Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 360 из 1857 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 37139
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Всем добрый день.Я записана к Блонскому на 30 декабря, мне бы до 23 попасть, мой Г. уходит в отпуск и хотела посмотреть моё УЗИ.Если у кого есть возможность и желание поменяться напишите в личку.

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LeSeNa Посмотреть сообщение
    Девочки кого было такое что срок по узи ну никак не совпадает с акушерским. На какой больше ровняться. И кто по какому родил?
    Ну у меня так. Ждем-с )) Т.к.роды считаются нормальными в сроке 38-42 недели, то я не особо парюсь, думаю, и у Вас разница никак не больше 4-х недель ))
    Еще - срок по УЗИ определяется на основании обобщенных параметров развития ребенка. Т.е.если ваш малыш чуть больше по размерам или чуть меньше, чем усредненные размеры, то срок по УЗИ может варьироваться.

И мне на 3-м УЗИ написали вес +/ - 300г.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про узи Токарчука,всю беременость к нему ходила ,все супер не одного обвития за всю беременость.И тут в пятницу послали на узи мой врач у него ,тк лежа во 2 ,обвитий нет,все в норме вес 3400 кг.В понидельник я рожаю с 2 обвитиями, и вес 4100 кг.Слава богу благодаря врачу вытянули ребеночка.Я как узнала была в панике потомучто я сама небольшая , и его еле высунули.Я была оч злая ,потомучто если б на узи с весом не ошиблись, может былоб кесарево.С ребеночком уже все хорошо,благодаря доктору.НО вот так ошибочка узи могла стоить жизни....
    ни один аппарат не даст четкий вес.
    Не вижу связи по поводу орбвитий между узи и родами, ребенок мог закрутиться пока вы ехали домой после узи...

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки кого было такое что срок по узи ну никак не совпадает с акушерским. На какой больше ровняться. И кто по какому родил?
    срок по УЗИ никогда не совпадает с акушерским. По акушерскому сроку считают от первого дня менструации,по УЗи считают эмбриональный срок.

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Почитала на форуме эту темка и решила пойти на УЗИ к Блонскому или к Арбузовой, позвонила в пятницу и туда и туда, медсестра Блонского сказала, что все занято до 22 декабря, а Арбузова сама взяла трубку и сказала почти тоже самое, я у нее спросила, а можно как-нить так, посидеть в очереди и в какое-то свободное "окно" зайти, она сказала, что у нее такого не бывает, в общем отправила меня к другому узисту. Сроки Узи меня поджимали,и ждать до конца декабря я не могла, мне нужно было делать его сейчас, решила пойти к Блонскому без записи сегодня, в приемный день и...я была удивлена. В очереди (по записи) - человека 2, человека 3 от своих лечащих врачей и я и еще парочка - без предварительной записи. В общем, была около 11, вышла со своим Узи уже в 12.30. Так что, все кто хочет попасть к Блонскому, и по срокам ждать не может, идите без всяких записей, абсолютно лояльное отношение, принимает всех.
    Возможно поэтому он так мало и уделяет времени каждой беременной. Мы к нему на узи ходили и 7 лет назад, и четыре года назад - такого ажиотажа не было, и он соответственно был куда приветливее, словоохотливее и уделял больше времени. В этот раз я осталась несколько разочарована, хотя в его профессионализме уверены.

А тем, кому не принципиален Блонский, от всего сердца советую Ольгу Леонидовну в "Ремеди" для второго скрининга. Она уделила нам очень много времени, все показывала, рассказывала, старалась поймать удачные фото (унесли штук пять), в том числе 3Д. И все это с таким неподдельным восторгом человека, который продолжает считать беременность - великим чудом!

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да когда такой поток народу, врач уже ничего не воспринимает...

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    срок по УЗИ никогда не совпадает с акушерским. По акушерскому сроку считают от первого дня менструации,по УЗи считают эмбриональный срок.
    У меня совпадает день в день, по трём УЗИ все пишут приблизительную дату родов- одно и тоже число, и по месячным это совпадает.

8. Вверх #7188
    Новичок Аватар для LeSeNa
    а у меня все узи за все сроки показывают на 12 дней раньше.....воооот... и при узи тоже спрашивают первое число последних мес. А да ладно когда будет тогда будет )))))))))))))))))) главное что бы здоровенький

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А тем, кому не принципиален Блонский, от всего сердца советую Ольгу Леонидовну в "Ремеди" для второго скрининга. Она уделила нам очень много времени, все показывала, рассказывала, старалась поймать удачные фото (унесли штук пять), в том числе 3Д. И все это с таким неподдельным восторгом человека, который продолжает считать беременность - великим чудом!
    Ремеди это Варламова, 30? На каком сроке вы делали узи в Ремеди, и сколько заплатили?

10. Вверх #7190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже выходили всегда от неё в замечательном настроении, специалист она на уровне с Блонским и остальными самыми классными. Просто при роддмах проходит больше беременных и от этого рейтинг растёт, да и опыт у врача тоже. У Блонского я тоже делала УЗИ, когда лежала на сохранении, осталась довольна, хоть он и немногословный, но мне даже дал рекомендации на счёт тонуса, мог и не давать, т. к. врач мой в роддоме меня контролировал, так что не скажу, что он сухой, просто неэмоциональный.

В Ремеди узи стоит примерно, как и у Блонского, в прошлом году платили 180 грн. без диска, а фото там дают по умолчанию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7191
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    Ремеди это Варламова, 30? На каком сроке вы делали узи в Ремеди, и сколько заплатили?
    Да, на Варламова. Я делала у Ольги Леонидовны дважды интравагинальное на раннем сроке, потом в 12 недель и в 20 недель второй скрининг. За скрининг заплатили 190 грн. Диск забыли попросить, о чем очень жалею. С диском, по-моему, 230 грн. Но это не за 5-7 минут, а 30-40. И точно также есть монитор для мамы

12. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для Босячка
    мамулечки! подскажите, кто знает, на каком сроке делают 3 плановое узи? В нете и обменке пишут на 32-34 неделе. А когда записывалась к Блонскому, медсестра уверила, что на 30-32 неделе...и кто прав? до визита к своему гинекологу ещё далековато...мож , кому из здешних точно известно - на какой неделе...а то я то записалась, а теперь думаю, мож рано это - 18 января ( срок будет-31,5)?

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    мамулечки! подскажите, кто знает, на каком сроке делают 3 плановое узи? В нете и обменке пишут на 32-34 неделе. А когда записывалась к Блонскому, медсестра уверила, что на 30-32 неделе...и кто прав? до визита к своему гинекологу ещё далековато...мож , кому из здешних точно известно - на какой неделе...а то я то записалась, а теперь думаю, мож рано это - 18 января ( срок будет-31,5)?
    Я делала на Вашем сроке, но вообще рекомендуют 32-34. Гинеколог вообще пыталась отправить на 29 неделях (без показаний).
    Сейчас я бы сделала на 32-34 и не переживала бы.

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для танкетка
    Девочки подскажите пожайлуста где сейчас принимает Мороз и номер телефона для записи?

15. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для Лунна
    Вот как раз иду делать, 32-33 недели.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Спасибо!

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а у меня все узи за все сроки показывают на 12 дней раньше.....воооот... и при узи тоже спрашивают первое число последних мес. А да ладно когда будет тогда будет )))))))))))))))))) главное что бы здоровенький
    Вот и у меня так же..после УЗИ в 32 недели ( по месячным 30 недель) врач сказала что теперь уже точно будем ориентироваться на УЗИ!!
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне и врач и акушерка сказала именно в 32 недели ( +- пару дней) не позже и не раньше!!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Девочки, читала-читала темку, а вот что-то телефона Долгушиной так и не нашла. Будьте так добры, подскажите плз.
    И по тел можно записаться или ехать надо в дом ангелов? И я помню читала, что к Долгушиной только по направлению???
    С мужем пускает?
    экран для мамочки есть?

Заранее благодарна!

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Девочки, читала-читала темку, а вот что-то телефона Долгушиной так и не нашла. Будьте так добры, подскажите плз.
    И по тел можно записаться или ехать надо в дом ангелов? И я помню читала, что к Долгушиной только по направлению???
    С мужем пускает?
    экран для мамочки есть?

Заранее благодарна!
    Меня записывала мой врач, но по Дубльгису можно узнать телефон и записаться на регистратуре,только там очередь больше. Хотя я была записана на 13.15, попала к ней в кабинет где-то в 13.45 вышла в 14.15 и после меня никого не было, хоть и принимает она по пятницам до 15.00. Так что может и без записи получится пройти, но не уверена. Прошли мы мы вместе с мужем. Монитора для мамы нет, но она разворачивает свой, так что всё было видно. Очень строгая и дотошная (в хорошем смысле). Всё внимательно посмотрела, расспросила. Взяла 100грн (цену сказала мед.сестра). Только обстановка конечно жуткая, везде больные детки(((((

Ответить в теме
Страница 360 из 1857 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права