Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 622
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для kopochka
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляло то, что некоторые девушки тратят деньги на одежду и внешний вид, выглядят с иголочки, а дома - как будто табор цыган живет: ремонта нет, все грязное, посуда немытая. Прям королева среди разрухи. Самим-то не противно жить в таких квартирах?

ну так вот это уже и говорит о том, что девушка не богатая...а пытается выйти в свет....можно накопить даже бабушкину пенсию и купить в том же Макс Мара кофту, чтоб думали , что богатая!!!! оооо.... действительно трагично...

а вот как раз люди с достатком не сильно парятся по-поводу одежды....и в основном у них все неброское ...но качественное и удобное!!!и цены там за тысячи переваливают...

а есть богатые ..с крутыми квартирами...на джипах...хотя одевают такие тряпки из привоза, что не определишь,пока не увидишь джип....

так что.....сколько людей-- столько вариантов.... главное чтоб в голове что-то было...

и все возможные варианты которые тут обсуждаются--это же мы и есть, эти самые варианты!!!
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для kopochka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите считается ли безвкусицей колготки в сеточку под короткое платьеце???

еще зависит от того насколько платье вызывающее, но мне кажется смотрелось бы сексуально,если конечно не с ботфортами лаковыми...
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

3. Вверх #203
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    с телесной сеточкой вполне...

4. Вверх #204
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    с телесной сеточкой вполне...
    А с черной? А если не с платьицем, то с чем нормально?
    kiss-ка, +1, вопрос очень актуальный Лежат, прозябают, три пары сетчатых колготок разной крупности сетки, имеются к ним неплохие ноги, а я вот никак не могу решить - носить или не носить...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    kiss-ка, +1, вопрос очень актуальный Лежат, прозябают, три пары сетчатых колготок разной крупности сетки, имеются к ним неплохие ноги, а я вот никак не могу решить - носить или не носить...
    Вот с шортами точно нет. В принципе я думаю с платьем - да, но надо смотреть на платье и колготки...а вообще неплохо смотрелось бы если сверху накинут черный плащ ниже колена . и имейте ввиду, что колготки в сеточку (если они черные) это дожден быть один единственный акцент в образе. Тогда будет ок .

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я ношу сетку (мелкую),под юбки и платья чуть ниже колен.Но вот купила платье,короткое черное,можно ли под него одеть сетку черного цвета. А если с сапогами,может хорошо будет? А?

7. Вверх #207
    Я ношу сетку (мелкую),под юбки и платья чуть ниже колен.Но вот купила платье,короткое черное,можно ли под него одеть сетку черного цвета. А если с сапогами,может хорошо будет? А?
    так сложно сказать.ты сделай фотку, покажи нам...мы скажем. это вообще классная идея - давайте фоткать наряды, которые мы хотим одеть но сомневаемся как их воспримут. Так можно делать самые дикие сочетания и отдавать их на суд здешний!!!

8. Вверх #208
    User banned
    Мне кажется, что если одевают колготки в сеточку, то хотят сделать акцент на ножках и привлечь к ним внимание. Именно поэтому и одевают короткое платьице. А вот зачем одевать сетчатые колготки под нечто чуть ниже колен ... не знаю. Их не рассмотрят и смысл именно колготок в сеточку теряется.
    На мой взгляд дело не в колготках в сеточку в первую очередь, а в том какое именно короткое платьице и насколько оно короткое
    Ну и по какому случаю его одевают и где носят

9. Вверх #209
    To blackd
    Чуть ниже колен-там тоже ноги,и поверьте под туфли сеточка смотрится очень красиво. Как и ажурные колготки под нечто ниже колена тоже красотень,сама себе еще такие не преобрела,но в журналах смотрится потрясно. А вот сетка под короткое как-то...ну я даже не знаю... Поэтому и прошу совета-носить или не носить?
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 01.09.2007 в 14:18.

10. Вверх #210
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию имхо

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если одевают колготки в сеточку, то хотят сделать акцент на ножках и привлечь к ним внимание. Именно поэтому и одевают короткое платьице. А вот зачем одевать сетчатые колготки под нечто чуть ниже колен ... не знаю. Их не рассмотрят и смысл именно колготок в сеточку теряется.
    На мой взгляд дело не в колготках в сеточку в первую очередь, а в том какое именно короткое платьице и насколько оно короткое
    Ну и по какому случаю его одевают и где носят
    По-моему, это будет вульгарно: мало того, что платье короткое, так ещё и колготки в сеточку. Двойной (и сильный) акцент на ногах. Не элегантно как минимум.

Лично я колготки в сеточку/ажурные/цветные надеваю только с юбками не выше колена (или выше, но самую-самую чуточку - 2-3 см).

11. Вверх #211
    а я вот обожаю телесные сеточки, а мой муж их терпеть не может. Может мужчинам вообще они не нравятся? Мужчиныыы!..

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Но как узнаешь, что у Золушки отдельная трехкомнатая квартира на Дерибасовской... Думаешь - а черт с ним, этим мусором...

И кстати, Золушка была чистюлей... Классику читать надо
    +1! Да, и дом на Французском.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Вот с шортами точно нет. В принципе я думаю с платьем - да, но надо смотреть на платье и колготки...а вообще неплохо смотрелось бы если сверху накинут черный плащ ниже колена . и имейте ввиду, что колготки в сеточку (если они черные) это дожден быть один единственный акцент в образе. Тогда будет ок .
    Нужно смотреть на ноги - если красивые, стройные, допускается любая сетка, но наряд должен гармонировать по стилю, и быть уместным - на свидание-удар в самый раз.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть на ноги - если красивые, стройные, допускается любая сетка, но наряд должен гармонировать по стилю, и быть уместным - на свидание-удар в самый раз.
    Согласна, ноги это немаловажно. Но всеже ИМХО черная сетка с шортами - это вульгарно.
    Однажды одела(решила поексперементировать) черные узкие штаны, сверху джынсовую юбку, черную кофту и джинсовую короткую куртку...Выглядела я ультра р-н-бишно...а мой парень меня повез в ресторан...

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Про сеточку: думаю, если ноги красивые, то можно. Создать эдакий образ "секси-леди"
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #216
    а что вы думаете по поводу красных сеточек. Вот они-то меня ужасают

17. Вверх #217
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а что вы думаете по поводу красных сеточек.
    А что, бывают такие? Я такого даже ни разу не видела (и подозреваю, что мне сказочно повезло, что не видела)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #218
    ещё как бывают))

19. Вверх #219
    Ягода Маринка

ещё как бывают))
    Ну раз они есть значит "это кому- нибудь нужно"(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #220
    а что вы думаете по поводу красных сеточек. Вот они-то меня ужасают
    Да ладно вам Смотря под что одеть,смотря какой оттенок красного и если сеточка мелкая,может даже и ничего будет,только на худеньких ножках,конечно.

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права