Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 526 из 4116 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10501
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня отличная реакция на препараты (на любые клостик, менопур, гонал) фоллики растут как на дрожжах, а толку 3 ИИ перед лапарой пролет, и 3 - после - тоже самое, я когда заполняла карточку у врача поймала себя на мысли что за этот год было у нас было 6 ИИ, мне врач сказал что я сумасшедшая)))...
    Угого!!!!!!
    если врач так говорит, зачем же тогда делал их? или это другой говорит?
    ааа, поняла, этот оперирующий сказал наверно!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки,а прегнил колят,когда стимулируют клостиком??? Или сугубо по ситуации доктор смотрит???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки,а прегнил колят,когда стимулируют клостиком??? Или сугубо по ситуации доктор смотрит???
    Наверное по ситуации. мне не кололи. сам лопнул

5. Вверх #10504
    ну не только при стимуляции клостиком или в программе ВРТ, его еще могут колоть и в обычном цикле, если есть нарушения созревания фолликула или ановуляция.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #10505
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, желисто-кистозная гиперплазия эндометрия в неактивной форме, секреторного типа может быть причиной бесплодия? Или это так, мелкое недоразумение?
    у меня было, только железисто-кистозная она. У меня было всего 2 очажка, один в устье трубы и визуально напоминал полип, гистология показала просто очажок. Владимир Владимирович сказал, что мне лично это не мешало беременеть, поскольку в матке была куча места, где можно было прицепиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мне в прошлом обычном цикле кололи прегнил,чтобы кисты не повыростали фолликулярные(если я правильно поняла)...Я чё спрашивала..думаю сколько денег на прием брать(наверно на всяк случай возьму с учетом укола)...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #10507
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Угого!!!!!!
    если врач так говорит, зачем же тогда делал их? или это другой говорит?
    ааа, поняла, этот оперирующий сказал наверно!
    Я первые три ИИ делала у Арбатского последующие после лапары на Тенистой и там же мне сказали что мне теперь только ЭКО светит, к которому я пока не готова вот и пошла к другому врачу, вот он и удивился с меня))))

9. Вверх #10508
    Не покидает форум
    Я первые три ИИ делала у Арбатского последующие после лапары на Тенистой и там же мне сказали что мне теперь только ЭКО светит, к которому я пока не готова вот и пошла к другому врачу, вот он и удивился с меня))))
    Ой, та ладно.... 6 ИИ - это ещё не предел. )) Они удивляются, но делают. Денюжка ж...
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #10509
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Мне в прошлом обычном цикле кололи прегнил,чтобы кисты не повыростали фолликулярные(если я правильно поняла)...Я чё спрашивала..думаю сколько денег на прием брать(наверно на всяк случай возьму с учетом укола)...
    А мне говорили его колоть самой, т.к. через какое-то определенное время после укола (не помню какое), должен произойти ПА. Помню что долго с мужем считали когда колоть, чтоб в час "икс" быть дома, а не на работах )

11. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, кто беременел в клинике Надия, Киев, раскажите по подробнее. Я пока была на первой консультации и Маслий.
    И ввобще, какие протоколы брали.

12. Вверх #10511
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девулечки, так хочется больше информации об эко в одессе. Хочется наглядных случаев и примеров! В какой клинике какие схемы протоколов, какими препаратами стимулируют, как пункция проходит, нормальный ли выход из наркоза, где эмбриологи хорошие и т. д.
    Именно такой инфы у нас в темке не много. Отпишитесь пожалуйста о своем опыте!
    Мне действительно интересно мнение об эмбриологах, т.к. именно от него, многое зависит. С врачом можно лично пообщаться и составить мнение о его профессионализме, а эмбриолог всегда в тени.
    Помнится мне чья-то история, когда переносили заведомо неудачные эмбрионы, лишь бы деньги не потерять.
    Хочется максимально избежать неудач! Помогите!

13. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Эх, куколка, всем бы хотелось того же! Но нигде в мире тебе не дадут гарантию даже 50 %. А процент удачных ЭКО, как мне кажется, во всех трех клиниках Одессы примерно одинаков.

14. Вверх #10513
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не знаю, как в остальных клиниках, а в Ладе есть консультация эмбриолога Ирины (очень приятная, кстати). И еще у них интересно на дне открытых дверей. Там же можете узнать про протоколы, лекарства, схемы... Анестезиолога девочки тоже хвалили...

А вообще лучше сходите везде сами. Никто выводы за Вас не сделает.
    Последний раз редактировалось Businka!; 09.12.2010 в 22:39.

15. Вверх #10514
    Девочки, кто делал ЭКО у Захаренко откликнитесь пожалуйста в личку хочу с Вами пообщаться)))

16. Вверх #10515
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    по узи будет видно, надо колоть или нет ))
    мне не успели уколоть, так как фолик как-то уж очень быстро и неожиданно сам лопнула за ночь))))))

ну ИИ у Арбатского я бы и не считала))) много слышала о его "качественных" ИИ...

17. Вверх #10516
    ну ИИ у Арбатского я бы и не считала))) много слышала о его "качественных" ИИ...[/QUOTE]

Я тоже слышала, только уже после того как ушла от него)))) есть же девочки которым он помог, знаю двоих лично)
    Если делать ЭКО в Надии они направляют на стимуляцию к Арбатскому (если нет возможности часто ездить в КВ), я вот думаю захочется ли мне если надумаю делать ЭКО в Надии ходить к нему на стимуляцию...

18. Вверх #10517
    Если делать ЭКО в Надии они направляют на стимуляцию к Арбатскому (если нет возможности часто ездить в КВ), я вот думаю захочется ли мне если надумаю делать ЭКО в Надии ходить к нему на стимуляцию...
    что есть КВ?
    так во время протокола надиевского, он только фолликулометрию проводит и все, а результаты вы уже задиктовываете врачу и он корректирует дозу, думаю так!
    а в Киев не так уж часто и ездить надо!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #10518
    что есть КВ?
    так во время протокола надиевского, он только фолликулометрию проводит и все, а результаты вы уже задиктовываете врачу и он корректирует дозу, думаю так!
    а в Киев не так уж часто и ездить надо!
    КВ-Киев) Мне сказали ездить надо 5 раз (1-консультация, 2,3-стимуляция, 4-пункция, 5-подсадка), можно сократить до 3 за счет стимуляции у Арбатского, я думаю она должна проводится под руководством Веселовского.

20. Вверх #10519
    КВ-Киев) Мне сказали ездить надо 5 раз (1-консультация, 2,3-стимуляция, 4-пункция, 5-подсадка), можно сократить до 3 за счет стимуляции у Арбатского, я думаю она должна проводится под руководством Веселовского.
    Все правильно вам сказали!
    На первую консультацию ехать обязательно, контроль стимуляций можно и тут делать. Далее ехать на пункцию и остаться сразу на подсадку.
    После пункции будет известно, когда подсадка, если через день, то оставаться с ночевкой, если через 2-3, то просчитать, что дешевле: смотаться домой или снять жилье/остаться у друзей!
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Все правильно вам сказали!
    На первую консультацию ехать обязательно, контроль стимуляций можно и тут делать. Далее ехать на пункцию и остаться сразу на подсадку.
    После пункции будет известно, когда подсадка, если через день, то оставаться с ночевкой, если через 2-3, то просчитать, что дешевле: смотаться домой или снять жилье/остаться у друзей!
    девочки, не перый раз слышу мнения, что в Киеве лучше. у них там процент успешности больше? или оборудование какое-то другое?
    Если по ценам - так одинаково, учитывая поездки в Киев, так и дороже даже...
    почему не сравнивают например с Израилем, где первые начали проводить эту процедуру?
    интересуюсь, потому что вопрос для меня актуален, чтобы сделать выбор самой
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 526 из 4116 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права