Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1016 из 3778 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 75557
  1. Вверх #20301
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Хочу еще попробовать Collistar средство для живота и бедер. Кто-то пользовался, какой эффект в плане уменьшения объемов?
    Хорошее средство, я давненько пользовалась, правда без замеров, но по одежде (и по общему состоянию кожи) было видно что действует

2. Вверх #20302
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Не видел маму 2 месяца и просто был в шоке.Она наконец то нашла средство для похудения.За последние годы мама перепробовала все диеты,таблетки,Марину П и т.д.Уже диабет начинался.В сентябре пошла на психологический тренинг и уже потеряла 18кг.Там две женщины психологи ведут занятия.Кажется их 10.Они считают что проблема в голове у человека и нужно ее вытащить(выговорить).Кушать можно все,но теперь она это делает только когда действительно голодна.Мама помолодела,просто летает и прекрасное настроение.Папа поворчал что пришлось полностью менять гардероб(ну чтоб просто побурчать),но по моему он просто пытается скрыть радость от того что у него красивая жена)).
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

3. Вверх #20303
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Хорошее сочинение под диктовку)

4. Вверх #20304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Не видел маму 2 месяца и просто был в шоке.Она наконец то нашла средство для похудения.За последние годы мама перепробовала все диеты,таблетки,Марину П и т.д.Уже диабет начинался.В сентябре пошла на психологический тренинг и уже потеряла 18кг.Там две женщины психологи ведут занятия.Кажется их 10.Они считают что проблема в голове у человека и нужно ее вытащить(выговорить).Кушать можно все,но теперь она это делает только когда действительно голодна.Мама помолодела,просто летает и прекрасное настроение.Папа поворчал что пришлось полностью менять гардероб(ну чтоб просто побурчать),но по моему он просто пытается скрыть радость от того что у него красивая жена)).
    Фото в студию!

5. Вверх #20305
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Мои результаты: 4-я неделя диеты,вес 64.700(начальный вес 69.500) =)
    Очень за Вас рада. И это вы все благодаря диете своего диетолога?

6. Вверх #20306
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Да фото и мне хочется посмотреть до и после ... Вас так почитаешь ..так до этого мама Ваша что старая была?! я думаю что нет ..судя по Вашему возрасту ))

7. Вверх #20307
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Да фото и мне хочется посмотреть до и после ... Вас так почитаешь ..так до этого мама Ваша что старая была?! я думаю что нет ..судя по Вашему возрасту ))
    Сомневаюсь что эта история про его маму)))

8. Вверх #20308
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Odesika Посмотреть сообщение
    Очень за Вас рада. И это вы все благодаря диете своего диетолога?
    да,результаты с начала диеты=)

9. Вверх #20309
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Не думаю что она захочет увидеть себя на форуме в виде до.Тем более она не является пользователем этого форума.
    Последний раз редактировалось Rostislav; 09.12.2010 в 12:13.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Девочки, зря вы с таким недоверием относитесь. Я ходила на этот тренинг. Я про него рассказывала в этой теме, он основан на книге Лисси Муссы. И хоть у меня не было очень большого лишнего веса, я похудела конкретно. И до сих по ем что хочу. Примерно с 70 кг до 62 кг. При росте 175. Размеры изменились, было : верх 48 (наш) низ 46. Стало верх 46 низ 44.

11. Вверх #20311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, зря вы с таким недоверием относитесь. Я ходила на этот тренинг. Я про него рассказывала в этой теме, он основан на книге Лисси Муссы. И хоть у меня не было очень большого лишнего веса, я похудела конкретно. И до сих по ем что хочу. Примерно с 70 кг до 62 кг. При росте 175. Размеры изменились, было : верх 48 (наш) низ 46. Стало верх 46 низ 44.
    А что за тренинг

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в чем он заключается?
    похоже на какой-то гипноз )

13. Вверх #20313
    Девченки,Эврика))) придумала совершенно диетический десерт слоеный пирог или что то типо этого, готовится легко,продукты все низкокаллорийные, выход всего пирога(на 8-9 порций около 700 ккл)..тоесть в одном кусочке 87 ккл
    Вкуснотища!!!

14. Вверх #20314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девченки,Эврика))) придумала совершенно диетический десерт слоеный пирог или что то типо этого, готовится легко,продукты все низкокаллорийные, выход всего пирога(на 8-9 порций около 700 ккл)..тоесть в одном кусочке 87 ккл
    Вкуснотища!!!
    Так поделитесь рецептиком!

15. Вверх #20315
    Я думаю если тут напишу рецепт меня забанят)))) так как не по темке..тмак что могу всем кому интересно в личке отписаться и поделится.

16. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Odesika Посмотреть сообщение
    А что за тренинг
    Называется типа "тренинг идеального веса". там больше уклон на психологию идет. мне в плане личностного роста очень помогло.

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    в чем он заключается?
    похоже на какой-то гипноз )
    вам объясняют зачем вы кушаете и заставляют радоваться жизни)

17. Вверх #20317
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи

По умолчанию Настя , отличный результат - так держать !!!а ты вообще ни разу не отступала ?

я вот че сюда опять заглянула

думаю прикупить орбитрек - хотела узнать на что при выборе обращать внимание ?
    и вооще им пользуются по назначению те, у кого он есть ? или как вешалка служит ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #20318
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я вот че сюда опять заглянула

думаю прикупить орбитрек - хотела узнать на что при выборе обращать внимание ?
    и вооще им пользуются по назначению те, у кого он есть ? или как вешалка служит ?
    Я тоже искала себе орбитрек.НО сначала попробовала в зале на нем позаниматься...и не смогла 10 минут даже....не мое..
    Так что сначала надо попробовать,а в остальном-чем дороже модель,тем лучше....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #20319
    Я помню когда впервые встала на орбитрек...больше 7 минут не смогла пробегать))) сейчас вспоминаю аж смешно...это хорший кардиотренажер но на нем нужно начинать бегать постепенно увеличивая время ,а затем нагрузку....я с 7 минут дошла до 40 ,это реально,просто нужно все делать постепенно и правильно дышать, а вообще вещь очень хорошая (домашнего нет у меня, но в зале пользуюсь).

20. Вверх #20320
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже искала себе орбитрек.НО сначала попробовала в зале на нем позаниматься...и не смогла 10 минут даже....не мое..
    Так что сначала надо попробовать,а в остальном-чем дороже модель,тем лучше....

Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Я помню когда впервые встала на орбитрек...больше 7 минут не смогла пробегать))) сейчас вспоминаю аж смешно...это хорший кардиотренажер но на нем нужно начинать бегать постепенно увеличивая время ,а затем нагрузку....я с 7 минут дошла до 40 ,это реально,просто нужно все делать постепенно и правильно дышать, а вообще вещь очень хорошая (домашнего нет у меня, но в зале пользуюсь).
    а я в зале сразу с 30 минут начала и нормально пошло
    меня интересует именно "домашние"
    просто я наслышана , что у всех , кто купил , дома пылятся
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1016 из 3778 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права