|
Вам оттуда видно,как я надрываюсь?Я сие учебное заведение не тупо защищаю,а делюсь положительными эмоциями с людьми,которые подумывают отдать туда своих детей,в то время как вы просидев там 11 лет и насобирав сплетен по углам тупо льёте г....Лучше не говорить ничего,чем то,что выА насчет эмблемы,обязательно воспользуюсь вашим "ценным" советом
![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
И о положительных эмоциях:Недавно был день учителя и родительский комитет собрал по очень небольшой сумме с человека.На эту сумму поздравили весь коллектив учителей,а их у нас 8 человек+классного руководителя и остались деньги на то,чтобы у детей в классе каждый день стоял бочонок питьевой воды,а кроме того,организовали приезд клоунов.Детки неделю ходили под впечатлением,а мой до сих пор вспоминает...
Я все же не могу понять ГДЕ каждый день колбаса? и где ТРЕХярусные кровати???
Пока такого не видела.
Вот и мне интересно, откуда столько негатива к этому учебному заведению? Когда читаю посты, складывается мнение, что хуже в Одессе нет ни садика, ни школы. Дочка учится в "Надежде" 8 лет, когда пришло время идти в садик сыну, мысли не было даже искать что-то другое.
Насчет питания хочу сказать: у дочки никогда проблем не было... а вот сын у меня очень прихотливый в еде, но воспитатели приучили его кушать то, что и все детки... я им за это очень благодарна. Когда пришли в первый раз в садик, малый вообще не хотел заходить в столовую, на что воспитатели предложили принести свою еду, чтобы дитё постепенно привыкало к новой обстановке, режиму дня и питанию.
Хочу подытожить: сколько людей - столько и мнений, но поверьте, положительного в "Надежде" гораздо больше, что все то отрицательное, которое было описано в этой теме.
ЕвгенияВикторовна, имеется в виду школа... она оплачивается по семестрам ... Не знаю, ravisant, ка у Вас, у нас собирали только на охрану за год... и не 200 ))) в начальной школе мы платили еще ежегодно на ремонт школы, в старших классах этого нет. помнится мне, раньше сдавали по 200гр, потом больше, но насколько я не помню... Остальные сборы - праздники, поздравление учителей - это зависит от классного руководителя и родительского комитета. Выступите на родительском собрании и попросите, чтобы отчитались за 200 у.е., на что они идут. Лично у нас в классе, был отчет по финансам.
300 у.е. за семестр - это по 75 в месяц. Лично меня - устраивает. Если Вас нет, так зачем ходить в школу, которую Вы считаете дорогой и не дающей надлежащих (по Вашему мнению) знаний?
Я про школу и говорю,правда начальную![]()
300$ + питание и меня устраивает,я просто хочу этим ограничиться. У меня двое детей. Я считаю, что 300$ и должны идти на нужды школы, а не 300 и плюс нужды школы. И ни слова не сказала если бы реально видела куда вкладываются деньги. Например благоустройство территории. там же пустырь. Недавно в школе проводилась ярмарка, вырученные деньги пошли на покупку ксерокса для школы??????? А деректор не может купить ксерокс для школы? А на вырученные от ярмарки деньги например оплатить экскурсию детям?! Они старались готовили, продавали. По поводу знаний я говорила, что мы не ушли только потому, что у нас замечательный преподаватель-классная. Английский еслибы не курсы был бы нулевой.
А еще, что ужасно раздражает это линейки. Вместо того чтобы сделать красочное и веселое мероприятия для детей, зовут батюшку.
Да и кстати, за 200$ отчитались,но как то не полегчало от этого.
Батюшку приглашают с момента основания школы ... не думаю, что это совсем плохо... А в других школа какая линейка? ))) Давайте не будем спорить, ведь всегда, везде и во всем есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы положительного было больше )))
Лично на меня очень плохое впечатление оставило посещение собеседования в Майбуття... мою дочку, ей тогда было почти 6 лет, чуть ли ни умственно отсталой сделали ... я в шоке была. Думала, не прошли собеседование - и слава Богу. Благо, что нам потом подсказали, что есть "Надежда" и нас приняли безо всякого собеседования. НО! Перед 1-м сентября нам позвонили из Майбуття и сказали, что классный руководитель организовывает родительское собрание и нас приглашают ... Я сказала: как так? мы же не того уровня ... читаем по слогам и предложение переписать не смогли ... Спасибо, мы уже в другой школе ... (а оплата за обучение, насколько мне известно, там гораздо выше)
У моего ребенка в классе есть детки,которые не то,чтобы по слогам читать не умеют,а даже букв не знаютНаша учительница таким деткам уделяет особое внимание!!!Я вижу,в каком настроении приходит мой сын со школы
И я прекрасно знаю,за что я плачу.Тут многие пишут гадости про "Надежду",отсидев в ней черт знает сколько времени и продолжают с полной уверенностью утверждать,что в других школах лучше(со слов своих кумовей,друзей,знакомых....)Зачем мне что-то втирать,если я сама все вижу???
Вместо того чтобы сделать красочное и веселое мероприятия для детей, зовут батюшку.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Каждая линейка это кошмар. В других школах танцы, песни, а у нас батюшка.
[QUOTE=visantiya;16044123] Пишу, ходили, знаем. Это Вы всего не знаете, или не хотите видеть.. в садике были кровати индивидуальные, а в первом классе - трехярусные. Это правда.
И еще правда, что сколько людей - столько мнений. Только не понятно, эта темка пробита сугубо для самовосхваления сотрудников "Надежды", или для обсуждения и передачи информации?
повторю: https://forumodua.com/showthread.php?t=207100&p=11180595&viewfull=1#post11180595
Но хочу защитить замечательных преподавателей, воспитателей- это в большинстве очень прекрасные люди. Честно. Спасибо им и пусть не обижаются за негативное высказывание - проблема в основном не в них. Там прекрасный музыкальный работник, умница-логопед и другие. Руководство школы - должно тщательно пересмотреть, прислушаться к жалобам и пожеланиям, строго контролировать питание и (процесс приготовления,подачи, мытья посуды особенно) , отрегулировать всю местную систему. Озеленить,благоустроить территорию, убрать "совдеповскую тень" со школы. Дать акцент не на количество, а на качество. Ей же цены не будет потом! Не из "вредности" ведь пишем. У нас люди водят пока потому - что альтернативы увы нет... Водят... и молчат.. Всем огромного здоровья и счастья.)))
Девочки, подскажите, а у 5-го класса есть продленка? И сколько получается в месяц с питанием и оплатой за школу?
Говори мало, но часто
Социальные закладки