Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 31 из 163 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3243
  1. Вверх #601
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    .... щас уже не так и тепло, как по мне то мне не надо обязательного вечернего гуляния ...

мне вас не понять никогда - похоже зимуете вы дома у печки. Ребенку обязательно гулять - и со мной согласно наше Украинское законодательство.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #602
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мне вас не понять никогда - похоже зимуете вы дома у печки. Ребенку обязательно гулять - и со мной согласно наше Украинское законодательство.
    )))да зимуем у печки в квартире!))) Вас тоже никогда не понять, Вы всегда и всем недовольны!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А мы вчера бежали с тренировки с пол-шестого до шести домой - сначала шел дождь, потом прекратился, но было очень сыро. Я еще подумала, что одно дело - быстро бежать по улице домой, совсем другое - слоняться под дождем. А сегодня дождя не было, наши гуляли и дышали воздухом. Так что с этим у нас все ОК.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    )))да зимуем у печки в квартире!))) Вас тоже никогда не понять, Вы всегда и всем недовольны!!!
    дада, ТОЛЬКО я. Перечитайте-ка ветку сначала. И не стоит подстраиваться под ленивых воспитателей, им стоит выполнять свои обязанности, за которые получают зарплату+по своему усмотрению расходуют "групповые средства".

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Какое законодательство......и сосисками ваше законодательство детей кормит и порошковым молоком и кофе растворимый добавляют в молоко (кофе с молоком) и супчики на отваре с окорочков готовит.......а прогулки это кому как.....мало вашему ребенку - гуляйте с ним хоть до утра а мне лично вечерние прогулки в саду тоже не очень нравятся но все зависит от погоды......если на улице сыро и ветер то в пользу такая прогулка не будет даже взрослому............и воспитателей я строго не сужу ведь никто из родителей не был в их шкуре........главное, что бы ребенок был присмотрен, не голоден и сад это место где можно оставлять ребенка когда выхода нет.....Все в сравнении!!!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Какое законодательство......и сосисками ваше законодательство детей кормит и порошковым молоком и кофе растворимый добавляют в молоко (кофе с молоком) и супчики на отваре с окорочков готовит.......а прогулки это кому как.....мало вашему ребенку - гуляйте с ним хоть до утра а мне лично вечерние прогулки в саду тоже не очень нравятся но все зависит от погоды......если на улице сыро и ветер то в пользу такая прогулка не будет даже взрослому............и воспитателей я строго не сужу ведь никто из родителей не был в их шкуре........главное, что бы ребенок был присмотрен, не голоден и сад это место где можно оставлять ребенка когда выхода нет.....Все в сравнении!!!
    что за странная позиция. если нет дождя или не сыпет снег - прогула обязательна. Я не должна после работы ходить еще 2 часа на улице с ребенком только потому. что воспитателям лень.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Вот именно занимайтесь своей работой, а воспитатели своей. Вы не комиссия и раено, чтоб контролировать внутренний распорядок дня садика по минутам. Хочется верить, что в своей работе вы настолько пунктуальная и правильная. Сколько родителей столько и пожеланий, а что воспитателям ? Разорваться? А я, например, рада, что вечером они меньше на улице бывают. Для этого есть дневная прогулка. Я непонимаю, почему для вас это стало предметом возмущения. кординально в жизни ребенка ничего не поменяют эти пропущеные 40 мин прогулки вечером.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Вот именно занимайтесь своей работой, а воспитатели своей.
    Вы не комиссия и раено, чтоб контролировать внутренний распорядок дня садика по минутам.
    если не соблюдается режим - я пишу жалобу. И проверяют компетентные органы (а не раЕно). На воспитателей, как и на заведующую государственного детского сада. действует лишь хороший пинок. Я буду делать. что считаю нужным, для того что бы воспитатели делали свою работу как положено, а не как хочется.

Сколько родителей столько и пожеланий,
    Что бы не подстраиваться подо всех родителей, надо соблюдать нормы, установленные вышестоящими инстанциями. а если не хочется - пусть идут в продуктовые магазины работать, на стройку, в частные сады.

А я, например, рада, что вечером они меньше на улице бывают.
    а мне жаль вашего ребенка, который дышит пылью вместо воздуха.

9. Вверх #609
    [QUOTE=exacting;16425078]

если Вам все так не нравится, то чего Вы мучаетесь и водите ребенка..может в другом саду лучше? из Ваших сообщений видно на лицо, что у Вас личная неприязнь к руководству сада, поэтому Вы из "мухи слона раздуваете"...

10. Вверх #610
    Вместо того, что бы по садам бегать, я предпочитаю решать вопрос. Если заведующая ворует у детей - приходит проверка. Если воспитатели не выполняют свои обязанности - приходит проверка. Ато руководство сада забывает, что оно на работе. И пришло не кредитные хендай оплачивать, а руководить садом. Как положено. если не умеет - значит надо менять работу.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Вместо того, что бы по садам бегать, я предпочитаю решать вопрос. Если заведующая ворует у детей - приходит проверка. Если воспитатели не выполняют свои обязанности - приходит проверка. Ато руководство сада забывает, что оно на работе. И пришло не кредитные хендай оплачивать, а руководить садом. Как положено. если не умеет - значит надо менять работу.
    толк от этих ваших проверок есть ? вы понимаете, что они вас уже тихо ненавидят. и дай бог , чтобы это не отражалось на ребенке. меня волнует другое, почему так рано забирать надо ребенка. ну ладно ясельки, а постарше.

