|
Дома пылятся лиш потому,что проходит охота заниматься дома вот и вся причина .
Девочки, скоро Новый год! Так приятно звучит, пока дело не доходит до того, что хочется влезть в любимое платье......
Поделитесь экспресс-диетами, только щадящими для организма...
вы знаете. перед вами реальный человек, прошедший через это. лично мне разрешили оплату внести двумя частями. и это дешевле чем лечение после диет и таблеток. и уж точно дешевле чем пластика.
лучше всего ничего не есть до самого нового года! чем больше насилуете себя, тем лучше результат! впрочем, это девиз темы, насколько я вижу.
Кому как,а мне экспресс диеты не помогают....что теряю ,то сразу и приобретаю....До Нового Года ещё 22 дня....Мой Вам совет-отказаться от сладкого,мучного,еды после 6ти....3-4 кг вполне реально......Я тоже долго затягивала эту подготовку....Вот с понедельника села на правильное питание...тк поспорила с подругой на 200уе(меня только это стимулирует) что до НГ буду 52-53кг...а я была 56кг...За 5 дне ушёл 1 кг..Уже 55 кг....
Ко мне недавно пришла клиентка которая не делала никакие процедуры и не занималась спортом...а просто в течении месяца вообще не ела после 6-ти....мучное и сладкое только 1р в неделю...а так полноценное питание...Так вот за месяц-10кг
Все эти тренажёры , еда без соли , мочегонное, эффекта не дадут , потерянное время , и реально нажить аритмию....главное в этом деле дебет и кредит ....
ток что предложила мужу тож поспорить на 100 уе , что я за 2 недели скину 5 кг
сказал, что не интересно т.к. я их и так у него могу взять - слабый стимул![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Всем привет!
У меня сегодня на работе весь коллектив дружно ксерил чудо-диету диетолога Марины(Петровны или Игоревны..не знаю,история об этом умалчивает)
В общем,я от других не отстала
Теперь сижу и перевариваю информацию)))
Может,с понедельника сяду))
Хотя...сначала подсчитаю примерную калорийность дней...
А то к голодовке я не готова![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Прочитала всю диету
Что-то я сомневаюсь,что ее создают по личным анализам.Уж очень все однотипно)
И действительно,похудеют на ней все)Подсчитала калорийность нескольких дней,примерно 1300-1350 ккал.
Короче,хочу попробовать))))Очень дисциплинирует то,что все расписано наперед...А то мой полет фантазий в питании иногда далеко заходит))))А тут все строго)Шаг вправо,шаг влево-расстрел)))
А чтоб я за нее заплатила бы 350-400 уе,так вообще стимул невероятный))![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Вот напрасно Вы такПохудеют то все, а вот главного-нормализации обмена веществ-вряд ли. Тем более посидит человек на диете расписанной для другого человека, ну похудеет на 5-6 кг. и бросит
и если в следующий раз сядет, ничего вообще не уйдет
Я с мамой сижу, она по-своей, у меня своя, так вот ей бобовые и щавель, шпинат нельзя, мне можно,ей мед можно, мне нет
блюда у нас Абсолютно разные, вот уже конец скоро и как-то грустно, буду придерживаться и дальше-не без грешка конечно, но все таки за 3 месяца появились такие пищевые фавориты! Короче денег не жаль и результат!!! Одно НО-надо себя любить и готовить-готовить-готовить
порой сегодня-завтрашний ужин
и не считать, что от одного биточка ничего не будет
![]()
Социальные закладки