Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 62 из 1371 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 27402
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    не не заметил у каждого пола есть такие водители что хочется оказаться рядом и так взять за затылок и пару раз о торпеду стукнуть чтоб мозг вправился на место

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    девушки,так не интересно,шо всегда-всегда?-а как же примятая одежда в районе груди?
    а как же разбитый нос в случае аварии? блин примятая одежда... какая страшная проблема
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #1223
    Посетитель
    Сама не люблю разговоров о "половом" различии в поведении автолюбителей, НО буквально 15 мин назад: ул.Тополевая, выезд на территорию Таврии-В и две девушки, пытающиеся, внимание, въехать в этот выезд))) одна из правого поворота, другая из левого)))))))))))))) ВСЕ!!!!! Вся улица стоит! мужика на Toyota Camry эти две амазонки взяли в клинч, он посыпая голову пеплом уехал, я бы сказала сбежал ))))) вот так бывает............
    хочуууууууу Alfa 8C!

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Сама не люблю разговоров о "половом" различии в поведении автолюбителей, НО буквально 15 мин назад: ул.Тополевая, выезд на территорию Таврии-В и две девушки, пытающиеся, внимание, въехать в этот выезд))) одна из правого поворота, другая из левого)))))))))))))) ВСЕ!!!!! Вся улица стоит! мужика на Toyota Camry эти две амазонки взяли в клинч, он посыпая голову пеплом уехал, я бы сказала сбежал ))))) вот так бывает............
    ну собственно я наблюдала точно такую же ситуацию на въезде в собственный двор. двое мужчин пытались одновременно повернуть туда, куда помещается только одна машина. так что не в амазонках дело)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #1225
    Заморская волшебница
    Стою вчера на перекрестке, жду, пока загорится зеленый свет, чтобы сделать левый поворот... ВСЕГДА включаю поворотники, делаю это автоматически, как для собственной безопасности так и из уважения к другим водителям, ну и конечно же самое главное – по ПДД!!! Напротив через перекресток стоит чувак на джипе, без поворота, т.е. должен ехать прямо. Когда свет переключился, я по-прежнему стою, ожидая пока он тронется первым, т.к. у него преимущество, но этот чайник тоже стоит, ждет, непонятно чего. Т.к. мы стоим на второстепенной дороге, то светофор переключается быстро (не более 30 сек). Я ему уже "подмигнула", но этот "олень" по-прежнему не двигается с места. Сзади меня машина уже начала сигналить, но тот шофер же не видел того, что вижу я.... ОК, решила я все-таки повернуть, но только выехала на проезжую – как этот идиот тоже решил поехать... Ну, и чем ты раньше думал, спрашивается??? Мало того – он тоже повернул налево... без поворотника!!! И как я должна была знать, что он не едет прямо, если он не показывает это???? Вот убила бы на месте таких водителей!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для katkus
    продолжают мучать вопросы:девушки всегда ли Вы пристёгиваетесь ?,и требуете ли это от сидящих рядом?
    пристегиваюсь всегда - вошло в привычку. более того - не завожу машину, пока не пристегнусь..

7. Вверх #1227
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Напротив через перекресток стоит чувак на джипе, без поворота, т.е. должен ехать прямо. Когда свет переключился, я по-прежнему стою, ожидая пока он тронется первым, т.к. у него преимущество, но этот чайник тоже стоит, ждет, непонятно чего. ... Я ему уже "подмигнула", но этот "олень" по-прежнему не двигается с места. Сзади меня машина уже начала сигналить, но тот шофер же не видел того, что вижу я.... ОК, решила я все-таки повернуть, но только выехала на проезжую – как этот идиот тоже решил поехать... Ну, и чем ты раньше думал, спрашивается??? Мало того – он тоже повернул налево... без поворотника!!! И как я должна была знать, что он не едет прямо, если он не показывает это????
    У тебя левый поворотник наверное неработает, и он думал, что ты поедешь прямо.
    Не расстраивайся.

8. Вверх #1228
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Стою вчера на перекрестке, жду, пока загорится зеленый свет, чтобы сделать левый поворот... ВСЕГДА включаю поворотники, делаю это автоматически, как для собственной безопасности так и из уважения к другим водителям, ну и конечно же самое главное – по ПДД!!! Напротив через перекресток стоит чувак на джипе, без поворота, т.е. должен ехать прямо. Когда свет переключился, я по-прежнему стою, ожидая пока он тронется первым, т.к. у него преимущество, но этот чайник тоже стоит, ждет, непонятно чего. Т.к. мы стоим на второстепенной дороге, то светофор переключается быстро (не более 30 сек). Я ему уже "подмигнула", но этот "олень" по-прежнему не двигается с места. Сзади меня машина уже начала сигналить, но тот шофер же не видел того, что вижу я.... ОК, решила я все-таки повернуть, но только выехала на проезжую – как этот идиот тоже решил поехать... Ну, и чем ты раньше думал, спрашивается??? Мало того – он тоже повернул налево... без поворотника!!! И как я должна была знать, что он не едет прямо, если он не показывает это???? Вот убила бы на месте таких водителей!!!!
    та может он включил поворотник и не знал что он не работает и стоял и думал - "ну чё она так тупит???" )))

