Полностью согласна насчет персов. А у кого-то был опыт со сфинксами? Какой у них хар-р и где взять?
|
Полностью согласна насчет персов. А у кого-то был опыт со сфинксами? Какой у них хар-р и где взять?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня перс, котяра красивый, но гад такой противный и своенравный, это что-то. Как я говорю, не трогай этого гада и он тебя не тронет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я хочу сфинкса, но муж не согласен))))) на выставках всегда рчдом с ними торчу))))) и еще очень класные рексы - ласковые и шерстка приятная)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Великая мудрость - ждать!Огромное счастье - верить!
И чуствовать, что опять надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил, и слезы сглотнув смеяться!!!
И падая не просить, и верить, и не бояться.
И твердо и точно знать, надежда откроет двери!
Когда научишся ждать, и свято во что-то верить!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
У меня с Джазом что то совсем плохо, его рвет и т.п. бедный скулитСобираемся с всем семейством и идем в вет. клинику с ним сейчас...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Только что брат позвонил,завтра уходит в рейс.Едет на Киев а там в АмэрикуС одной стороны-хорошо,он так хотел,не мог утйти.А с другой,он меня подбадривал,поддерживал.Теперь я еще и по нему скучать буду. Так что во так.
На широтах и меридианах! Что-то мне так кажется, но не уверена!
Не бери в голову, мы прикалываемся, а ты близко к сердцу принимаешь!!!
Стоит мне чего-то захотеть - и все будет так как я хочу!!!
Спасибочки, но я на такие подвиги не способна!!!
Последний раз редактировалось samburino; 09.12.2010 в 18:46.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
samburino я подпись изменила) ваша душенька довольна?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
У них горячее тело,иногда болезненные глаза и пыль собирают на себя,как резиновые игрушки(имею опыт)))
А я,как всегда,забыла поздоровкаться))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! И тем кто в репу писал тоже спасибо!!!
В общем первое подозрение на гастрит (так как он как пылесос вечно всякую дрянь тянет), второе на паразитов, но врач больше уверенна в первом... Короче сдали мы кучу анализов, накололи кучу уколов, сейчас уже дома... завтра вечером снова в больницу колоться и смотреть результаты анализов... Чувствую скоро с этими болячками мы так скоро разоримсяей богу как сглазил кто то... Тут на своей болезни старалась экономить и брать лекарства по минимуму, так Джаз угодил... Но теперь хоть главное узнать, что с ним, а то мы уже без него ни куда, он наш член семьи, муж его уже по моему больше чем я любит
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А еще они очень умные и любят по утрам будить, скучно им.
У меня тайская"приемная" и обычная дворовая "длинношерстная". Так блин такая хозяйка, своенравная. Если сел на ее место - может когтями дать. Она у нас главная.
[QUOTE=Анжеличка;16592227]У них горячее тело,иногда болезненные глаза и пыль собирают на себя,как резиновые игрушки(имею опыт)))
Пыль - это классно, не надо будет диваны двигать. Хороший котейка.
Я вообще кошек люблю, слава Богу, что и муж "кошатник". У нас 2.
Социальные закладки