Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 129 из 372 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7439
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, сначала этот араб всё нафантазировал, а потом так совпало, что такой город появился?
    Какой город? Мушкас?

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ты читать по русски умеешь ? Что ты мне про церкви какие то бармочешь ?
    История это наука. Такая же как физика, математика или астрономия.
    Историки это ученые, которые профессионально знают свой предмет.
    Так вот. ВСЯ МИРОВАЯ ИСТОРИЯ И ИСТОРИКИ УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО МОСКВА БЫЛА ОСНОВАНА ОКОЛО 1171 года. Ты говоришь, что это не так. ДОКАЖИ. ПОЛУЧИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ В ОБЛАСТИ ИСТОРИИ.
    Не нервничайте так, вы что не видите, что вы с болезным разговариваете?

Цитата Сообщение от zarаtustra Посмотреть сообщение
    Вполне логично считать основанием города Москвы год построения первой православной церкви.. Вот и получаем 1272 год.
    Тогда совершенно логично, что такого города как Рим не существовало до 20 – го века, да и Токио и Багдада… да и многих городов и сейчас не существует.

В то время, как и долго после него, вся земля принадлежала хану, это признают даже великорусские придворные ученые-писатели. А ханом был Менгу Тимур. Внук Батыя, монгол соответственно и без его ведома такие действия не производились. А с его ведома равносильно - с его повеления.
    А есть источники указывающие на наличие такой разрешительной системы?
    Так вот, смотря что понимать под словом - "основана". Если считать основанием первую вырытую на том месте землянку(а в Москве в землянках жили и в XVII веке), то можно найти достаточно оснований(глиняных черепков и пр.) чтобы считать ее может и древнее Рима. Но вот если брать за основу хоть сколько нибудь значимое и известное культурно-государственное событие, каким несомненно является закладка церкви, т. к. при этом обязательно присутствие епископа или митрополита - аналог государственного лица для того времени, то раньше 1272 года, увы, но ничего у вас не получается, кроме сказок "Тысячи и одной ночи".
    А вы в курсе что после ВОВ большая часть городского населения Европейской части СССР в землянках жило в плоть до знаменитых «хрущёвок»? а вы в курсе что славяне имели письменность за долго до крещения Руси? А вы знаете, что городом на Закарпатье считается населённый пункт от 8 000 населения, у нас это крупные сёла, в про Китай и говорить страшно. А вы знаете что монголы не имели прямого административного управления на Руси, а вот поляки имели, монголы не вмешивались в религиозные и образовательные течения .а вот поляки более чем вмешивались. Но почему то вы не территории подвластные Речи Посполитой разбираете и её влияния на русских населявших эти территории, а именно тех кто на себе не испытывал принудительной ассимиляции.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #2563
    Какой город? Мушкас?
    это арабское произношение? интересно как слышат жители Адди́с-Абе́ба ваши потуги произнести названия их любимого города

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ты просил ссылку? Что опять не так?
    Я просил ссылку не на авторскую статью каких-то свидомитов, а ссылку на научно-исторические источники, либо на авторскую статью свидомитов которые ссылаются на научно-исторические источники, а не на свой свидомизм!)))

Вы русский язык понимаете, или вы только на ем разговариваете?

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Учись в общем...
    Чему. Писать фантастические романы? А зачем, вы и мои статьи будете подавать в качестве аргументов? Тогда напишу вас что нибудь, уговорили...)))

5. Вверх #2565
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    это арабское произношение? интересно как слышат жители Адди́с-Абе́ба ваши потуги произнести названия их любимого города
    Понятия не имею. Полагаю должен знать тот кто ссылается на арабских писателей.

6. Вверх #2566
    Понятия не имею. Полагаю должен знать тот кто ссылается на арабских писателей.
    ну вы то вообще не на что не ссылаетесь ... только на произведения уровня "История Русов"

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну вы то вообще не на что не ссылаетесь ... только на произведения уровня "История Русов"
    А зачем мне ссылаться? Я уже говорил выше, что ссылаться и доказывать надо факты существования. А не существование доказывать не надо. Оно само собой подразумевается, если не доказано обратное. В доказательство существования Москвы до 1272г. тут привели два аргумента: первый это - одна фраза из руской летописи написанной спустя 300 лет от описываемых событий - "Приди брат ко мне в Москов". Еще раз повторю, вдумайтесь - одна фраза в летописи написанная через 300 лет выдается за аргумент. А второй аргумент - арабские историки в вольном пересказе англичанина. На мой взгляд явно недостаточная аргументация.

