| ||
А мы вчера бежали с тренировки с пол-шестого до шести домой - сначала шел дождь, потом прекратился, но было очень сыро. Я еще подумала, что одно дело - быстро бежать по улице домой, совсем другое - слоняться под дождем. А сегодня дождя не было, наши гуляли и дышали воздухом. Так что с этим у нас все ОК.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Какое законодательство......и сосисками ваше законодательство детей кормит и порошковым молоком и кофе растворимый добавляют в молоко (кофе с молоком) и супчики на отваре с окорочков готовит.......а прогулки это кому как.....мало вашему ребенку - гуляйте с ним хоть до утра а мне лично вечерние прогулки в саду тоже не очень нравятся но все зависит от погоды......если на улице сыро и ветер то в пользу такая прогулка не будет даже взрослому............и воспитателей я строго не сужу ведь никто из родителей не был в их шкуре........главное, что бы ребенок был присмотрен, не голоден и сад это место где можно оставлять ребенка когда выхода нет.....Все в сравнении!!!
Вот именно занимайтесь своей работой, а воспитатели своей. Вы не комиссия и раено, чтоб контролировать внутренний распорядок дня садика по минутам. Хочется верить, что в своей работе вы настолько пунктуальная и правильная. Сколько родителей столько и пожеланий, а что воспитателям ? Разорваться? А я, например, рада, что вечером они меньше на улице бывают. Для этого есть дневная прогулка. Я непонимаю, почему для вас это стало предметом возмущения. кординально в жизни ребенка ничего не поменяют эти пропущеные 40 мин прогулки вечером.
если не соблюдается режим - я пишу жалобу. И проверяют компетентные органы (а не раЕно). На воспитателей, как и на заведующую государственного детского сада. действует лишь хороший пинок. Я буду делать. что считаю нужным, для того что бы воспитатели делали свою работу как положено, а не как хочется.
Что бы не подстраиваться подо всех родителей, надо соблюдать нормы, установленные вышестоящими инстанциями. а если не хочется - пусть идут в продуктовые магазины работать, на стройку, в частные сады.
а мне жаль вашего ребенка, который дышит пылью вместо воздуха.
[QUOTE=exacting;16425078]
если Вам все так не нравится, то чего Вы мучаетесь и водите ребенка..может в другом саду лучше? из Ваших сообщений видно на лицо, что у Вас личная неприязнь к руководству сада, поэтому Вы из "мухи слона раздуваете"...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Вместо того, что бы по садам бегать, я предпочитаю решать вопрос. Если заведующая ворует у детей - приходит проверка. Если воспитатели не выполняют свои обязанности - приходит проверка. Ато руководство сада забывает, что оно на работе. И пришло не кредитные хендай оплачивать, а руководить садом. Как положено. если не умеет - значит надо менять работу.
сад работает по идее до 7 часов..заведующая сказала, что если воспитатели будут возмущаться чего мол поздно приходите, то идите к заведующей она с подчиненными все решать будет...конечно воспитатели просят чтоб пораньше забрали, ну а что делать если работа до 6 часов..пока доедешь то как минимум пол седьмого... нам проще у нас бабушка малого забирает...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
потому что я спрашиваю, куда уходят деньги? Потому что я не даю воровать у моего ребенка? Потому что мне не нравится, когда ребенка наказывая - закрывают в туалете или портомойке? Или наказывают тем, что заставляют стоять с поднятыми руками? На ребенке отыгрываются? Это вопрос уже к адекватности воспитателя. Мой сын уже достаточно взрослый что бы сказать, что творят воспитатели в отсутствие родителей.
А рано забирать требуют только в этом саду. У меня напротив сад и там довольно много детей до 7 гуляет. Гуляет на улице! А не сидит в помещении. И освещен сад очень хорошо, в отличие от 291.
ПС-толк от проверок есть и огромный. Вы знаете, сколько заведующая заплатила за прекращение уголовного дела о растрате? Она сама меня нашла и перестала прятаться. Тут же все вопросы были решены. Только после проверок.
У Вас наверное какой то личный "зуб" на руководство и злитесь Вы на ввесь сад......а ведь все мы люди и много воспитателей уже не молоды а даже если молоды то работенка не из легких......я не могу понять такой агрессии.......как можно выполнять график с точностью до минуты если это дети.......я например своих двоих пока куда то соберу или уложу спать то сума схожу и хоть и занимаюсь детьми в семье я, у меня не получается делать все каждый день в одно и тоже время....... а тут их 20 детей.......и всегда есть какие то непредвиденные обстоятельства...заболела няня, например, и воспитатель работает один......и естественно не укладывается в график........И если бы со всех на работе требовали того чего вы хотите от воспитателей то у многих бы не выдерживали нервы..........направьте лучше свой гнев на питание в садах.....пусть лучше не готовят суп на мясном отваре с окорочков а мясо пускают на вторые блюда............пускай лучше без мяса готовят чем с таким
Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово! базара и флудилки не будет! Иммуномодуляторы обсуждать в раздел детского здоровья
За Мир!
Добрый день!!!!подскажите,А с какого возраста берут в ясли???И вообще реально ли туда попасть через пару месяцев????на очередь не вставали!!!!
Мы сегодня были там и заведующая сказала, что процент нашего попадания равен 5, но на очередь пойдем записываться. В понедельник после обеда и в среду весь день, при себе иметь паспорт. Заведующая довольно приятный человек, все рассказала, объяснила. После того как станем в очередь и получим талончик его нужно отнести в сад, чтобы она у себя сделала отметку. Пока вроде никаких сложностей, а там будет видно.
на счёт возраста точно сказать не могу, а вот на счёт того попадёте ли вы через пару месяцев в ясли, так это навряд ли, так как ясельные группы уже набраны, разве что кто-то из родителей передумает водить своё чадо в садик. в нашей группе по списку 23 человека (мы даже шкафчик делим по полам, потому как не хватает). в любом случае вам надо этот вопрос согласовывать лично с заведующей.
В ясельки обычно набирают после выпускных,вернее с 1 июня...Мы уйдем ,а нам на смену придут малыши...Наши знакомые стали на очередь в октябре,а малышу всего 5 месяцев!Всем удачи!
Социальные закладки