|
рассверлить дешевле будет однозначно
ЗЫ: я б вообще забил или рассверлил
я думал, что цена - огого))) а за пиисят пара - меняй)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не знаю как на гетцах, а на тойотах есть оригинальные ремонтные болты, которые крепят стойку к кулаку поворотному, различного диаметра, тем самым не нужно рассверливать отверстия.
Смешной вопрос. По глупости протер снутри запотевшую лобовуху тряпкой, т.к. надо было быстрее поехать. Теперь остались разводы. Уже 2 раза пытался протереть окно "мистер мускул", но когда стекло слегка отпотевает, то все равно видны разводы, т.е. протер плохо. Как его протереть, что-бы стало чистым (может надо моющее другой или тряпку хитрую)?
Я для этого курил такие толи бумажные полотенца, толи туалетная бумага широкая, короче мяконькая такая фигня. Пшикнул мускулом или просто водой - и хорошенько протер салфетками этими насухо. Юзаю как раз для лобового и зеркал. Особенно бывает когда ночью на мойку приедишь и салон сделают, так вроди чисто, а при дневном свете под определёнными углами видно разводы на лобовом. Ну стал дай протёр, корона не упала![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Не надо ничего тереть - кондей на стекло, меньше минуты, и можно ехать и разводов не оставляет.
Я уже пробовал полотенцами бумажными для рук, но они грубоватые. Лучше чем тряпкой, но не то. Я же еще его поцарапать босюсь, а то снаружи уже протер разик усердно )))Я для этого курил такие толи бумажные полотенца, толи туалетная бумага широкая, короче мяконькая такая фигня
Ну уже поздно. И кстати оно не помогает, если надо испарить воду после стояния машины. Когда чуть потеет на ходу, то все оК, а когда запотело здорово, то не помогло.Не надо ничего тереть - кондей на стекло, меньше минуты, и можно ехать
Мускул - редкое Г. Он же не разлагает жир. Если им пользоваться - то постоянно новой стороной тряпки и проводить все время в одну сторону - слева направо, например. У меня только недавно закончился изопропиловый спирт - вот то вэсчь)))
А вообще, лобовое один раз хорошо отмыть и забыть о том, чтобы его вообще трогать.
А, вспомнил, как-то ничего другого кроме жидкости для мытья двигла не было. ниче так нормально)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня кажется есть немного. Думаете стоит попробовать?У меня только недавно закончился изопропиловый спирт - вот то вэсчь
А если капнет куда на торпеду, то пластик не попортит?
Еще есть эфир медицинский (тоже растворитель вроде), но боюсь надышаться.
Не курИте всяку бяку... Это вредно...
Тоже пользуюсь бумажным полотенцем. Стёкла протираю.
Или когда чуть влажное, запотевшее, или с жижей для стёкол автомобильной. Какой-то недорогой, кстати, польской. Разводы остаются, обычно, когда не всё стёрлось со стекла. Тогда лучше не тереть до ус(ра..)тали, а брызнуть ещё раз, и чистым полотенечком опять пройти.
Хетчбэк с малюсеньким багажником - веселая машина
http://www.fishki.net/comment.php?id=80508
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки