Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 297 из 3280 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 65597
  1. Вверх #5921
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,по вашим просьбам,вот мои любимые рецепты новогоднего и рождественского печенья
    Ванильные подковки

Имбирная елочка

Рождественское печенье

Способы украшений:

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,по вашим просьбам,вот мои любимые рецепты новогоднего и рождественского печенья
    СПАСИБООО!!!!

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Какая красотища!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем добрый вечер !!!
    Я тоже очень люблю Новый год. Я наш первый раз,когда встречаю без любимого. Мы как познакомились, и вот с того времени празднуем вместе,двоем. Прошлый нг праздновали тоже вдвоем, и с друзьями. Вот на днях брат тоже уходит в рейс. Так что планов вообще нет как праздновать. Хотелось поехать в Карпаты, не на новый год,но без любимого я не поеду.Да и не с кем. А праздновать буду наверно с родителями. Мы всегда ставим огромную елку.А как-то,даже папа привязывал ее к карнизу,чтоб не упала.Такая большая была Вместе украшаем,накрываем вкусный стол и смотрим телик.

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ванильные подковки

Имбирная елочка

Рождественское печенье
    Такая вкуснятина! Обязательно, что то с печем! Большое спасибо за рецепты! За идеи украшений!
    Маетта. Тебе огромное спасибо, за рецепты!

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Спасибо всем за поздравления!

А по-поводу НГ скажу так:
    Этот праздник всегда для всех, особенно в детском возрасте, считается чем-то таинственным , его ждут ,ждут деда Мороза и Снегурочку, ходят с родителями на новогодние утренники во всякие театры и цирки.Не кажется ли вам, что за это новогоднее настроение мы обязаны своим родителям.Это они старались для нас продлить волшебство и сказку, зная что это всего лишь вымысел.Не ради нас ли они стояли в очередях за мандаринами и такими редкими в то время вкусностями.Мне кажется, что все то, от чем пишут девочки по-поводу отсутствия настроения на НГ, это просто очередной раз доказывает нам, что мы уже стали взрослыми и что ТЕПЕРЬ НАШ ЧЕРЕД ДАРИТЬ СКАЗКУ.Дарить ее своим деткам,и пусть еще совсем маленьким, своим племянникам, крестникам, у кого кто есть, да даже тем же родителям, которые в свое время старались для нас .Или вы думаете, что у наших родителей всегда было хорошее настроение на НГ, беспокоиться из-за отсутствия денег, невозможности купить продукты из-за дефицита, или неприятности в личной жизни...да я уверена, что забот хватало и это все отрицательно влияло на их настроение!НО! я уверена, что никто из нас в детстве даже не почувствовал, что что-то не так.Вот и мы теперь будем устраивать праздник для дорогих нам людей.Пришел наш черед!Поэтому настоятельно рекомендую всем встряхнуться , прогнать от себя плохое и грустное настроение и устроить сказку!!!

7. Вверх #5927
    Вот сижу и возмущаюсь!!! Папа берет ребенка раз в неделю и еле выдерживает с ним 2 часа!!! родной отец, называется!! хотя чего это я кипишу, сама когда-то такого выбрала(((

8. Вверх #5928
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Вот сижу и возмущаюсь!!! Папа берет ребенка раз в неделю и еле выдерживает с ним 2 часа!!! родной отец, называется!! хотя чего это я кипишу, сама когда-то такого выбрала(((
    Не кипишуй))) Значит не очень-то он и родной получается) ( я не в прямом смысле)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #5929
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Мой папаша выдержал полчаса со мной,пятилетней.Вернул меня маме и сказал,что у него дела.С тех пор прошло 17 лет.Наверное,дела еще не кончилисьНе видела его с тех пор,хотя помню,что усы у него были колючие очень.А мой бедный муж вынужден сверхгладко выбриваться-тдувается за мои детские ассоциации
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не кипишуй))) Значит не очень-то он и родной получается) ( я не в прямом смысле)
    В принципе да..он его с 4 месяцев не воспитывает, да и до этого не особо возился..

11. Вверх #5931
    Мой папаша выдержал полчаса со мной,пятилетней.Вернул меня маме и сказал,что у него дела.С тех пор прошло 17 лет.Наверное,дела еще не кончилисьНе видела его с тех пор,хотя помню,что усы у него были колючие очень.А мой бедный муж вынужден сверхгладко выбриваться-тдувается за мои детские ассоциации
    100%, у моего бывшего тоже все время дела, а по выходным так вообще!! делищи!!!)))

12. Вверх #5932
    Волонтер форума
    А у нас на даче котёночек прибился....манюня совсем месяца полтора....
    Свекрови его жалко стало...она его забрала...сначала в наш подвальчик тёпленький...а потом не выдержала и к себе вот домой принесла) А дома-то кот...ему уже 6 лет...он хозяин полноправный там)) Начал он кидаться на котёночка....и вот, кажется, пойдёт он жить ко мне....

13. Вверх #5933
    Счастье в глазах
    Всем привет!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!У нас радость!!!
    У моей малой двоюродный братик родился вчера утром!Я только сейчас узнала.Это у моего мужа теперь племянник есть, ну, и у меня получается тоже.
    Мужа брат с женой в Барселоне живут.Они так давно этого хотели и вот, такая радость.Назвали малыша Эрик!
    Поздравляю!!!
    Какая красота!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Свекрови его жалко стало...она его забрала...сначала в наш подвальчик тёпленький...а потом не выдержала и к себе вот домой принесла) А дома-то кот...ему уже 6 лет...он хозяин полноправный там)) Начал он кидаться на котёночка....и вот, кажется, пойдёт он жить ко мне....
    Кошки это хорошо...а люблю собак. Котов и кошек принципиально у меня не будет (росла я с кошками и котами всегда 3 штуки по дому бегали...мама любила их) воспоминания не из лучших...шерсть кругом, иногда назло кот гадил в постель или на подушку, роды на постели, подраные обои и углы дивана.....и т.д...
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ну и супер! Иннуське радость! я вот тоже хочу завести, но пока с породой не определилась
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да, сегодня тепло, я малому тоненькую курточку в сад надела. Заведующая теперь на меня зуб будет иметь, подняла вчера вопрос на собрании, чтобы привели в порядок детскую площадку, а то там у нас просто зона бедствий, родители поддержали, а то каждый месяц сдаем на нужды сада, а площадка ужасная.
    у нас с площадками в саду очень всё крсивенько.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    печенье вкусненькое =) купила в фоззи. Тоненькие вафельки в песочном тесте и в белом шоколаде и с фундуком.
    так вкусно описала, а я сегодня на молокочае. Уже так привыкла что 2 дня голодаю в неделю, как бы выдержать в праздники и опять не набрать свои кг, а то обидно будет.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Сижу сушу голову - кому и что дарить на Новый Год и Рождество. Фантазия на исходе!!!
    Вот и я думаю что подарить.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки а переходы какие бывают? ск-ко дней может не быть связи?
    У меня сейчас муж на переходе 28 дней.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!У нас радость!!!
    У моей малой двоюродный братик родился вчера утром!Я только сейчас узнала.Это у моего мужа теперь племянник есть, ну, и у меня получается тоже.
    Мужа брат с женой в Барселоне живут.Они так давно этого хотели и вот, такая радость.Назвали малыша Эрик!
    Поздравляю с племяшиком, пусть растёт здоровенький!!!
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Слушай, читаю и сразу вспоминается, как муж рассказывал нашему сыну, что в нашем детстве ( ну в его точно) телек чёрно-белый был, примеры считали в столбик в черновичке, калькуляторы были у единиц и главное КОМПОВ тоже не было. А, и ещё, чтобы переключить канал в телевизоре, надо было к нему подойти и покрутить переключатель, т.к. пультов тоже не было.. Так сын потом ходил и у всех переспрашивал правду ли ему папа сказал. Забавно было наблюдать, а ведь всё так и было))
    Ага и я помню такое дело, а ещё иногда родители звли что бы переключиь телек
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ну и супер! Иннуське радость! я вот тоже хочу завести, но пока с породой не определилась
    только не персидскую породу! Вредный характер и куча шерсти в доме...замахаешься уборкой заниматься...имхо
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

18. Вверх #5938
    Волонтер форума
    Кошки это хорошо...а люблю собак. Котов и кошек принципиально у меня не будет (росла я с кошками и котами всегда 3 штуки по дому бегали...мама любила их) воспоминания не из лучших...шерсть кругом, иногда назло кот гадил в постель или на подушку, роды на постели, подраные обои и углы дивана.....и т.д...
    Хех) Так и я- ни котов, ни кошек не люблю....я их могу терпеть и заботиться о них...иногда погладить....
    И я...и муж мы оба безумно любим собак...притом больших!!!, НО....это нужен частный дом...квартира для таких собак-мучение...поэтому решили подождать, пока ЧД не будет...Хотели взять лысика)))( сфинска- он без шерсти, то что надо)....но вот как получается)

19. Вверх #5939
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сфинкса бери))))

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    только не персидскую породу! Вредный характер и куча шерсти в доме...замахаешься уборкой заниматься...имхо
    согласна,, тоже приветливых котиков этой породы я еще не встречала((хотя все бывает,,,
    Про мою котейку (тайскую) говорят что злые кошки. Но сколько не общалась с хозяевами, да и сама вижу что послушней и ласковей котэ нет)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 297 из 3280 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права