| ||
наша заведующая только умеет прикинуться "обычной родительницей" и сидеть в этой темке, отбеливая свое честное имя.
я на 100% уверенна, что ни слова не будет сказано об этом происшествии нашей медсестре.
вчера наша пожилая воспитательница в довольно теплую погоду решила вывести детей в 17-45 на улицу. молодец! в таком преклонном возрасте надо дома уже отдыхать, а не с детьми работать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
надо будет спросить у наших воспитателей, как всё это происходит.
Мы коктейли в саду не пили ни единого дня и солидарны в этом вопросе с Комаровским. Кислород усваивается в кровь посредством дыхательной системы, а не желудочно-кишечным трактом...
короче я поняла, никакой пользы от этих коктейлей нет и как я и думала что не нужны они в детском саду. это всего лишь выкачка денег. ну что поделаешь, если мамочка не хочет вникать в подробности и стремится лишь выглядеть суперсовременной, то пусть поит своего ребёнка всякой всячиной. а я не буду.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
лично я никому коктейли пить не запрещаю, это личное дело каждой семьи в отдельности. просто я точно знаю что детям до 3-х лет их пить не рекомендуется. вот поэтому и говорю, что многие мамочки не вникают в подробности. и вообще, если давать ребёнку всё то что ему нравится, то ничего хорошего из этого не получится. потому как известно, детям нравится всё то что им нежелательно кушать.
Вот-вот,действительно им компания очень нужна,они там за компанию все делают и едят и спать вовремя ложатся,и режим там,это ребенка очень организовывает.Мой мужчинка с характером, дома такие концерты устраивает то он кашу не хочет,плюется,то он суп выворачивает с тарелки и спать мы по 1.5 часа укладываемся с боем,а в саду ничего,и спит и ест у них там!Так что детский сад-это хорошо!
А кто слышал что там за проверка у нас в саду была?Чего искали?Чего проверяли?
Балоны наверное для коктелей проверяли,у нас в стране так всегда,гдето как шарахнет,тогда только шевелятся,бегают,до этого никто ничего не видит и не слышит!
Это ж додуматься балоны при детях крутить!
Комиссия была , насколько я знаю, по пободу атестации нашего детского сада в этом году. Я так думаю еще не одна будет
В нашей группе уже очевидны улучшения.
Мой уже предлагает наперегонки с ним кушать. Предлагает подраться и ставит ладошки, чтобы типа играть в ладушки. Сейчас закрепляем достигнутый результат.
Но проблем ещё хватает для 3-х летнего возраста, но садик конечно в этом уже начал помогать.
когда одна оставалась воспитательница помоложе - дети гуляли больше. В садике есть определенный режим дня - он прописан для таких как вы в том числе - прогулка. И не надо просить войти в положение - садик давно не бесплатный и совсем не дешевый, так что требовать хотя бы обязательное по-моему можно.
сад не бесплатный, но и не такой уж дорогой, такой же как все гос.сады! щас уже не так и тепло, как по мне то мне не надо обязательного вечернего гуляния ...
exacting а Вы воспитателя спрашивали почему гулять так поздно выходят у вас ? лично у меня особых претензий к саду нет, главно чтоб ребенок не болел!)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки