|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, к Блонскому на УЗИ можно с мужем в кабинет?
Девчонки, я вот была неделю назад у Мороза на УЗИ. Впечатление как о враче он произвел очень хорошее, конечно констатировал факты, никаких лекарств не назначал-все к врачу. Оно и понятно, но меня смутил один немаловажный факт: к сожалению, у меня низкая плацентация, малыш от шейки находится на расстоянии 0 мм. об этом он мне сказал, а вот о том , что толщина хориона превышает норму на 5 мм я услышала уже от врачапереживаю, жуть. Врач говорит, будем наблюдать по узи, а-то чревато отставанием в развитии. Вот следующее узи назначили на 16-ю неделю.Записалась к Блонскому, послушаем его мнение. К счастью, есть и хорошие новости:воротничковая зона 2мм, все размерчики в норме.
Подскажите, пожалуйста, как работает Токарчук (дни и время приема) и номер телефона по которому можно записаться к нему.
Почитала на форуме эту темка и решила пойти на УЗИ к Блонскому или к Арбузовой, позвонила в пятницу и туда и туда, медсестра Блонского сказала, что все занято до 22 декабря, а Арбузова сама взяла трубку и сказала почти тоже самое, я у нее спросила, а можно как-нить так, посидеть в очереди и в какое-то свободное "окно" зайти, она сказала, что у нее такого не бывает, в общем отправила меня к другому узисту. Сроки Узи меня поджимали,и ждать до конца декабря я не могла, мне нужно было делать его сейчас, решила пойти к Блонскому без записи сегодня, в приемный день и...я была удивлена. В очереди (по записи) - человека 2, человека 3 от своих лечащих врачей и я и еще парочка - без предварительной записи. В общем, была около 11, вышла со своим Узи уже в 12.30. Так что, все кто хочет попасть к Блонскому, и по срокам ждать не может, идите без всяких записей, абсолютно лояльное отношение, принимает всех.
Пысы: как врач, ничего о нем сказать не могу, восторга не испытала, отвечал все сухо и четко, раньше Узи делала на Тенистой(там всегда громаднейшие очереди), ничем его Узи не отличается по качеству проведения, разве что только ценой
Как человеку, далекому от медицины, мне кажется, что мы не можем судить о качестве исследования УЗ. Это же не работа на публику, как пьесы или картины - нравится или не нравится зрителю.
Тоже делала на Тенистой, у Жижикиной, вроде нормально, но это было на 4-5 неделях, а за плановыми пошла уже к Блонскому, и не жалею.
Конечно, каждому свое, кто-то любит общение с врачами, внимание, кому-то это все не нужно.
Я тоже у Жижикиной делала, я просто не вижу разницы,и не понимаю почему им восторгаются к примеру, а ей нет. Может в предыдущем посте я не так выразилась о качестве исследования, но я действительно не поняла чем Блонский такой выдающийся узист))
он, а также Арбузова, Долгушина - одни из наиболее внимательных и квалифицированных перинатальных диагностов. Когда есть сомнения в развитии плода по данным узи, то все гинекологи знают, что перепроверять надо именно у этих специалистов, либо в генетическом центре в Киеве. Просто у вас всё хорошо.
Жижикина специалист в своей узкой области, а они - в своей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу сказать про узи Токарчука,всю беременость к нему ходила ,все супер не одного обвития за всю беременость.И тут в пятницу послали на узи мой врач у него ,тк лежа во 2 ,обвитий нет,все в норме вес 3400 кг.В понидельник я рожаю с 2 обвитиями, и вес 4100 кг.Слава богу благодаря врачу вытянули ребеночка.Я как узнала была в панике потомучто я сама небольшая , и его еле высунули.Я была оч злая ,потомучто если б на узи с весом не ошиблись, может былоб кесарево.С ребеночком уже все хорошо,благодаря доктору.НО вот так ошибочка узи могла стоить жизни....
Мой чудо рядышком со мной :)
Я еще когда делала узи обратила внимание на мониторе написано "вес +- семьсот с чем-то там гр" Так что вот они и вылезли..
Девочки кого было такое что срок по узи ну никак не совпадает с акушерским. На какой больше ровняться. И кто по какому родил?
Социальные закладки