не не заметилу каждого пола есть такие водители что хочется оказаться рядом и так взять за затылок и пару раз о торпеду стукнуть чтоб мозг вправился на место
![]()
не не заметилу каждого пола есть такие водители что хочется оказаться рядом и так взять за затылок и пару раз о торпеду стукнуть чтоб мозг вправился на место
![]()
Сама не люблю разговоров о "половом" различии в поведении автолюбителей, НО буквально 15 мин назад: ул.Тополевая, выезд на территорию Таврии-В и две девушки, пытающиеся, внимание, въехать в этот выезд))) одна из правого поворота, другая из левого)))))))))))))) ВСЕ!!!!! Вся улица стоит! мужика на Toyota Camry эти две амазонки взяли в клинч, он посыпая голову пеплом уехал, я бы сказала сбежал ))))) вот так бывает............
хочуууууууу Alfa 8C!
Стою вчера на перекрестке, жду, пока загорится зеленый свет, чтобы сделать левый поворот... ВСЕГДА включаю поворотники, делаю это автоматически, как для собственной безопасности так и из уважения к другим водителям, ну и конечно же самое главное – по ПДД!!! Напротив через перекресток стоит чувак на джипе, без поворота, т.е. должен ехать прямо. Когда свет переключился, я по-прежнему стою, ожидая пока он тронется первым, т.к. у него преимущество, но этот чайник тоже стоит, ждет, непонятно чего. Т.к. мы стоим на второстепенной дороге, то светофор переключается быстро (не более 30 сек). Я ему уже "подмигнула", но этот "олень" по-прежнему не двигается с места. Сзади меня машина уже начала сигналить, но тот шофер же не видел того, что вижу я.... ОК, решила я все-таки повернуть, но только выехала на проезжую – как этот идиот тоже решил поехать... Ну, и чем ты раньше думал, спрашивается??? Мало того – он тоже повернул налево... без поворотника!!! И как я должна была знать, что он не едет прямо, если он не показывает это???? Вот убила бы на месте таких водителей!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
какие тут культурные девушки за рулём,совсем не та девушка.которая полчаса назад выехала на перекрёсток на жёлтый уже ,но так и застыла там ,впереди пробка,так она и ни туда и ни сюда-причём сидела в джипе,и когда я ей сначала продудел,а потом врубил дальний свет-она окно закрыла![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Я считаю, что это вполне по-женски. Букву "У" клеила еще мама в прошлом году, когда училась ездить. Я кстати как получила права (а это уже аж 4 с половиной года назад)), села за руль без всяких буквочек. Очень страшно было, особенно ужасно нервничала, когда со всех сторон сигналить начинали в то время как ты с трудом пытаешься развернуться, припарковаться в каких-нибудь не самых лучших условиях нашего города. А сейчас блин эту "У" оторвать никак не могу, только с мясом.
Откуда вы знаете как я вожу и нужна ли мне такая "помощь"? Как уже писала, наоборот у меня сложилось впечатление, что ученика (или женщину) хотят подрезать, обогнать, засигналить (даже если ты тут не причем, а к примеру выскочил пешеход).
Тоже всегда пристегиваюсь везде и даже сзади и другим советую. Еще и пищит так противно, если не пристегнешься.
Это что-то типа бесплатного такси за строгую критику?)) Теперь я начинаю понимать зачем создавалась эта тема...
Социальные закладки