|
Не нервничайте так, вы что не видите, что вы с болезным разговариваете?
Тогда совершенно логично, что такого города как Рим не существовало до 20 – го века, да и Токио и Багдада… да и многих городов и сейчас не существует.
А есть источники указывающие на наличие такой разрешительной системы?
А вы в курсе что после ВОВ большая часть городского населения Европейской части СССР в землянках жило в плоть до знаменитых «хрущёвок»? а вы в курсе что славяне имели письменность за долго до крещения Руси? А вы знаете, что городом на Закарпатье считается населённый пункт от 8 000 населения, у нас это крупные сёла, в про Китай и говорить страшно. А вы знаете что монголы не имели прямого административного управления на Руси, а вот поляки имели, монголы не вмешивались в религиозные и образовательные течения .а вот поляки более чем вмешивались. Но почему то вы не территории подвластные Речи Посполитой разбираете и её влияния на русских населявших эти территории, а именно тех кто на себе не испытывал принудительной ассимиляции.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Я просил ссылку не на авторскую статью каких-то свидомитов, а ссылку на научно-исторические источники, либо на авторскую статью свидомитов которые ссылаются на научно-исторические источники, а не на свой свидомизм!)))
Вы русский язык понимаете, или вы только на ем разговариваете?
Чему. Писать фантастические романы? А зачем, вы и мои статьи будете подавать в качестве аргументов? Тогда напишу вас что нибудь, уговорили...)))
А зачем мне ссылаться? Я уже говорил выше, что ссылаться и доказывать надо факты существования. А не существование доказывать не надо. Оно само собой подразумевается, если не доказано обратное. В доказательство существования Москвы до 1272г. тут привели два аргумента: первый это - одна фраза из руской летописи написанной спустя 300 лет от описываемых событий - "Приди брат ко мне в Москов". Еще раз повторю, вдумайтесь - одна фраза в летописи написанная через 300 лет выдается за аргумент. А второй аргумент - арабские историки в вольном пересказе англичанина. На мой взгляд явно недостаточная аргументация.
Прикинь. Бред приходится опровергать, что бы он не распространялся аки вирус!)))
Вы изрядно посмешили народ ссылками на авторские статьи, которые являются просто фантазией без ссылок на что либо...
Может поцитируете нам еще и Толкитена? У него там много событий которыми вы можете описать историю мира, России и Украины?)))
Я никаких ссылок не давал, ты сам не знаешь о чем говоришь. Наоборот апологеты великорусской легенды тут давали ссылки на английскую интерпретацию арабской летописи 13-го века, которая по их мнению должна доказывать существование Москвы до установления на Руси монгольской власти. Думаю, что это действительно смешно. Как если бы ссылаться на рассказ корейца составленный на основании прочитанной им индийской рукописи об Александре Македонском.
Русские ,вот вам ваша современная история. Шевчук патриот России действительно ,только он у вас один ,остальные Россию любят на украинских форумах.
Конечно могу:
Х Р Е Н О Т Е Н Ь!!!!
Ибо ни на что не опирается.
Если вы что либо утверждаете без ссылок на источники, то это просто Х Р Е Н О Т Е Н Ь!!!
Или вы из интернет-хренотенеписцев?
Я уже охрип выпрашивая у вас ссылки на источники. Уже ваши оппоненты, за вас пытаются поискать ваши же возможные ссылки, а вы все так же далье пишете белиберду с умным видом!![]()
Социальные закладки