12. Вверх #612
    сад работает по идее до 7 часов..заведующая сказала, что если воспитатели будут возмущаться чего мол поздно приходите, то идите к заведующей она с подчиненными все решать будет...конечно воспитатели просят чтоб пораньше забрали, ну а что делать если работа до 6 часов..пока доедешь то как минимум пол седьмого... нам проще у нас бабушка малого забирает...

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    толк от этих ваших проверок есть ? вы понимаете, что они вас уже тихо ненавидят. и дай бог , чтобы это не отражалось на ребенке. меня волнует другое, почему так рано забирать надо ребенка. ну ладно ясельки, а постарше.
    потому что я спрашиваю, куда уходят деньги? Потому что я не даю воровать у моего ребенка? Потому что мне не нравится, когда ребенка наказывая - закрывают в туалете или портомойке? Или наказывают тем, что заставляют стоять с поднятыми руками? На ребенке отыгрываются? Это вопрос уже к адекватности воспитателя. Мой сын уже достаточно взрослый что бы сказать, что творят воспитатели в отсутствие родителей.

А рано забирать требуют только в этом саду. У меня напротив сад и там довольно много детей до 7 гуляет. Гуляет на улице! А не сидит в помещении. И освещен сад очень хорошо, в отличие от 291.

ПС-толк от проверок есть и огромный. Вы знаете, сколько заведующая заплатила за прекращение уголовного дела о растрате? Она сама меня нашла и перестала прятаться. Тут же все вопросы были решены. Только после проверок.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    потому что я спрашиваю, куда уходят деньги? Потому что я не даю воровать у моего ребенка? Потому что мне не нравится, когда ребенка наказывая - закрывают в туалете или портомойке? Или наказывают тем, что заставляют стоять с поднятыми руками? На ребенке отыгрываются? Это вопрос уже к адекватности воспитателя. Мой сын уже достаточно взрослый что бы сказать, что творят воспитатели в отсутствие родителей.

А рано забирать требуют только в этом саду. У меня напротив сад и там довольно много детей до 7 гуляет. Гуляет на улице! А не сидит в помещении. И освещен сад очень хорошо, в отличие от 291.

ПС-толк от проверок есть и огромный. Вы знаете, сколько заведующая заплатила за прекращение уголовного дела о растрате? Она сама меня нашла и перестала прятаться. Тут же все вопросы были решены. Только после проверок.
    У Вас наверное какой то личный "зуб" на руководство и злитесь Вы на ввесь сад......а ведь все мы люди и много воспитателей уже не молоды а даже если молоды то работенка не из легких......я не могу понять такой агрессии.......как можно выполнять график с точностью до минуты если это дети.......я например своих двоих пока куда то соберу или уложу спать то сума схожу и хоть и занимаюсь детьми в семье я, у меня не получается делать все каждый день в одно и тоже время....... а тут их 20 детей.......и всегда есть какие то непредвиденные обстоятельства...заболела няня, например, и воспитатель работает один......и естественно не укладывается в график........И если бы со всех на работе требовали того чего вы хотите от воспитателей то у многих бы не выдерживали нервы..........направьте лучше свой гнев на питание в садах.....пусть лучше не готовят суп на мясном отваре с окорочков а мясо пускают на вторые блюда............пускай лучше без мяса готовят чем с таким

15. Вверх #615
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово! базара и флудилки не будет! Иммуномодуляторы обсуждать в раздел детского здоровья
    За Мир!

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для allynya
    Добрый день!!!!подскажите,А с какого возраста берут в ясли???И вообще реально ли туда попасть через пару месяцев????на очередь не вставали!!!!

17. Вверх #617
    Новичок
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!подскажите,А с какого возраста берут в ясли???И вообще реально ли туда попасть через пару месяцев????на очередь не вставали!!!!
    Мы сегодня были там и заведующая сказала, что процент нашего попадания равен 5, но на очередь пойдем записываться. В понедельник после обеда и в среду весь день, при себе иметь паспорт. Заведующая довольно приятный человек, все рассказала, объяснила. После того как станем в очередь и получим талончик его нужно отнести в сад, чтобы она у себя сделала отметку. Пока вроде никаких сложностей, а там будет видно.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    на счёт возраста точно сказать не могу, а вот на счёт того попадёте ли вы через пару месяцев в ясли, так это навряд ли, так как ясельные группы уже набраны, разве что кто-то из родителей передумает водить своё чадо в садик. в нашей группе по списку 23 человека (мы даже шкафчик делим по полам, потому как не хватает). в любом случае вам надо этот вопрос согласовывать лично с заведующей.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    В ясельки обычно набирают после выпускных,вернее с 1 июня...Мы уйдем ,а нам на смену придут малыши...Наши знакомые стали на очередь в октябре,а малышу всего 5 месяцев!Всем удачи!

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для YULY@
    Вообще с двух лет, но у нас в группе с полутора лет детки начинали ходить!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

Ответить в теме
Страница 31 из 163 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя