Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 622
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Утрируешь!
    Не-е. Скорее фантазирую Хотя можно и по хлеще встретить...Что ни говори.

Хочу сказать не все, что дорого и в фирменных магазинах у нас это настоящее Дольче Г. или тотже Найк и т.д.Захаживаю частенько в спортивные магазинчики и стыдно в руки взять... Аля шерпотреб 7КМ. У нас вообще нет фирменных вещей, в любом случае это Китай или Тайланд, так, что ненадо разскидываться громкими фразами типа покупаем дорого и вмагазине. Я понимаю если говорить, что одеваюсь только в фирменую одежду, так это только в Европе. Совсем другое дело со вкусом... Хотя Европейцы одеваться не умеют, тем более француженки, наши женщины куда в этом плане щепетильнее.
    Сегодня видела МЧ в белых копроновых носках и шлепках
    согласно...но на половину. Так как есть веще фирменные , но отшитые в Китае. Лекала и материал то тот же. Насколько мне извесно в Италии С этим Евросоюзом сплошная непруха. Там по еврозаконам разрешается на каждый промысел определенный процент. И из-за завышенных стандартов отсеялось очень много неплохих фабрик. Остались наисильнейшие. И то их щимят. Они не могут заниматься серийным масовым производством. А вот в Китае пожалуйста. Они себе едва отшиваются, чтобы своих женщин одеть. Там щас цены огого. наша знакомая приехала от туда и начала клянчить у меня лифчик...говорит ы них дорого и такой красоты вообще нет.Вот так.

2. Вверх #182
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а мне все равно кто и как одет.Только раздражает когда на ширпотреб(типа наф наф) ,говорят, что там :"просто потрясающие вещи".
    насколько надо не разбираться в тканях и фасонах ,чтобы расписывать те тряпки как "шикарные" .

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а мне все равно кто и как одет.Только раздражает когда на ширпотреб(типа наф наф) ,говорят, что там :"просто потрясающие вещи".
    насколько надо не разбираться в тканях и фасонах ,чтобы расписывать те тряпки как "шикарные" .
    Да про НАф Наф согласна...но все просто считают раз дорого-значит хорошо. Я сама то в качестве не очень разбираюсь. За меня мой парень смотрит. Во так мне понравилась сумочка...говорю пойди - купи...Он пошел и не купил. Говорит это не кожа и вообще она маленькая туда нифиг не вместится...и она не черная а шеколадная...а у тебя туфли черные. Думаю...ну и что. а мне нравится. Вот так лучше б он не разбирался. И вообще - лучше б никто ни в чем не разбирался... тогда б у меня была та сумочка...

З.Ы. Вот была в Бенетоне сегодня. Померяла кофточку. Подруга говорит - ха , да у моей мамы такая же...это раритет...и у меня такая в детстве была...и висит она как-то несексуально...а стоит 600 с чем-то гривён. Вот это безвкусица - и некрасиво и дорого

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Дори
    У меня есть домашняя одежда, китайская шелковая туника. Мне её подарили, я ее обожаю.Очень удобная, яркая, красивая, для дома - шикарная альтернатива халату. Максиму, куда я могу её одеть вне дома, это мусор вынести, или в ближайший магазин, за хлебом. Недавно сидим вечером с подругой на Дерибасовской, болтаем, народ совершает вечерний променад. Тут моя подрюга говорит: "Дааа...Кто-то в этом дома посуду моет, а кто-то по Дерибону гуляет." Поворачиваюсь, смотрю, идет мадам, внушительных размеров, в такой тунике,как у меня, тока поросячье-розового цвета. Причем, она явно рядом не живет, в комплекте были черные бруки, туфли на каблуках и вечерний макияж.Видок был ещё тот...
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    наверное не стоит столь категорично, все-таки вкусы у людей разные, кто-то хвалит Манго, кто-то Промод, а мне действительно нравится Наф-Наф, а кому-то бренды по-дороже. Единственно с чем соглашусь, что Наф-Наф не молодежная фирма, а для молодых женщин, что мне и подходит. Качественные вещи, хорошо и долго носятся, сидят очень хорошо, и как в каждой нормальной коллекции есть вещи на каждый день, а есть и вечерние, шикарные модели. Поэтому не соглашусь со словом "ширпотреб" в адрес этого магазина. Насколько я помню, во времена рассвета перестройки, словом ширпотреб называли то, во что была одета добрая половина горожан, так как выбора не было, то и ходила в свитерочке и на каждом углу говорила "здрасте" такому-же
    Последний раз редактировалось Jany; 28.08.2007 в 09:12.

6. Вверх #186
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    наверное не стоит столь категорично, все таки вкусы у людей разные, кто-то хвалит Манго, кто-то Промод, а мне действительно нравится Наф-Наф, а кому-то бренды по дороже. Единственно с чем соглашусь, что Наф-Наф не молодежная фирма, а для молодых женщин, что мне и подходит. Качественные вещи, хорошо и долго носятся, сидят очень хорошо, и как в каждой нормальной коллекции есть вещи на каждый день, а есть и вечерние, шикарные модели. Поэтому не соглашусь со словом ширпотреб в адрес этого магазина. Насколько я помню, во времена рассвета перестройки, словом ширпотреб называли то, во что была одета добрая половина горожан, так как выбора не было, то и ходила в свитерочке и на каждом угла говорила "здрасте" такому-же
    вы правы.наф наф и есть заграничный ширпотреб.там половина населения может себе позволит одеваться от наф наф.
    но я хочу сказать,что возможно задумка этой ТМ не плохая,но шьют из некачественной ткани .более того мне понравилось платьице,я его вывернула на изнанку,из швов торчали нитки.после того я наф не посещаю.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вывод - у каждого свое понимание и видение ширпотреба. Смотря, какой уровень достатка. Для какой-нибудь "алмазной принцессы" - Шанель-ширпорреб, а для какой-то многодетной мамы-одиночки и Китай с 7 км. - "Haut Couture".

