Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 12 из 112 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2236
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для VORONA
    не пьющим тут повезло больше, они не хотят пить и не пьют, а вот пьющий- не хочет, но пьет
    все в наших руках!!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    не пьющим тут повезло больше, они не хотят пить и не пьют, а вот пьющий- не хочет, но пьет
    А как тогда классифицировать тех кто хотят пить и пьют?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Выпивать - это просто привычка, не более, а если она вредит человеку, то ее можно заменить на другую (не скажу, что это очень легко, но реально). Везение тут ни при чем. У непьющих свои привычки, например, поглащать сладкое
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

4. Вверх #224
    User banned
    Дали
    Всё несколько сложнее. Алкоголизм - лярва. Работает и действует алкоголизм как лярва. В данном случае говорить об эгрегоре не приходится, т.к. алкоголизм - это уже в какой-то степени разорванные социальные связи, традиции и культура. Избавиться от алкоголизма - избавиться от лярвы. Но присоска это не очень простая, в зависимости какой стаж у человека она может быть очень большой. Можно избавиться с помощью заговора и магии, но это не так эффективно как сделать замещение. Такие ЛЯРВИЩА уничтожаются только замещением. Подсаживается другая, более мощная лярва, которая по природе своей входит в глубокий конфликт с пороком и последняя уничтожается. Только помнить надо, что заноза алкоглизма будет сидеть до конца жизни. Просто будет уснувшей, разбуить ее очень легко. Хватить одного глотка и сладострастной эмоции.

Сладкое - привычка, если связана с положительными эмоциями. В остальном - последствие разлада биохимии организма (кандиды, грибки, паразиты)

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Мне не нравится когда все чаще и чаще вижу девушек , которые взяли по бокалу вина или мартини и цедят весь вечер, и так несколько раз в неделю(по подругам сужу)! Это ужасно! Некоторые от скуки дома вечером пьют, кошмар какой-то
    Сама так не пью, раз в пару месяцев могу позволить себе под суши японского вина немного, единственный более-менее вкусный алкоголь. Остальное не люблю по вкусу. Раза четыре-пять в год позволяю себе напиться, 2 раза из них это Новый год и День рождения. Пью только водку.
    Открывая холодильник, часто ловлю себя на мысли, что алкоголики из нас с мужем никудышные. Полный дом алкоголя, а пить некому. Его или дарят, или в дьютике берем "чтоб было". Бутылка японского вина с лета стоит, а собраться с подругой ну никак не можем)))) Нам и так хорошо!!!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Дали
    Всё несколько сложнее. Алкоголизм - лярва. Работает и действует алкоголизм как лярва. В данном случае говорить об эгрегоре не приходится, т.к. алкоголизм - это уже в какой-то степени разорванные социальные связи, традиции и культура. Избавиться от алкоголизма - избавиться от лярвы. Но присоска это не очень простая, в зависимости какой стаж у человека она может быть очень большой. Можно избавиться с помощью заговора и магии, но это не так эффективно как сделать замещение. Такие ЛЯРВИЩА уничтожаются только замещением. Подсаживается другая, более мощная лярва, которая по природе своей входит в глубокий конфликт с пороком и последняя уничтожается. Только помнить надо, что заноза алкоглизма будет сидеть до конца жизни. Просто будет уснувшей, разбуить ее очень легко. Хватить одного глотка и сладострастной эмоции.

Сладкое - привычка, если связана с положительными эмоциями. В остальном - последствие разлада биохимии организма (кандиды, грибки, паразиты)
    Я раньше это конечно не знал. Купил книжёнку где-то год назад. Всё так чётко расписанно. Ну как я и люблю...про лярвы, про ауру. Многое стало ясным.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    почти не пью ибо эффект наутро затмевает эффект от выпитого)) иногда пропускаю пару бокальчиков вина. не очень понимаю как можно пить водку, совсем невкусный напиток, лучше уж виски/ром/...))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у одних это связано со здоровьем и им нельзя, но ведь есть и те кто просто не пьет. А почему вы не пьете? И какие еще бывают причины?
    Не пьют потому что скорее всего не нравится, не вкусили кайфа. Я например не люблю водку.

Легко критиковать других за то что самому не нравится.

9. Вверх #229
    не хочет, но пьет
    Немного не так. Он понимает что это вредно, но пьет. Без желания ничего не делается.

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для studio
    У моей жены аллергия на алкоголь. Реально!
    Я тоже с алкоголем завязал. Иногда можем полакомиться безалкогольным пивом

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Алкоголь деградирует сознание.
    Все зависит от меры и частоты. По праздникам вполне можно и расслабится от сознания.
    Один раз живем ))

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    А я вот раньше частенько пил. Пятница, суббота по любому нагружался выше крыши. Даже повод искал, и ждал в пятницу с утра, когда же наступит пятница вечер. Потом заболел неврозом (свою роль в заболевании сыграл алкоголь) и полгода вообще не пил, нельзя было. И понял за эти полгода как кайфово не бухать. Сейчас выздоровел, уже можно, но все равно не пью вообще уже год где-то.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    не пью, потому что не люблю само состояние заторможенности(у меня так). можно кучу глупостей наделать или просто опозориться. а вообще здоровье берегу.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у меня на алкоголь аллергия, а муж не пьет по личным убеждениям, даже пиво.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Тания
    а я когда выпью, очень кружится голова, состояние ужасное, а так и не тянет вроде. Хотя компанию всегда люблю поддержать)))

16. Вверх #236
    я переросла возраст когда хотелось пить каждую пятницу, а потом и вовсе перестала потомучто когда долго не пьеш потом выпить противно
    маленькая сумашедшая девочка...мне всегда есть чем занятся))

17. Вверх #237
    Заядлый гость
    а я не могу находится трезвым в компании пьяных )))

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я не могу находится трезвым в компании пьяных )))
    а не надо в таких компаниях время проводить)) если вас связывает только процесс выпивания, то зачем такая компания нужна?

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а не надо в таких компаниях время проводить)) если вас связывает только процесс выпивания, то зачем такая компания нужна?
    Ну Вы сказанули. Вот поехали Вы на природу, на шашлычки, и все себе по-тихоньку выпивают. И что теперь, ни с кем никуда не ездить, потому что там пьют ? Или Вы представляете себе под словом "пьяных" - убитых в хлам свиней, лежащих вповалку под столом ?

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Не употребляю алкоголь по той же причине по которой не курю - мне просто это не нравится. Не нравится вкус алкогольных напитков )))) От силы могу периодически пол-стакана пива за ужином для аппетита

Ответить в теме
Страница 12 из 112 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права