|
а там вообще много машин бывает?
Смотря в какой день и во сколько.
Бывал по воскресеньям 11.00-13.00 еще ничего, жена училась ездить. Но как-то после 15-00 приехал так мужик приехал на бмв и давай крутить ручником
А вообще там помоему всегда есть авто, просто нужно выбирать место где кататься.
Когда я был последний раз там, то дорга была ужасная, ям немеряно, посчитал что 50 грн это просто грабеж, раньше давал 30 и дорога еще ничего была![]()
Too wild to live, too rare to die
Поменял резину, поехал делать развал\схождение (поподал в ямки хорошо и поело чуть изнутри резину летнюю). Схождение сделали, а развал углы неправильные и мастер (вроди неглупый парень) сказал что это не регилируется. Происходит из-за того, что типа пружины уже чуть просели (левая соответственно чуть больше) и колёсики наклонились. Действительно, он чуть приподнял левую сторону машины и стало ровно. Так вот лечится это:
- заменой пружин
- проставками пож пружины (10 и 18см соответственно)
- высверливание в стойке под болт, где она крепится овального отверстия, что б чуть изменить угол.
Мол оба способа одинаково работают и чуть ли не пол Одессы так ездит. А в некоторых автах вообще мол в стойках сразу идёт овальное отверстие, что б так можно было угол регулировать.
Кто-то такое делал или может есть какие-то мысли? Или может поменять пружины и не извращаться?
пс. Гетц, 2003г. 64тык пробега. С месяц назад был на вибростенде на Боше, претензий к работе стоек нету![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а че...пружины сильно больно по деньгам менять? тебе ж самому приятнее ездить станет
Ничего я не хочу менять (с)
А хз, думаю что не сильно. Просто во-первых не думал что б это влияло на резину (хотя вроде как логично). До и шо проставки шо пилить всё равно стойки разбирать..
И ещё во мне борится человек и спекулянт. Я его продам, как найду что-то подходящее. А тут такой ремонт. Хотя когда это будет хз, да и вообще фуфло толкать не люблю и за машиной слежу и люблю её.
Да и как-то не ожидал, смешной пробег вроди..
Пушкин жив не хуже Цоя
если продавать собираешься, то забей. Резина больше кушается из-за схождения.
Можешь купить резиновые проставкиили вообще...если колеса таки домиком не стоят...забей
ничего не случится
П.С. И ничего в этом ремонте такого нет. абсолютно нормальное явление. да и работы там на пару часов неспеша.
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.12.2010 в 16:32.
Ничего я не хочу менять (с)
я б тоже забилесли при продаже увидят ну скинешь 100уе
но если делать - то только замену - имхо, не люблю я это колхозничество![]()
Зорег, можно и проставки - это дешевый и нормальный способ - хуже ездить она не станет, а новые пружины, которые не просядут за год - стоят не чучуть. Я не в курсе, как стойка твоего авто крепится снизу - можно наспать мешок денег и сделать там "спартивна" )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
тю, ничего криминального не вижу, я б дырки рассверлил. если мастер наманый и проверенный
можно выточить новую опору верхнего подшипника - со смещенной осью посадки. Но потом купишь новые пружины и ШО ? Опять крутить-ковырять. Так что проставки - твой вибог.
ЗЫ. А рассверливать отверстия... посчитай на свое плечо это расстояние... кажется немало выйдет. и опора не будет лежать в своем месте в дне стакана. имхо. машину не видел-нет картинки в голове.
Последний раз редактировалось Flopus; 08.12.2010 в 16:47.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Лучше всего или новые пружины или забить на это (второе проще и дешевле), а покупателю честно сказать в чем там дело и пусть он потом мучается вопросом что ему и как делать
Социальные закладки