8. Вверх #2568
    Постоялец форума
    А зачем мне ссылаться? Я уже говорил выше, что ссылаться и доказывать надо факты существования. А не существование доказывать не надо. Оно само собой подразумевается, если не доказано обратное. В доказательство существования Москвы до 1272г. тут привели два аргумента: первый это - одна фраза из руской летописи написанной спустя 300 лет от описываемых событий - "Приди брат ко мне в Москов". Еще раз повторю, вдумайтесь - одна фраза в летописи написанная через 300 лет выдается за аргумент. А второй аргумент - арабские историки в вольном пересказе англичанина. На мой взгляд явно недостаточная аргументация.
    Забавный свидомит. Сначала выдвигается откровенный бред, а потом выдвигается требование его опровержения.
    Говорить со стенкой не о чем.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Забавный свидомит. Сначала выдвигается откровенный бред, а потом выдвигается требование его опровержения.
    Говорить со стенкой не о чем.
    Если я высказываю откровенный бред, зачем же ты, болезный, тут изгаляешься и пытаешься его опровергнуть, то арабскими историками, то Британской энциклопедией? Ведь надо быть откровенно глупым человеком, чтобы опровергать откровенный бред.

10. Вверх #2570
    User banned
    Если я высказываю откровенный бред, зачем же ты, болезный, тут изгаляешься и пытаешься его опровергнуть, то арабскими историками, то Британской энциклопедией? Ведь надо быть откровенно глупым человеком, чтобы опровергать откровенный бред.
    Ну почему же?Таким образом наглядно демонстрируется подплинтусный уровень познаний т.н. "оппонента".По-моему - весьма удачно.

11. Вверх #2571
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну почему же?Таким образом наглядно демонстрируется подплинтусный уровень познаний т.н. "оппонента".По-моему - весьма удачно.
    Мало ли что по твоему. У тебя у самого познания ограничены уровнем пионера из СССР. Что с такого взять?

12. Вверх #2572
    User banned
    Мало ли что по твоему. У тебя у самого познания ограничены уровнем пионера из СССР. Что с такого взять?
    Не иначе- пан позаканчивал немеряно акадэмий,чтобы суждения иметь?Или,скорее- пан всего Белинского прочитал и до Кульчицкого дошёл?Тады да...мнение пана безусловно ВЕСОМО..в среде таких же неучей..

13. Вверх #2573
    User banned
    А второй аргумент - арабские историки в вольном пересказе англичанина. На мой взгляд явно недостаточная аргументация.
    Англичанин все придумал, что бы облажать свидомитов через несколько сот лет?

14. Вверх #2574
    User banned
    Если я высказываю откровенный бред, зачем же ты, болезный, тут изгаляешься и пытаешься его опровергнуть, то арабскими историками, то Британской энциклопедией?
    Прикинь. Бред приходится опровергать, что бы он не распространялся аки вирус!)))

Вы изрядно посмешили народ ссылками на авторские статьи, которые являются просто фантазией без ссылок на что либо...
    Может поцитируете нам еще и Толкитена? У него там много событий которыми вы можете описать историю мира, России и Украины?)))

15. Вверх #2575
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Прикинь. Бред приходится опровергать, что бы он не распространялся аки вирус!)))

Вы изрядно посмешили народ ссылками на авторские статьи, которые являются просто фантазией без ссылок на что либо...
    Может поцитируете нам еще и Толкитена? У него там много событий которыми вы можете описать историю мира, России и Украины?)))
    Я никаких ссылок не давал, ты сам не знаешь о чем говоришь. Наоборот апологеты великорусской легенды тут давали ссылки на английскую интерпретацию арабской летописи 13-го века, которая по их мнению должна доказывать существование Москвы до установления на Руси монгольской власти. Думаю, что это действительно смешно. Как если бы ссылаться на рассказ корейца составленный на основании прочитанной им индийской рукописи об Александре Македонском.

16. Вверх #2576
    User banned
    Я никаких ссылок не давал

Я помню.Зато столько написал всяческой хренотени , без ссылок, что просто непонятно, то ли вы на ходу свой бред выдумываете, то ли вам кто-то еще сбоку подсказывает...

17. Вверх #2577
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Я помню.Зато столько написал всяческой хренотени , без ссылок, что просто непонятно, то ли вы на ходу свой бред выдумываете, то ли вам кто-то еще сбоку подсказывает...
    Что конкретно хренотень? Можешь подтвердить свои слова? Или ты из интернет-ковбоев?

18. Вверх #2578
    Визитка Яроша
    Русские ,вот вам ваша современная история. Шевчук патриот России действительно ,только он у вас один ,остальные Россию любят на украинских форумах.

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Русские ,вот вам ваша современная история. Шевчук патриот России действительно ,только он у вас один ,остальные Россию любят на украинских форумах.

Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #2580
    User banned
    Что конкретно хренотень? Можешь подтвердить свои слова? Или ты из интернет-ковбоев?
    Конечно могу:

Х Р Е Н О Т Е Н Ь!!!!

Ибо ни на что не опирается.
    Если вы что либо утверждаете без ссылок на источники, то это просто Х Р Е Н О Т Е Н Ь!!!

Или вы из интернет-хренотенеписцев?

Я уже охрип выпрашивая у вас ссылки на источники. Уже ваши оппоненты, за вас пытаются поискать ваши же возможные ссылки, а вы все так же далье пишете белиберду с умным видом!

Ответить в теме
Страница 129 из 372 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права