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Согласна 100%,такое впечатление ,что тут собрались покритиковать ,всех ,кто на них не похож
    Здесь критикуют вещи, причем абстрактные, а Вы взялись людей критиковать, причем конкретных форумчан, которые здесь высказываются

9. Вверх #189
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Здесь критикуют вещи, причем абстрактные, а Вы взялись людей критиковать, причем конкретных форумчан, которые здесь высказываются
    вещи,которые носят люди,а зачем ваще критиковать людей??!

10. Вверх #190
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я знала немало людей, вернее женщин, которые умели ситцевое платье носить как королева, и выглядела она при этом как королева, и никому бы и в голову не пришло бы, что на ней дешевка. Не у всех есть возможность покупать дорогие вещи. Мы кажется действительно иногда отходим в сторону от темы. Ведь смысл темы + рассказывать о курьезных случаях сочетания несочетаемых вещей, несуразной одежды, нелепых акссесуаров, а то, что " мэйд Привоз", тем более у студенток - и такое бывает...

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Light_sweet
    А мне не нравится, когда все как одна ходят как клоны: вошли в моду широкие платья с подворотом в горох или с принтами там разнымии завышенная талия - так сразу все в них нарядились,но ведб девушкам по 80 кг это не клицу. Я считаю, что главное не слепо следовать тенденциям моды, копируя людей, знаменитостей, подруг, а находить свой стиль,покупать то,что идет именно тебе, а не гнаться за брендами. Для меня безвкусица и абсурд - это когда девушка клянчит последние 300 баксов на кофточку от Макс мара у родителей, а ее мама ходит в чем попало!!! Не гонитесь слепо за дороговизной - есть миллионы вещей из более лояльных ценовых категорий, и не хуже.Главное -чтоб ты получала удовольствие от своего отражения в зеркале,а бренд-дело не первой важности. Я например не брезгую стоком, распродажами и даже так горячо раскритикованным Наф нафом.

13. Вверх #193
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Light_sweet Посмотреть сообщение
    А мне не нравится, когда все как одна ходят как клоны: вошли в моду широкие платья с подворотом в горох или с принтами там разнымии завышенная талия - так сразу все в них нарядились,но ведб девушкам по 80 кг это не клицу. Я считаю, что главное не слепо следовать тенденциям моды, копируя людей, знаменитостей, подруг, а находить свой стиль,покупать то,что идет именно тебе, а не гнаться за брендами. Для меня безвкусица и абсурд - это когда девушка клянчит последние 300 баксов на кофточку от Макс мара у родителей, а ее мама ходит в чем попало!!! Не гонитесь слепо за дороговизной - есть миллионы вещей из более лояльных ценовых категорий, и не хуже.Главное -чтоб ты получала удовольствие от своего отражения в зеркале,а бренд-дело не первой важности. Я например не брезгую стоком, распродажами и даже так горячо раскритикованным Наф нафом.
    Я прочитала пост, и меня аж передернуло, а ведь это трагичная реальность.У меня есть знакомая, которая может выклянчить 5 пару сапог за зиму, а мама ходит в сапогах пятилетней давности и пальто "прощай молодость".Фу, стыдно и мерзко...

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    А меня всегда удивляло то, что некоторые девушки тратят деньги на одежду и внешний вид, выглядят с иголочки, а дома - как будто табор цыган живет: ремонта нет, все грязное, посуда немытая. Прям королева среди разрухи. Самим-то не противно жить в таких квартирах?

15. Вверх #195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляло то, что некоторые девушки тратят деньги на одежду и внешний вид, выглядят с иголочки, а дома - как будто табор цыган живет: ремонта нет, все грязное, посуда немытая. Прям королева среди разрухи. Самим-то не противно жить в таких квартирах?

Зато в норковой шубе и в сережках с бриллиантами . Утром. И это еще не самый худший вариант.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я обожаю боксерку, классный бюстгальтер, рваные джинсы и стильные очки … Все смотрится гармонично и очень стильно!
    +1. Этим летом тоже присела на такое сочетание=)

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Зато в норковой шубе и в сережках с бриллиантами . Утром. И это еще не самый худший вариант.
    Да, знакомишься с королевой, а увидев её квартиру, понимаешь, что познакомился с золушкой

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Да, знакомишься с королевой, а увидев её квартиру, понимаешь, что познакомился с золушкой
    Но как узнаешь, что у Золушки отдельная трехкомнатая квартира на Дерибасовской... Думаешь - а черт с ним, этим мусором...

И кстати, Золушка была чистюлей... Классику читать надо

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Камила
    встречают-то по одежке, а может эту норковую шубку подарили так что теперь не носить ее пока ремонт в квартире не сделаешь?

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девченки,подскажите считается ли безвкусицей колготки в сеточку под короткое платьеце???

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права