Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1015 из 3778 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 75557
  1. Вверх #20281
    Новичок
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ко мне и бегать вечером. Живу в р-не Музкомедии, просто одной так "ЛЕНЬ", поэтому все откладываю на завтра. Еще немного потяну и ни одна диета не поможет(((

Я живу возле Музкомеди во сколько бегать начинаете?

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для San4o
    девочки, а вот кто на фитнес ходит, как правильнее одевать пояс для похудения, на голое тело или нет?
    и может кто-то знает за сколько можно купить такие же штанишки?

3. Вверх #20283
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    девочки, а вот кто на фитнес ходит, как правильнее одевать пояс для похудения, на голое тело или нет?
    и может кто-то знает за сколько можно купить такие же штанишки?
    одевается на голое тело, крем с термоэфектом улучшит результат, штанишки есть у меня(подробности в личку если интересно)

4. Вверх #20284
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела в новостях.....доказано, что человек лучше худеет при спокойном образе жизни. а как только начинаются стрессы, то все прощай стройность. после стресса совладать со своим аппетитом становиться очень сложно...и вот они свежие лишние кг. ( опыты сначала на крысках проводили, одну кормили и все, а другую кормили излили, результат раздраженная крыса жрала за двоих)
    О!!! Это про меня. Не злить - съедаю все в зоне видимости!
    Торопиться надо нету

5. Вверх #20285
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    одевается на голое тело, крем с термоэфектом улучшит результат, штанишки есть у меня(подробности в личку если интересно)
    С поясом действительно очень эффективно!!! Мне это помогало здорово)

6. Вверх #20286
    Посетитель Аватар для Kristen
    Знаю, что с поясом эффективно, но для здоровья опасно. Всё то не хорошо, что чрезмерно прогревает нам живот и нижнюю его часть((

7. Вверх #20287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Знаю, что с поясом эффективно, но для здоровья опасно. Всё то не хорошо, что чрезмерно прогревает нам живот и нижнюю его часть((
    Да, тут главное не переборщить... и не наделать себе дополнительных проблем...

8. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от vra4ixa2010 Посмотреть сообщение
    что может быть вредного в поясе?

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от vra4ixa2010 Посмотреть сообщение
    Так речи и неможет быть,что бы носить пояс целый день,а только на момент занятий и всё.Вы объясните,какие могут быть проблемы,просто чтобы быть в курсе)

10. Вверх #20290
    Посетитель Аватар для Kristen
    Когда-то интересовалась шортами. Погуглила и узнала. Всё отзывы:

"я слышала, что это довольно вредно.
    спортсмены их используют в редких случаях, чтобы избавиться от пары-тройки лишнего за короткое время. и то, они частенько надевают просто одни обыкновенные штаны, поверх других и т.д.
    говорят, так безвреднее.
    хотя по результатам знакомых можно сделать вывод, что помогают, потому что сантиметры уходят.
    но эффективные диеты тоже помогают, только потом все возвращается.

1. Уходит вода, а не жир. Вовремя тренировки надо пить по глоточку несколько раз.
    2. Перегрев организма при физической нагрухке опасен для здоровья (сердце). 3.Жировую прослойку шортами не удалить. Надо заниматься упражнениями с отягощениями, чтобы подкачать мышцы и кардионагрузкой, чтобы сжигать жиры. Кушать надо сложные углеводы - "Жиры сгорают в пламени углеводов" - научно доказаный факт.
    4. С целлюлитом тоже надо правильно бороться. Целлюлит - раздутые жировые клетки, в которых кроме воды много шлаков, поэтому они как ни странно испытывают жажду. А теперь подумай - воду ты выжмешь, а шлаки останутся, и даже в большей концентрации (воды то нет). Поэтому пить 8 стаканов воды и не пользоваться шортами, чтобы целлюлитные клетки худели правильно, избавлялись от шлаков и застойной жидкости.

