|
Я знаю, что есть некие Высшие Сила и Разум - Творец, пусть даже Бог, и знаю, что невозможно понять человеку, заключенному в материальное тело и отделенному от Первоначала многими "ступенями", сущность его.
Знаю, но поверить в это не могу. Могу сказать, что верю, но сказать - это не значит верить.![]()
Шалом увраха!
А можт и не фальсификат,тебе то в любом случае и первое и второе до лампочки.Кстати про Аркаим слышал?Так что еще не известно чья история диннее.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.12.2010 в 16:18.
А без веры угодить Богу невозможно. Потому, что необходимо чтобы приходящий к Богу верил, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)
Т.е. если хочешь прийти к Богу, тогда верь что Он есть и Он проявит Себя в твоей жизни.
В моей жизни сработало все как написано выше, один в один. Конечно, если вы будете не согласны с этим, то Бог не прийдет в вашу жизнь, и вы так никогда и не узнаете, правда это или "еврейские сказки".![]()
И можно хоть до опупения спорить, так ничего и не докажете![]()
Я щас расплачусь от умиления..
Аааа..Ну понятно.Скорее Бог которого избрал себе еврейский народ.Так же как и тысячи других Богов,которых человечество создавало на протяжении истории.Правда евреям все таки надо отдать должное,так пропиариться додумались тока они,а может быть другие просто скромнее были.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.12.2010 в 22:39.
Я выше писал, что никто не сможет приблизиться к Богу пока не поверит в Него. И можно без конца рассуждать кто кого избрал и чей бог и какая была змея и вообще было ли все и прочее бла бла бла.... Результата не будет.
Так что, господа хорошие, должен раскланяться и покинуть вас. Прощайте.
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.12.2010 в 20:05.
Социальные закладки