|
Власти Египта усмотрели в нападениях акул руку израильской разведки
"Акулы, напавшие на туристов в водах курортных районов Египта, могли появиться в Красном море по вине израильской разведслужбы «Моссад». Такое предположение высказал губернатор египетской провинции Южный Синай Абдель Фадиль Шуша.
Ну до чего дошли окаянные сионисты - это ж просто жуть берет !
![]()
Слова звучат так:
"Предположения о том, что "Моссад" запустил в море смертельно опасных акул для того, чтобы нанести ущерб туризму в Египте, с ходу отметать не следует, но нужно время, чтобы это подтвердить", - заявил губернатор.
Я лично не исключаю этакую конкурентную борьбу между курортами. Но, кто именно стоит за этим предполагать не берусь в виду отсутствия информации в этом вопросе...
Сообщение от Коминтерн Я лично не исключаю этакую конкурентную борьбу между курортами. Но, кто именно стоит за этим предполагать не берусь в виду отсутствия информации в этом вопросе...
Да какая там борьба....Акула - не дельфин, боевого пловца из нее сделать невозвожно. Обычное местное головотяпство - прогавили нарушения заграждений, не более того ! Вообще турбизнес в Египте - дело рисковое, кто был - знает. Одни их "водилы" эксурсионных автобусов чего стоят !
Ну, а гады-евреи-то рядом, кого ж обвинять то - не себя ж, любимых....
Ее приманкой можно привести в желаемое место. Не исключаю, что сбрасываемые за борт мясные остатки легко привлекут акул. Остается провести маршрут этими остатками. Кому это надо - мне не известно. А безжалостность конкурентной борьбы известна. Поэтому и не исключаю это событие из разряда конкуренции....
"исповедь сверхчеловека"
полезное чтиво
http://nnm.ru/blogs/kugelblits/ispoved_sverhcheloveka
7
Не полезное. И не актуальное.
Именно эта писанина и есть не откровение, а наоборот - способ незамысловатого манипулирования, который в те годы работал безотказно.
Статья написана с боязнью отката от перестройки. Автор очень переживал, что когда до светлого капиталистического будущего уже совсем-совсем рукой подать, вдруг всё возмет и сорвется.
Тогда было ОГРОМНОЕ количество статей и передач совершенно однотипных и похожих на эту статью, дескать - будьте бдительны товарищи, не отступайте, они дескать отберут у вас завоевания гласности.
И автору было не 82 года. Уверен, это был молодой или средних лет человек, очень боящийся, что замаячившщий капиталистический рай может сорваться, и решивший внести свой вклад в демократию, напугав обывателя конспирологией.
-------
Странно что в наше время Вы решили вытащить эту изжёванную жвачку, которую мы тогда жевали всей страной, пока нас перестройщики грабили.
мдаа..
я что сказал что это правда?кричал Сенсация?) я сказал что это полезная инфа!
нужно интересоваться разной и противоречивой информацией чтобы отделять где мухи где котлеты..ложная информация отлично помогает найти для себя правду
ну хотя если вы лучший политический обозреватель человечества и всё знали еще в союзе то снимаю шляпу))
Последний раз редактировалось Milan; 08.12.2010 в 19:42.
7
Национализм это вообще не показатель успеха, так что делайте выводы.
Не факт что они все евреи, туда впихнули всех кто просто внешне чем то похож на еврея,..давайте мы тоже скажем что все славяне=русские, и окажется что русские самые.. самые ......во в сём, и правят миром.
Много ли там евреев??? http://yesway.ru/samye-bogatye-lyudi-po-versii-forbes-2010.html
Последний раз редактировалось AlexL; 08.12.2010 в 23:32.
Последний раз редактировалось AlexL; 09.12.2010 в 07:28.
Социальные закладки