Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 359 из 1857 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 37139
  1. Вверх #7161
    Новичок Аватар для lyalya-div
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Странные советы даете! Шейку же нужно контролировать - чтоб короткой не была, анализы некоторые на раннем сроке только информативны и т.д.
    Ничего странного тут нет. Какой контроль шейки, вы о чем??? А без этих анализов мы обошлись и слава Богу! Разве что одно плановое узи пропустили.
    Есть в графском парке черный пруд, там Лилии цветут!

2. Вверх #7162
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lyalya-div Посмотреть сообщение
    Какой контроль шейки, вы о чем??? А без этих анализов мы обошлись и слава Богу!
    Слава Богу, что вы ничего этого не знаете! Но всё же необходимо обратиться к врачу, чтобы на праздники быть абсолютно спокойным за своего пузожителя. Не у всех беременность протекает гладко и нужно знать состояние шейки и место прикрепления плаценты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец...Очень,очень за тебя рада!

а я такая недогадливая оказалась... не позвонила не записалась а сразу сюда.. за панацеей...

ЗВОНИЛА Я!НЕТ МЕСТ!
    Есть ещё такой вариант как прийти и попросить медсестру взять вас в окошко между записями..ещё не было ни одного человека который написал бы что просидел весь день и Блонский не принял!!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7164
    Новичок Аватар для miarelllia
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Блонскому на УЗИ можно с мужем в кабинет?

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Блонскому на УЗИ можно с мужем в кабинет?
    можно,мы с мужем и сына с собой брали и Блонский,наоборот у него спрашивал - Кого хочешь,сестричку или братика? )))
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #7166
    Новичок Аватар для Аксинька
    Девчонки, я вот была неделю назад у Мороза на УЗИ. Впечатление как о враче он произвел очень хорошее, конечно констатировал факты, никаких лекарств не назначал-все к врачу. Оно и понятно, но меня смутил один немаловажный факт: к сожалению, у меня низкая плацентация, малыш от шейки находится на расстоянии 0 мм. об этом он мне сказал, а вот о том , что толщина хориона превышает норму на 5 мм я услышала уже от врача переживаю, жуть. Врач говорит, будем наблюдать по узи, а-то чревато отставанием в развитии. Вот следующее узи назначили на 16-ю неделю.Записалась к Блонскому, послушаем его мнение. К счастью, есть и хорошие новости:воротничковая зона 2мм, все размерчики в норме.

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Аксинька Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вот была неделю назад у Мороза на УЗИ. Впечатление как о враче он произвел очень хорошее, конечно констатировал факты, никаких лекарств не назначал-все к врачу. Оно и понятно, но меня смутил один немаловажный факт: к сожалению, у меня низкая плацентация, малыш от шейки находится на расстоянии 0 мм. об этом он мне сказал, а вот о том , что толщина хориона превышает норму на 5 мм я услышала уже от врача переживаю, жуть. Врач говорит, будем наблюдать по узи, а-то чревато отставанием в развитии. Вот следующее узи назначили на 16-ю неделю.Записалась к Блонскому, послушаем его мнение. К счастью, есть и хорошие новости:воротничковая зона 2мм, все размерчики в норме.
    Так врач УЗИ и не обязан комментировать результаты, они очень неохотно дают рекомендации - все к своему врачу.
    Не переживайте так, если бы было что-то вообще не так, вы бы узнали.

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для irva87
    Подскажите, пожалуйста, как работает Токарчук (дни и время приема) и номер телефона по которому можно записаться к нему.

9. Вверх #7169
    7942403
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как работает Токарчук (дни и время приема) и номер телефона по которому можно записаться к нему.

10. Вверх #7170
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Аксинька Посмотреть сообщение
    Я бы обязательно пошла еще к кому-то. Услышать еще другое мнение

11. Вверх #7171
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    7942403
    Спасибо большое

