Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 127 из 410 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8188
  1. Вверх #2521
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Rust in Peace Посмотреть сообщение
    А витамин B12 откуда у них в организме появлялся??? Если только искуственным путем в виде препаратов? В противном случае ваше "открытие" как минимум на нобеля тянет!
    да фигня все это - В12, белки, жиры и углеводы. Развод полный. Натуральные овощи и фрукты - вот продукты силы, они дают энергию =)
    давайте мне нобеля.. и еще паре десятков таким, как я))))

2. Вверх #2522
    User banned
    Ухаха и тут знаменитый Б12 начали мусолить? Разве не понимаете, что это ахинея родом из недоразвитой совковой медицины. Сколько миллионов людей веганов и живет долги егода без мяса и не умираю, а наборот по статистике больше живут и меньше болеют. Прекратите себе голову пудрить. Просто возьмите и на 3 месяца откажитесь от мяса. И сравните ваше тело до и после.

3. Вверх #2523
    User banned
    Я считаю, что это всё от страха и невежества. Ведь есть много сыроедных и голодальных форумов, где люди более дотошные, чем вы искалди ответы на эти вопросы и знаете выискивали - от диссертаций до научных работ. Почитайте. И главное - вегетарианство - это уже прошлый век. Надо идти дальше, я уже к примеру отказываюсь от молочки и яиц. Пару моих друзей в сети уже как один 2 года сыромоноед, а другой только год.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это всё от страха и невежества. Ведь есть много сыроедных и голодальных форумов, где люди более дотошные, чем вы искалди ответы на эти вопросы и знаете выискивали - от диссертаций до научных работ. Почитайте. И главное - вегетарианство - это уже прошлый век. Надо идти дальше, я уже к примеру отказываюсь от молочки и яиц. Пару моих друзей в сети уже как один 2 года сыромоноед, а другой только год.
    О,сыромоноедение это пик совершенства в питании,я до этого еще не шагнула,жаль!
    http://www.syromonoed.com/?q=book
    с этого все и началось у меня!
    Последний раз редактировалось galochka; 04.12.2010 в 09:31.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #2525
    User banned
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    О,сыромоноедение это пик совершенства в питании,я до этого еще не шагнула,жаль!
    http://www.syromonoed.com/?q=book
    с этого все и началось у меня!
    Ну тут хотябы все честно. --- Не точто у псевдовегетарианцев, которые употребляя молоко или яйца также способствуют убийству животных...

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для ElenikA.
    А витамин B12 откуда у них в организме появлялся??? Если только искуственным путем в виде препаратов? В противном случае ваше "открытие" как минимум на нобеля тянет!
    похоже на девиз : "то чего я не знаю и не понимаю, не могу "потрогать"- не существует"=)

По поводу сыроедения: имхо, это самая Настоящая Еда. Но. После прослушивания лекций по аюрведе очень задумываюсь по поводу молочки (творога, в частности). Убеждает то, что в этой пище нет насилия.. (на всякий случай: я знаю Как доят тех коров, которых выращивают в наших современных хозяйствах,но не об этом речь, а о том, что животный белок в принципе можно получить и ненасильственными методами)
    Буду экспериментировать...

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от ElenikA. Посмотреть сообщение
    животный белок в принципе можно получить и ненасильственными методами)
    Буду экспериментировать...
    Теоретически можно, если это не поставлено на поток, однако на практике.....---- - угадайте что будет с коровой, когда она перестанет давать молоко!?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Теоретически можно, если это не поставлено на поток, однако на практике.....---- - угадайте что будет с коровой, когда она перестанет давать молоко!?
    мне кажется, я об этом написала в предыдущем посте...

(на всякий случай: я знаю Как доят тех коров, которых выращивают в наших современных хозяйствах,но не об этом речь, а о том, что животный белок в принципе можно получить и ненасильственными методами)

9. Вверх #2529
    User banned
    Я вот честно скажу, что вообще не вижу никакому смысла в обсуждении этой темы. Это по сути бессмысленно. Человек, который хочет улучшить здоровье, он должен просто взять и отказаться от мяса. Не о чем другом не думать. В противном случае можно потратить годы времени на принятие решение и прочтение тонны макулатуры по этой теме. Я вот сколько перечитал статей по этому поводу и понял, что убил десятки часов драгоценного времени. Отказ от мяса - это не такой большой подвиг. Тут не нужна особая подготовка и информация. Тут просто нужно набраться решимости.

