , потерянное время , и реально нажить аритмию....главное в этом деле дебет и кредит ....

9. Вверх #20329
    Модница форума
    вы знаете. перед вами реальный человек, прошедший через это. лично мне разрешили оплату внести двумя частями. и это дешевле чем лечение после диет и таблеток. и уж точно дешевле чем пластика.

лучше всего ничего не есть до самого нового года! чем больше насилуете себя, тем лучше результат! впрочем, это девиз темы, насколько я вижу.
    чем больше себя насилуете,и чем быстрее хотите скинуть лишние кг...тем быстрее наберёте соскочив с диеты....проверено на себе

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    чем больше себя насилуете,и чем быстрее хотите скинуть лишние кг...тем быстрее наберёте соскочив с диеты....проверено на себе
    почитайте что я до этого писала. это ирония ессно...
    только что наелась картошки с рыбой и с коньяком! и съела ребенка сладкую вату и не поправлюсь ни на грамм!

11. Вверх #20331
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ток что предложила мужу тож поспорить на 100 уе , что я за 2 недели скину 5 кг
    сказал, что не интересно т.к. я их и так у него могу взять - слабый стимул
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #20332
    Несогласие форума
    Ко мне недавно пришла клиентка которая не делала никакие процедуры и не занималась спортом...а просто в течении месяца вообще не ела после 6-ти....мучное и сладкое только 1р в неделю...а так полноценное питание...Так вот за месяц-10кг
    Но ведь многие вообще исключили из рациона мучное и сладкое, и всю сознательную жизнь после 6-ти не едят. И если появляется лишний вес (что бывает), то этот способ уже не поможет.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20333
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Девочки, зря вы с таким недоверием относитесь. Я ходила на этот тренинг. Я про него рассказывала в этой теме, он основан на книге Лисси Муссы. И хоть у меня не было очень большого лишнего веса, я похудела конкретно. И до сих по ем что хочу. Примерно с 70 кг до 62 кг. При росте 175. Размеры изменились, было : верх 48 (наш) низ 46. Стало верх 46 низ 44.
    Можно контакты тренинга в личку, а то Ваша переполнена! Спасибо!

14. Вверх #20334
    Модница форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Но ведь многие вообще исключили из рациона мучное и сладкое, и всю сознательную жизнь после 6-ти не едят. И если появляется лишний вес (что бывает), то этот способ уже не поможет.(((
    Я думаю раз девушка спрашивает про экспресс диету к НГ...то значит она не придерживается этого рациона на протяжении жизни

15. Вверх #20335
    Несогласие форума
    Я думаю раз девушка спрашивает про экспресс диету к НГ...то значит она не придерживается этого рациона на протяжении жизни
    Не факт.))) Я тоже сейчас в преддверии Нового года на диете сижу, хотя и после 6-ти не ем, и сладкое с мучным давным-давно из рациона исключила.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не факт.))) Я тоже сейчас в преддверии Нового года на диете сижу, хотя и после 6-ти не ем, и сладкое с мучным давным-давно из рациона исключила.)))
    на какой диете сидите? поделитесь,плиз)))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #20337
    Всем привет!
    У меня сегодня на работе весь коллектив дружно ксерил чудо-диету диетолога Марины(Петровны или Игоревны..не знаю,история об этом умалчивает)
    В общем,я от других не отстала
    Теперь сижу и перевариваю информацию)))
    Может,с понедельника сяду))
    Хотя...сначала подсчитаю примерную калорийность дней...
    А то к голодовке я не готова

18. Вверх #20338
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня на работе весь коллектив дружно ксерил чудо-диету диетолога Марины(Петровны или Игоревны..не знаю,история об этом умалчивает)
    В общем,я от других не отстала
    Теперь сижу и перевариваю информацию)))
    Может,с понедельника сяду))
    Хотя...сначала подсчитаю примерную калорийность дней...
    А то к голодовке я не готова
    По идее ее диета основана на определенных результатах анализов.... Пользоваться ею всем подряд - ну не знаю.... будет ли смысл.... Хотя конечно от такого питания похудеет наверное любой

19. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    По идее ее диета основана на определенных результатах анализов.... Пользоваться ею всем подряд - ну не знаю.... будет ли смысл.... Хотя конечно от такого питания похудеет наверное любой
    Прочитала всю диету
    Что-то я сомневаюсь,что ее создают по личным анализам.Уж очень все однотипно)
    И действительно,похудеют на ней все)Подсчитала калорийность нескольких дней,примерно 1300-1350 ккал.
    Короче,хочу попробовать))))Очень дисциплинирует то,что все расписано наперед...А то мой полет фантазий в питании иногда далеко заходит))))А тут все строго)Шаг вправо,шаг влево-расстрел)))
    А чтоб я за нее заплатила бы 350-400 уе,так вообще стимул невероятный))

20. Вверх #20340
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Прочитала всю диету
    Что-то я сомневаюсь,что ее создают по личным анализам.Уж очень все однотипно)
    И действительно,похудеют на ней все)Подсчитала калорийность нескольких дней,примерно 1300-1350 ккал.
    Короче,хочу попробовать))))Очень дисциплинирует то,что все расписано наперед...А то мой полет фантазий в питании иногда далеко заходит))))А тут все строго)Шаг вправо,шаг влево-расстрел)))
    А чтоб я за нее заплатила бы 350-400 уе,так вообще стимул невероятный))
    Вот напрасно Вы так Похудеют то все, а вот главного-нормализации обмена веществ-вряд ли. Тем более посидит человек на диете расписанной для другого человека, ну похудеет на 5-6 кг. и бросит и если в следующий раз сядет, ничего вообще не уйдет Я с мамой сижу, она по-своей, у меня своя, так вот ей бобовые и щавель, шпинат нельзя, мне можно,ей мед можно, мне нет блюда у нас Абсолютно разные, вот уже конец скоро и как-то грустно, буду придерживаться и дальше-не без грешка конечно, но все таки за 3 месяца появились такие пищевые фавориты! Короче денег не жаль и результат!!! Одно НО-надо себя любить и готовить-готовить-готовитьпорой сегодня-завтрашний ужин и не считать, что от одного биточка ничего не будет

Ответить в теме
Страница 1017 из 3778 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права