9. Вверх #1229
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    У тебя левый поворотник наверное неработает, и он думал, что ты поедешь прямо.
    Не расстраивайся.
    Спокойно, все у меня работает! Я же говорила, что на днях прошла проверку машины. Тем более, когда поворот не работает, то на дисплее лампочка мигает быстрее и щелкает, чего у меня не было...
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та может он включил поворотник и не знал что он не работает и стоял и думал - "ну чё она так тупит???" )))
    Вечно ты, Вовка, стрелки переводишь!!!! Не, не канает!!!))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для scories
    какие тут культурные девушки за рулём,совсем не та девушка.которая полчаса назад выехала на перекрёсток на жёлтый уже ,но так и застыла там ,впереди пробка,так она и ни туда и ни сюда-причём сидела в джипе,и когда я ей сначала продудел,а потом врубил дальний свет-она окно закрыла
    в отношении меня действует презумпция невиновности

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Вы это считаете"по-взрослому"?,а ваще буква"У" у меня расшифровывается как "Убийца"-всё равно кто за рулём,тока шото я не замечал мужчин с буквой "У"-а как же,гордость мужская будет задета
    Я считаю, что это вполне по-женски . Букву "У" клеила еще мама в прошлом году, когда училась ездить. Я кстати как получила права (а это уже аж 4 с половиной года назад)), села за руль без всяких буквочек. Очень страшно было, особенно ужасно нервничала, когда со всех сторон сигналить начинали в то время как ты с трудом пытаешься развернуться, припарковаться в каких-нибудь не самых лучших условиях нашего города. А сейчас блин эту "У" оторвать никак не могу, только с мясом.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это вполне по-женски . Букву "У" клеила еще мама в прошлом году, когда училась ездить. Я кстати как получила права (а это уже аж 4 с половиной года назад)), села за руль без всяких буквочек. Очень страшно было, особенно ужасно нервничала, когда со всех сторон сигналить начинали в то время как ты с трудом пытаешься развернуться, припарковаться в каких-нибудь не самых лучших условиях нашего города. А сейчас блин эту "У" оторвать никак не могу, только с мясом.
    не отрывайте-Вам поможет это на дороге

13. Вверх #1233
    Откуда вы знаете как я вожу и нужна ли мне такая "помощь"? Как уже писала, наоборот у меня сложилось впечатление, что ученика (или женщину) хотят подрезать, обогнать, засигналить (даже если ты тут не причем, а к примеру выскочил пешеход).

Тоже всегда пристегиваюсь везде и даже сзади и другим советую. Еще и пищит так противно, если не пристегнешься.

14. Вверх #1234
    Откуда вы знаете как я вожу и нужна ли мне такая "помощь"? Как уже писала, наоборот у меня сложилось впечатление, что ученика (или женщину) хотят подрезать, обогнать, засигналить (даже если ты тут не причем, а к примеру выскочил пешеход).

Тоже всегда пристегиваюсь везде и даже сзади и другим советую. Еще и пищит так противно, если не пристегнешься.
    я к тому,что увидев букву"У",которую пытались отодрать -я объеду Вас даже по встречке-чтобы не испугать

15. Вверх #1235

прокатите меня и я честным образом не предвзято поведаю как ездите, за одно увидим машины друг дружки и будим знать кого надо пропускать пусть даже перекрыв все движение

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    прокатите меня и я честным образом не предвзято поведаю как ездите, за одно увидим машины друг дружки и будим знать кого надо пропускать пусть даже перекрыв все движение
    ПРОВОКАЦИЯ))))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

17. Вверх #1237
    Это что-то типа бесплатного такси за строгую критику?)) Теперь я начинаю понимать зачем создавалась эта тема...

18. Вверх #1238
    Посетитель
    какие тут культурные девушки за рулём,совсем не та девушка.которая полчаса назад выехала на перекрёсток на жёлтый уже ,но так и застыла там ,впереди пробка,так она и ни туда и ни сюда-причём сидела в джипе,и когда я ей сначала продудел,а потом врубил дальний свет-она окно закрыла
    Так прохладно же) поэтому и закрыла))))))Ваш рассказ очень напоминает мне ситуацию, когда какой-то МЧ на Королева рядом с райадминистрацией вылез на желтый и перекрыл дорогу всем независимо от пола))))))))так что счет всегда будет 1:1)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

19. Вверх #1239
    Это что-то типа бесплатного такси за строгую критику?)) Теперь я начинаю понимать зачем создавалась эта тема...
    та не уменя машина тоже есть могу потом в замен прокатить в отместку гггггг

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    ПРОВОКАЦИЯ))))
    чего это форум должен знать своих героев а то мы все сдесь обсуждаем а если б фсе приехали посмотрели друг на друга запомнили машины и намера там гляди и нарушений меньше и наплыв вежливости со всех сторон

Ответить в теме
Страница 62 из 1371 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права