10. Вверх #2530
    Умница
    Человек может вообще все, при наличии мотивации. Для того, чтобы мотивация появилась, и нужны подобные темы.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    А об этом почему забыли нам рассказать????----------------------
    ------

Недостатки вегетарианства

1. Недостаточное обеспечение организма витамином D, отсутствие в растительной пище витамина В12, необходимого для кроветворения и работы нервной системы;
    морская капуста, там содержиться Витамин B12 (цианокобаламин)
    D в петрушке
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 09.12.2010 в 00:03.

12. Вверх #2532
    Не покидает форум
    Самое удивительное, что многие противники вегетарианства, выражая свой протест, якобы нельзя ущемлять организм в минералах, витаминах, белках и пр., в основном питаются фаст фудом, шаурмой и прочими макдональдсами!

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, что многие противники вегетарианства, выражая свой протест, якобы нельзя ущемлять организм в минералах, витаминах, белках и пр., в основном питаются фаст фудом, шаурмой и прочими макдональдсами!
    Ну здесь ничего удивительного нет. Прежде всего это быстро и удобно, экономится время. Я например к счастью имею возможность питаться домашней пищей, потому, что у меня хорошая жена, которая хорошо готовит. Но ведь не у всех есть такое счастье! Вот и приходится в макдоналдсе пастись. Издержки цивилизации, так сказать. Что касается меня лично- то вегетарианство мне представляется привлекательным теоретически. Останавливает лишь уверенность в том, что если я перейду на растительную пищу, то мне ее нужно будет поглощать в огромных колличествах...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #2534
    Прежде всего это быстро и удобно, экономится время.
    условно)). "Экономится" на том, чтобы добыть нормальную еду, но отнимается от суммарного времени Жизни=))

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ElenikA. Посмотреть сообщение
    условно)). "Экономится" на том, чтобы добыть нормальную еду, но отнимается от суммарного времени Жизни=))
    А разве сильно больше продуктов надо поглощать ?? (по объему или весу)

Я ем каши, довольно много - не уверен, что отказавшись от 100гр (суммарно) мяса в день, придется поедать гораздо больше овощей .... или придется ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #2536
    Не покидает форум
    Что касается меня лично- то вегетарианство мне представляется привлекательным теоретически. Останавливает лишь уверенность в том, что если я перейду на растительную пищу, то мне ее нужно будет поглощать в огромных колличествах...
    Это так кажется. Организм ко всему привыкает, только нужно время.
    Я не помню, писала я в этой теме или нет...
    Как-то нам с мужем пришла в голову идея почистить наши организмы, мы обратились в клинику, где нам выдали распечатку со схемой питания.
    По началу мы очень возмущались и были уверены, что не сможем выдержать 3 мес. без мяса, рыбы, масла, яиц, шоколада, спиртного и т.д.))) Только овощи и кисломолочка (чередование через день)
    А привыкли мы питаться ого-го! (готовлю я регулярно и вкусно)
    Но тяжело было только первую неделю
    Сначала казалось, что для того чтобы накушаться, потребуется целое ведро салата. Ничего подобного - много съесть невозможно!
    В конце курса предусматривалось голодание 2 недели. Без подготовки организм не выдержал бы, а мы это перенесли запросто - кушать не хотелось вообще!!!!
    В то время я себя чувствовала превосходно!!! Не хотелось ходить - хотелось бегать!!! Энергию деть некуда было! И не было такой тяжести и лени в организме как при обычном питании.
    Эх и зачем мы все-таки вернулись к обычному питанию?!
    Кстати, первый кусок мяса после этого режима питания совсем в глотку не лез, приходилось просто заставлять себя его съесть, хотя во время очищения думала, как только можно будет - съем целого быка!
    Так хорошо как тогда, я никогда себя не ощущала.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Я ем каши, довольно много - не уверен, что отказавшись от 100гр (суммарно) мяса в день, придется поедать гораздо больше овощей .... или придется ?
    У меня есть определенная уверенность что придется...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #2538
    Так хорошо как тогда, я никогда себя не ощущала.
    Я так подозреваю, что если вы бы продолжили так питаться, то это состояние легкости притупилось и уже такого подъема не было. Хотя может я и ошибаюсь. Кстати, а по какой причине вы вернулись к обычному питанию?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Этот ответ-вопрос скорее Роману75 адресован.
    Потому что ему ответила по поводу того, что фаст-фуд якобы экономит время.

20. Вверх #2540
    Это так кажется. Организм ко всему привыкает, только нужно время.
    Я не помню, писала я в этой теме или нет...
    +1
    ощущения аналогичные

Ответить в теме
Страница 127 из 410 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права