| ||
Тема: Как похудеть?
Не видел маму 2 месяца и просто был в шоке.Она наконец то нашла средство для похудения.За последние годы мама перепробовала все диеты,таблетки,Марину П и т.д.Уже диабет начинался.В сентябре пошла на психологический тренинг и уже потеряла 18кг.Там две женщины психологи ведут занятия.Кажется их 10.Они считают что проблема в голове у человека и нужно ее вытащить(выговорить).Кушать можно все,но теперь она это делает только когда действительно голодна.Мама помолодела,просто летает и прекрасное настроение.Папа поворчал что пришлось полностью менять гардероб(ну чтоб просто побурчать),но по моему он просто пытается скрыть радость от того что у него красивая жена)).
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Хорошее сочинение под диктовку)
Да фото и мне хочется посмотреть до и после ... Вас так почитаешь ..так до этого мама Ваша что старая была?! я думаю что нет ..судя по Вашему возрасту))
Девочки, зря вы с таким недоверием относитесь. Я ходила на этот тренинг. Я про него рассказывала в этой теме, он основан на книге Лисси Муссы. И хоть у меня не было очень большого лишнего веса, я похудела конкретно. И до сих по ем что хочу. Примерно с 70 кг до 62 кг. При росте 175. Размеры изменились, было : верх 48 (наш) низ 46. Стало верх 46 низ 44.
Девченки,Эврика))) придумала совершенно диетический десерт слоеный пирог или что то типо этого, готовится легко,продукты все низкокаллорийные, выход всего пирога(на 8-9 порций около 700 ккл)..тоесть в одном кусочке 87 ккл
Вкуснотища!!!
Я думаю если тут напишу рецепт меня забанят)))) так как не по темке..тмак что могу всем кому интересно в личке отписаться и поделится.
я вот че сюда опять заглянула
думаю прикупить орбитрек - хотела узнать на что при выборе обращать внимание ?
и вооще им пользуются по назначению те, у кого он есть ? или как вешалка служит ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я помню когда впервые встала на орбитрек...больше 7 минут не смогла пробегать))) сейчас вспоминаю аж смешно...это хорший кардиотренажер но на нем нужно начинать бегать постепенно увеличивая время ,а затем нагрузку....я с 7 минут дошла до 40 ,это реально,просто нужно все делать постепенно и правильно дышать, а вообще вещь очень хорошая (домашнего нет у меня, но в зале пользуюсь).
Социальные закладки