12. Вверх #7172
    User banned
    Почитала на форуме эту темка и решила пойти на УЗИ к Блонскому или к Арбузовой, позвонила в пятницу и туда и туда, медсестра Блонского сказала, что все занято до 22 декабря, а Арбузова сама взяла трубку и сказала почти тоже самое, я у нее спросила, а можно как-нить так, посидеть в очереди и в какое-то свободное "окно" зайти, она сказала, что у нее такого не бывает, в общем отправила меня к другому узисту. Сроки Узи меня поджимали,и ждать до конца декабря я не могла, мне нужно было делать его сейчас, решила пойти к Блонскому без записи сегодня, в приемный день и...я была удивлена. В очереди (по записи) - человека 2, человека 3 от своих лечащих врачей и я и еще парочка - без предварительной записи. В общем, была около 11, вышла со своим Узи уже в 12.30. Так что, все кто хочет попасть к Блонскому, и по срокам ждать не может, идите без всяких записей, абсолютно лояльное отношение, принимает всех.
    Пысы: как врач, ничего о нем сказать не могу, восторга не испытала, отвечал все сухо и четко, раньше Узи делала на Тенистой(там всегда громаднейшие очереди), ничем его Узи не отличается по качеству проведения, разве что только ценой

13. Вверх #7173
    Как человеку, далекому от медицины, мне кажется, что мы не можем судить о качестве исследования УЗ. Это же не работа на публику, как пьесы или картины - нравится или не нравится зрителю.
    Тоже делала на Тенистой, у Жижикиной, вроде нормально, но это было на 4-5 неделях, а за плановыми пошла уже к Блонскому, и не жалею.
    Конечно, каждому свое, кто-то любит общение с врачами, внимание, кому-то это все не нужно.

14. Вверх #7174
    User banned
    Я тоже у Жижикиной делала, я просто не вижу разницы,и не понимаю почему им восторгаются к примеру, а ей нет. Может в предыдущем посте я не так выразилась о качестве исследования, но я действительно не поняла чем Блонский такой выдающийся узист))

15. Вверх #7175
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Я тоже у Жижикиной делала, я просто не вижу разницы,и не понимаю почему им восторгаются к примеру, а ей нет. Может в предыдущем посте я не так выразилась о качестве исследования, но я действительно не поняла чем Блонский такой выдающийся узист))
    он, а также Арбузова, Долгушина - одни из наиболее внимательных и квалифицированных перинатальных диагностов. Когда есть сомнения в развитии плода по данным узи, то все гинекологи знают, что перепроверять надо именно у этих специалистов, либо в генетическом центре в Киеве. Просто у вас всё хорошо .
    Жижикина специалист в своей узкой области, а они - в своей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    он, а также Арбузова, Долгушина - одни из наиболее внимательных и квалифицированных перинатальных диагностов. Когда есть сомнения в развитии плода по данным узи, то все гинекологи знают, что перепроверять надо именно у этих специалистов, либо в генетическом центре в Киеве. Просто у вас всё хорошо .
    Жижикина специалист в своей узкой области, а они - в своей.
    Хотела написать почти слово в слово..так что просто +1 абсолютно верно!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #7177
    Посетитель
    Хочу сказать про узи Токарчука,всю беременость к нему ходила ,все супер не одного обвития за всю беременость.И тут в пятницу послали на узи мой врач у него ,тк лежа во 2 ,обвитий нет,все в норме вес 3400 кг.В понидельник я рожаю с 2 обвитиями, и вес 4100 кг.Слава богу благодаря врачу вытянули ребеночка.Я как узнала была в панике потомучто я сама небольшая , и его еле высунули.Я была оч злая ,потомучто если б на узи с весом не ошиблись, может былоб кесарево.С ребеночком уже все хорошо,благодаря доктору.НО вот так ошибочка узи могла стоить жизни....
    Мой чудо рядышком со мной :)

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про узи Токарчука,всю беременость к нему ходила ,все супер не одного обвития за всю беременость.И тут в пятницу послали на узи мой врач у него ,тк лежа во 2 ,обвитий нет,все в норме вес 3400 кг.В понидельник я рожаю с 2 обвитиями, и вес 4100 кг.Слава богу благодаря врачу вытянули ребеночка.Я как узнала была в панике потомучто я сама небольшая , и его еле высунули.Я была оч злая ,потомучто если б на узи с весом не ошиблись, может былоб кесарево.С ребеночком уже все хорошо,благодаря доктору.НО вот так ошибочка узи могла стоить жизни....
    Во-первых УЗИ показывает предположительный вес,а во-вторых ребеночек мог и во время схваток обвиться пуповиной.Так что наврядли тут ошибка узиста. Растите здоровенькими!

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Я еще когда делала узи обратила внимание на мониторе написано "вес +- семьсот с чем-то там гр" Так что вот они и вылезли..

20. Вверх #7180
    Новичок Аватар для LeSeNa
    Девочки кого было такое что срок по узи ну никак не совпадает с акушерским. На какой больше ровняться. И кто по какому родил?

Ответить в теме
Страница 359 из 1857 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права