|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Знаю всех модеров в лицо!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а я почти всех, но по запаху найду.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мне ещё никогда не было так мерзко от людей... Я ухожу с этого форума.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Согласен...надо не бояться высказывать своё мнение! Если есть правила, их должны выполнять все от администраторов до обычных пользователей! Я тоже не всегда бываю согласен с чьим-то мнением, но это не значит что я к этому человеку должен применять какое-либо физическое или моральное воздействие. А МоДы и Бани в данной ситуации-это просто проявление бессилия, слабости и закомплексованности...Чтобы достойно выиграть, надо уметь достойно проиграть...
Одесский Жеребец
не глупо, а грустно... зажатый форум.. очень..
полное отсутствие живого общения...
все разговаривают по стойке смирно... шаг вправо, шаг влево от темы - окрик и свист хлыста..
как буд-то мы не люди, а солдатики на учениях..
мое мнение - модераторы должны следить за лексиконом, чтобы не ругались.. и все! и не давить на людей..
Мне не от чего отходить. Мне просто противно общаться в таких рамках. И после того как люди которых я ценил на меня наплевали. Мне противно. Мне больше нет места на этом форуме.
Граждане страждущие, мои действия вы снова можете приписать в список деспотический выпадов злых модераторов форума, НО ФЛУДИТЬ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТЕ!
А все последующие обсуждения начнут волшебным образом превращаться в моды, баны и т д
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
да ладно. проект коммерческий, нас сюда вприницпе никто не звал. но все равно чуство несправедливости слишком живо.все разговаривают по стойке смирно... шаг вправо, шаг влево от темы - окрик и свист хлыста..
так что с точки зрения нормальных людей - ты права, с точки зрения Одминов - злостный флуд, окрик и удар хлыста(с)
к посту выше. а обсуждают тебя???? вроде тема про админов ВСЕГО форума...
темнее всего под пламенем свечи...
Ты знаешь, я не "нежный".
ноги выттер... переступил... надо же((( какие громкие обвинения.
Расскажите мне обо всём этом. Можно даже в аське. Я всегда открыт для общения. Только вы его избегаете.
Чтото прогнило в этом форуме, что то сломалось. Люди облечённые "властью" зарвались. Стало рушится нормальное общение. Стали удаляться посты ни за что и не про что. Просто так, по мановению мысли очередного супермодератора.
Кертис, твоя проблема в том, что ты личную обиду на то, что я перестала с тобой общаться решил перенести на форум в целом и на админсостав в частности. Тебе очень хотелось нарушить, чтоб я тебе выписала нарушение и напхать мне. Типичное твое поведение - в политике ты все время кого-то в грязь в втаптываешь, ничего нового.
Мне только одно интересно, если бы пост стерла не я, а Найти(а она бы его стерла, я в этом ни секунду не сомневаюсь) ты бы ей тоже подобное написал?
Очень красивый продуманный мужской поступок, браво.Я сало люблю) но когда его моль засидит, то страшно есть, и писать. Так сказать, альтернативное мнение съедается.
Только все твои дешевые провокации шиты белыми нитками, и только дурак этого не увидит, ну или тот, кто совсем не в теме.
Когда мы нормально общались, ты почему-то не обижался на то, что я твои посты с нарушениями стирала, максимум мог пытаться переписать их так, чтоб не было явных нарушений, а смысл сохранился, а теперь из этой же ситуации решил устроить цирк и хлопанье дверью. Это не я изменилась и испортилась властью, это тебе очень хочется это видеть. На здоровье, меня это как-то не задевает. Форум много не потеряет от ухода человека. который готов травить, затаптывать в грязь и, простите, обсирать любого, кто ему по каким-то причинам не угоден. Оревуар.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня нет личных обид. И я своё ощения на отношениях не строю. Мне просто стало мерзко от всей этой грязи, от всех ваших интриг и прочей дряни. От возвышенного отношения местных божков модеро-админов. Люди очень портятся когда им даёшь хоть кусочек власти. Кто кто, а я это хорошо знаю Я вас знал задолго до этого. Дурак только не увидит всей этой грязи. Форум деградирует превращается в полицейскую, заплёванную камеру.
Я лучшуе уйду пока не испачкался. Прощайте.
Света. Последняя просьба по старой дружбе. Забань меня преманентно.
а не на жалкий месяц. Ведь вы давно этого хотели.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки