|
Виктор Пелевин , Generation ПCценарий клипа для мотоциклов "Харлей-Давидсон":
Улица небольшого русского городка. На переднем плане - несколько
расплывающийся, не в фокусе, мотоцикл, нависающий над зрителем. Вдалеке
возвышается церковь, звонит колокол. Только что кончилась служба, и народ
идет по улице вниз. Среди прохожих двое молодых людей в красных рубахах
навыпуск - возможно, курсанты военного училища на отдыхе. Крупно: у каждого
в руках по подсолнуху. Крупно: рот, сплевывающий лузгу. Крупно: передний
план - руль и бензобак мотоцикла, позади - наши герои, озадаченно глядящие
на мотоцикл. Крупно: пальцы, выламывающие семечки из подсолнуха. Крупно:
герои переглядываются; один говорит другому:
- А у нас во взводе сержант был по фамилии Харлей. Зверь был мужик. Но
спился.
- Чего так? - спрашивает второй.
- Того. Нет сейчас жизни русскому человеку.
Следующий кадр - из двери дома выходит огромных размеров хасид в черной
кожаной куртке, черной широкополой шляпе и с пейсами. Рядом с ним наши герои
кажутся маленькими и худенькими - они непроизвольно пятятся. Хасид садится
на мотоцикл, с грохотом заводит его и через несколько секунд исчезает из
виду - остается только синее бензиновое облако. Наши герои опять
переглядываются. Тот, кто вспоминал сержанта, сплевывает лузгу и говорит со
вздохом:
- И сколько же еще лет Давидсоны будут ездить на Харлеях? Россия,
проснись!
(Или: "Всемирная история. Харлей-Давидсон". Возможен мягкий вариант
слогана: "Мотоцикл Харлей. Без Давидсона не обошлось".)![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Из 7,5 млн населения Израиля только 5 млн - евреи. Арабское окружение (только ближайшее) более100 млн.Так почему при таком огромном (более 20 раз) преимуществе сильненькая арабская нация при ее огромном желании скинуть нас в море каждый раз получала по полной?
А еще слабенькая нация разработала систему рукопашного боя " крав мага "(קרב מגע),кот. наши инструктора внедряют в вашей системе безопасности
so is human glory-так проходит людская слава.
По вашему ответу видно , что вы политически подкованы,но с фактами вы не в ладах.
Абсолутно такую же , а иногда и большую получают еще очень многие страны.Вот они : Египет,Саудия, Пакистан и др.Помощь в половину израильской получает Иордания.И этот список можно продолжать и продолжать.
Ну а насчет лобби вы меня просто рассмешили.В Египте,в Саудии ,в Иордании, в Ливане у ХИЗБОЛЛа? Нет скажите мне какую травку вы курили когда это видели? Я тоже хочу.
Единственное лобби есть в США и оно не прячется .Это - АЙПАК.Но и ему сейчас не легко когда страной управляет челове по имени БАРАК ХУСЕЙН ОБАМА.Но мне кажется , что эта первая и последняя его каденция
Потому,что американский избиратель,в отличие от других избирателей(в т.ч. и израильских) , не любит ,когда егообманывают в предвыборных обещаниях.И еще он не любит лузеров.
А имя его -Барак Хусейн Обама я подчеркнул чтобы об"яснить его постоянные попытки поломать Израиль через колено.
А с какой, по-вашему, целью во время разбушевавшегося всемирного кризиса в Америке президентом назначили неизвестно откуда вынырнувшего негра? Эдакая разновидность шабезгоя - "кризисгой".
Ну, когда в поясницу неистово клюёт жареный петух - каждый сам за себя.
[QUOTE=Weiss;16613629]А с какой, по-вашему, целью во время разбушевавшегося всемирного кризиса в Америке президентом назначили неизвестно откуда вынырнувшего негра? Эдакая разновидность шабезгоя - "кризисгой".
Да я вижу, что в антиеврейской риторике вы очень сильны,НО это не скрывает вашего дремучего невежества.
Первое.В Америке , в отличии от многих других стран президентов не назначают, а выбирют.Да выборы несколько запутаны - но это выборы.
Второе. Человека,кот. много лет был сенатором и одним из руководителей демократической партии вы назаваете "неизвестно откуда вынырнувшим негром"?.
Нет,лучше продолжайте то в чем вы действительно сильны
Социальные закладки