Всем добрый день.Я записана к Блонскому на 30 декабря, мне бы до 23 попасть, мой Г. уходит в отпуск и хотела посмотреть моё УЗИ.Если у кого есть возможность и желание поменяться напишите в личку.
|
Всем добрый день.Я записана к Блонскому на 30 декабря, мне бы до 23 попасть, мой Г. уходит в отпуск и хотела посмотреть моё УЗИ.Если у кого есть возможность и желание поменяться напишите в личку.
Ну у меня так. Ждем-с )) Т.к.роды считаются нормальными в сроке 38-42 недели, то я не особо парюсь, думаю, и у Вас разница никак не больше 4-х недель ))
Еще - срок по УЗИ определяется на основании обобщенных параметров развития ребенка. Т.е.если ваш малыш чуть больше по размерам или чуть меньше, чем усредненные размеры, то срок по УЗИ может варьироваться.
И мне на 3-м УЗИ написали вес +/ - 300г.
Возможно поэтому он так мало и уделяет времени каждой беременной. Мы к нему на узи ходили и 7 лет назад, и четыре года назад - такого ажиотажа не было, и он соответственно был куда приветливее, словоохотливее и уделял больше времени. В этот раз я осталась несколько разочарована, хотя в его профессионализме уверены.
А тем, кому не принципиален Блонский, от всего сердца советую Ольгу Леонидовну в "Ремеди" для второго скрининга. Она уделила нам очень много времени, все показывала, рассказывала, старалась поймать удачные фото (унесли штук пять), в том числе 3Д. И все это с таким неподдельным восторгом человека, который продолжает считать беременность - великим чудом!
Да когда такой поток народу, врач уже ничего не воспринимает...
а у меня все узи за все сроки показывают на 12 дней раньше.....воооот... и при узи тоже спрашивают первое число последних мес. А да ладно когда будет тогда будет )))))))))))))))))) главное что бы здоровенький
Мы с мужем тоже выходили всегда от неё в замечательном настроении, специалист она на уровне с Блонским и остальными самыми классными. Просто при роддмах проходит больше беременных и от этого рейтинг растёт, да и опыт у врача тоже. У Блонского я тоже делала УЗИ, когда лежала на сохранении, осталась довольна, хоть он и немногословный, но мне даже дал рекомендации на счёт тонуса, мог и не давать, т. к. врач мой в роддоме меня контролировал, так что не скажу, что он сухой, просто неэмоциональный.
В Ремеди узи стоит примерно, как и у Блонского, в прошлом году платили 180 грн. без диска, а фото там дают по умолчанию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, на Варламова. Я делала у Ольги Леонидовны дважды интравагинальное на раннем сроке, потом в 12 недель и в 20 недель второй скрининг. За скрининг заплатили 190 грн. Диск забыли попросить, о чем очень жалею. С диском, по-моему, 230 грн. Но это не за 5-7 минут, а 30-40. И точно также есть монитор для мамы
мамулечки! подскажите, кто знает, на каком сроке делают 3 плановое узи? В нете и обменке пишут на 32-34 неделе. А когда записывалась к Блонскому, медсестра уверила, что на 30-32 неделе...и кто прав? до визита к своему гинекологу ещё далековато...мож , кому из здешних точно известно - на какой неделе...а то я то записалась, а теперь думаю, мож рано это - 18 января ( срок будет-31,5)?
Девочки подскажите пожайлуста где сейчас принимает Мороз и номер телефона для записи?
Девочки, читала-читала темку, а вот что-то телефона Долгушиной так и не нашла. Будьте так добры, подскажите плз.
И по тел можно записаться или ехать надо в дом ангелов? И я помню читала, что к Долгушиной только по направлению???
С мужем пускает?
экран для мамочки есть?
Заранее благодарна!
Меня записывала мой врач, но по Дубльгису можно узнать телефон и записаться на регистратуре,только там очередь больше. Хотя я была записана на 13.15, попала к ней в кабинет где-то в 13.45 вышла в 14.15 и после меня никого не было, хоть и принимает она по пятницам до 15.00. Так что может и без записи получится пройти, но не уверена. Прошли мы мы вместе с мужем. Монитора для мамы нет, но она разворачивает свой, так что всё было видно. Очень строгая и дотошная (в хорошем смысле). Всё внимательно посмотрела, расспросила. Взяла 100грн (цену сказала мед.сестра). Только обстановка конечно жуткая, везде больные детки(((((
Социальные закладки