Шорты - опасно для тех, у кого проблемы с гинекологией, вызывает сильный перегрев внутренних органов и развитие микробов, грибков! Они помогают жидкость из организма выводить, а вот жирок от тренировок тает. Жир в шортах не тает, уходит только жидкость, которая легко восполняется стаканом воды. Носите шорты только под хлопковые изделия.

Все, что греет в области живота и ниже живота - опасно. Да, физические процессы от тепла ускоряются, но не только положительные. Образование раковых опухолей тоже ускоряется. Достаточно одного патогенного процесса, который прошел бы незамеченным для организма при обычных условиях, плюс такого рода подогрев может привести к необратимым последствиям."

Девочки, ну не гонитесь вы за быстрым результатом. Всё будет, только правильно организуйте своё питание и физические нагрузки!

11. Вверх #20291
    Посетитель Аватар для Smile87
    Давно хочу купить крем с термо эффектом, девченки, кто пользовался подскажите каой лучше.

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Мои результаты: 4-я неделя диеты,вес 64.700(начальный вес 69.500) =)

13. Вверх #20293
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Прикольно!Уже 5 кг ушло)))А не голодно??Спорт присутствует???
    И какой рост??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #20294
    Вот умничка...пока мы тут всё болтаем и болтаем, человек работает над собой и результат на лицо))))
    Поздравления!!!

15. Вверх #20295
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Прикольно!Уже 5 кг ушло)))А не голодно??Спорт присутствует???
    И какой рост??
    =) Вообще не голодно,ну вот например сегодня на обед я объелась-был омлет с луком и перцем из 3 яиц и салат из овощей со сметаной+ суп(борщиц на воде) =))
    Спорт да-но без фанатизма.Рост 165 см.
    Правда,на прошлой неделе было тяжело держать себя-были критические дни

16. Вверх #20296
    =) Вообще не голодно,ну вот например сегодня на обед я объелась-был омлет с луком и перцем из 3 яиц и салат из овощей со сметаной+ суп(борщиц на воде) =))
    Спорт да-но без фанатизма.Рост 165 см.
    Правда,на прошлой неделе было тяжело держать себя-были критические дни
    будь только готова к тому,что чем меньше останется кг которые нужно сбросить, тем труднее это будет делать, организм особенно женский с большой неохотой расстается с килограммами...))) Желаю удачи и силы воли)

17. Вверх #20297
    Результат супер!!!Продолжайте в том же духе,главное не сорваться во время праздников и не вернуть все обратно!!!

18. Вверх #20298
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Давно хочу купить крем с термо эффектом, девченки, кто пользовался подскажите каой лучше.
    я делала обертывания с Стиксом, делаешь - кожа становится намного лучше, перестаешь делать - все возвращается, похудательного эффекта не наблюдалось
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #20299
    будь только готова к тому,что чем меньше останется кг которые нужно сбросить, тем труднее это будет делать, организм особенно женский с большой неохотой расстается с килограммами...))) Желаю удачи и силы воли)
    Спасибо,готова ко всему=) Уже 20кг всего ушло,обратно не хочу=)))

Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Результат супер!!!Продолжайте в том же духе,главное не сорваться во время праздников и не вернуть все обратно!!!
    У меня диета расчитана на то,что на НГ смогу выйти из нее(нельзя жареное,копеченое,жирное,майонез,холодец)-поэтому я устрою себе суши-пати=))) даже при"выходе" алкоголь разрешен 300 грм=)))

20. Вверх #20300
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    У меня Guam Snell для живота и талии с разогревающим эффектом (в составе кайенский перец). Ну что сказать, первые несколько недель пользовалась, никаких особых изменений не наблюдала. Недели через 3,5 поднадоело, начала мазать день через день. И потом смотрю еще где-то через недельку - а талия-то прорисовалась)), живот подтянулся как-то. Замеряю - 2 см ушло при том, что общий вес не изменился.

Хочу еще попробовать Collistar средство для живота и бедер. Кто-то пользовался, какой эффект в плане уменьшения объемов?

Ответить в теме
Страница 1015 из 3778 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права