Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,а прегнил колят,когда стимулируют клостиком??? Или сугубо по ситуации доктор смотрит???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
у меня было, только железисто-кистозная она. У меня было всего 2 очажка, один в устье трубы и визуально напоминал полип, гистология показала просто очажок. Владимир Владимирович сказал, что мне лично это не мешало беременеть, поскольку в матке была куча места, где можно было прицепиться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне в прошлом обычном цикле кололи прегнил,чтобы кисты не повыростали фолликулярные(если я правильно поняла)...Я чё спрашивала..думаю сколько денег на прием брать(наверно на всяк случай возьму с учетом укола)...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, кто беременел в клинике Надия, Киев, раскажите по подробнее. Я пока была на первой консультации и Маслий.
И ввобще, какие протоколы брали.
Девулечки, так хочется больше информации об эко в одессе. Хочется наглядных случаев и примеров! В какой клинике какие схемы протоколов, какими препаратами стимулируют, как пункция проходит, нормальный ли выход из наркоза, где эмбриологи хорошие и т. д.
Именно такой инфы у нас в темке не много. Отпишитесь пожалуйста о своем опыте!
Мне действительно интересно мнение об эмбриологах, т.к. именно от него, многое зависит. С врачом можно лично пообщаться и составить мнение о его профессионализме, а эмбриолог всегда в тени.
Помнится мне чья-то история, когда переносили заведомо неудачные эмбрионы, лишь бы деньги не потерять.
Хочется максимально избежать неудач! Помогите!![]()
Эх, куколка, всем бы хотелось того же! Но нигде в мире тебе не дадут гарантию даже 50 %. А процент удачных ЭКО, как мне кажется, во всех трех клиниках Одессы примерно одинаков.
Не знаю, как в остальных клиниках, а в Ладе есть консультация эмбриолога Ирины (очень приятная, кстати). И еще у них интересно на дне открытых дверей. Там же можете узнать про протоколы, лекарства, схемы... Анестезиолога девочки тоже хвалили...
А вообще лучше сходите везде сами. Никто выводы за Вас не сделает.
Последний раз редактировалось Businka!; 09.12.2010 в 22:39.
Девочки, кто делал ЭКО у Захаренко откликнитесь пожалуйста в личку хочу с Вами пообщаться)))
ну ИИ у Арбатского я бы и не считала))) много слышала о его "качественных" ИИ...[/QUOTE]
Я тоже слышала, только уже после того как ушла от него)))) есть же девочки которым он помог, знаю двоих лично)
Если делать ЭКО в Надии они направляют на стимуляцию к Арбатскому (если нет возможности часто ездить в КВ), я вот думаю захочется ли мне если надумаю делать ЭКО в Надии ходить к нему на стимуляцию...
Все правильно вам сказали!
На первую консультацию ехать обязательно, контроль стимуляций можно и тут делать. Далее ехать на пункцию и остаться сразу на подсадку.
После пункции будет известно, когда подсадка, если через день, то оставаться с ночевкой, если через 2-3, то просчитать, что дешевле: смотаться домой или снять жилье/остаться у друзей!
Mom of three 💙💙❤
девочки, не перый раз слышу мнения, что в Киеве лучше. у них там процент успешности больше? или оборудование какое-то другое?
Если по ценам - так одинаково, учитывая поездки в Киев, так и дороже даже...
почему не сравнивают например с Израилем, где первые начали проводить эту процедуру?
интересуюсь, потому что вопрос для меня актуален, чтобы сделать выбор самой
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки