Девочки,по вашим просьбам,вот мои любимые рецепты новогоднего и рождественского печенья
Ванильные подковки
Имбирная елочка
Рождественское печенье
Способы украшений:
![]()
|
Девочки,по вашим просьбам,вот мои любимые рецепты новогоднего и рождественского печенья
Ванильные подковки
Имбирная елочка
Рождественское печенье
Способы украшений:
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем добрый вечер !!!
Я тоже очень люблю Новый год. Я наш первый раз,когда встречаю без любимого.
Мы как познакомились, и вот с того времени празднуем вместе,двоем.
Прошлый нг праздновали тоже вдвоем, и с друзьями. Вот на днях брат тоже уходит в рейс. Так что планов вообще нет как праздновать. Хотелось поехать в Карпаты, не на новый год,но без любимого я не поеду.Да и не с кем. А праздновать буду наверно с родителями. Мы всегда ставим огромную елку.А как-то,даже папа привязывал ее к карнизу,чтоб не упала.Такая большая была
Вместе украшаем,накрываем вкусный стол и смотрим телик.
Спасибо всем за поздравления!
А по-поводу НГ скажу так:
Этот праздник всегда для всех, особенно в детском возрасте, считается чем-то таинственным , его ждут ,ждут деда Мороза и Снегурочку, ходят с родителями на новогодние утренники во всякие театры и цирки.Не кажется ли вам, что за это новогоднее настроение мы обязаны своим родителям.Это они старались для нас продлить волшебство и сказку, зная что это всего лишь вымысел.Не ради нас ли они стояли в очередях за мандаринами и такими редкими в то время вкусностями.Мне кажется, что все то, от чем пишут девочки по-поводу отсутствия настроения на НГ, это просто очередной раз доказывает нам, что мы уже стали взрослыми и что ТЕПЕРЬ НАШ ЧЕРЕД ДАРИТЬ СКАЗКУ.Дарить ее своим деткам,и пусть еще совсем маленьким, своим племянникам, крестникам, у кого кто есть, да даже тем же родителям, которые в свое время старались для нас .Или вы думаете, что у наших родителей всегда было хорошее настроение на НГ, беспокоиться из-за отсутствия денег, невозможности купить продукты из-за дефицита, или неприятности в личной жизни...да я уверена, что забот хватало и это все отрицательно влияло на их настроение!НО! я уверена, что никто из нас в детстве даже не почувствовал, что что-то не так.Вот и мы теперь будем устраивать праздник для дорогих нам людей.Пришел наш черед!Поэтому настоятельно рекомендую всем встряхнуться , прогнать от себя плохое и грустное настроение и устроить сказку!!!
Вот сижу и возмущаюсь!!! Папа берет ребенка раз в неделю и еле выдерживает с ним 2 часа!!! родной отец, называется!! хотя чего это я кипишу, сама когда-то такого выбрала(((
Мой папаша выдержал полчаса со мной,пятилетней.Вернул меня маме и сказал,что у него дела.С тех пор прошло 17 лет.Наверное,дела еще не кончилисьНе видела его с тех пор,хотя помню,что усы у него были колючие очень.А мой бедный муж вынужден сверхгладко выбриваться-тдувается за мои детские ассоциации
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас на даче котёночек прибился....манюня совсем месяца полтора....
Свекрови его жалко стало...она его забрала...сначала в наш подвальчик тёпленький...а потом не выдержала и к себе вот домой принесла) А дома-то кот...ему уже 6 лет...он хозяин полноправный там)) Начал он кидаться на котёночка....и вот, кажется, пойдёт он жить ко мне....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кошки это хорошо...а люблю собак. Котов и кошек принципиально у меня не будет (росла я с кошками и котами всегда 3 штуки по дому бегали...мама любила их) воспоминания не из лучших...шерсть кругом, иногда назло кот гадил в постель или на подушку, роды на постели, подраные обои и углы дивана.....и т.д...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем привет!!!
у нас с площадками в саду очень всё крсивенько.
так вкусно описала, а я сегодня на молокочае.Уже так привыкла что 2 дня голодаю в неделю, как бы выдержать в праздники и опять не набрать свои кг, а то обидно будет.
Вот и я думаю что подарить.
У меня сейчас муж на переходе 28 дней.
Поздравляю с племяшиком, пусть растёт здоровенький!!!
Ага и я помню такое дело, а ещё иногда родители звли что бы переключиь телек![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Хех) Так и я- ни котов, ни кошек не люблю....я их могу терпеть и заботиться о них...иногда погладить....
И я...и муж мы оба безумно любим собак...притом больших!!!, НО....это нужен частный дом...квартира для таких собак-мучение...поэтому решили подождать, пока ЧД не будет...Хотели взять лысика)))( сфинска- он без шерсти, то что надо)....но вот как получается)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки