Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 13 из 99 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1978
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Меня процитировали - ясно, что я лично знакома с ацетоном. Я считаю, что в нормальном состоянии (в смысле не в обострении) бутерброд с сыром лучше, чем жареная рыба, голландский сыр входит в пятый стол, если я не ошибаюсь, а вот жареная в кляре рыба - точно нет)))
    Мы тоже часто сталкивались с ацетоном, но лично я бы предпочла дать рыбу без кожи, чем бутер с сыром.
    Но я не хотела бы с вами спорить, вам виднее не хуже чем мне.

2. Вверх #242
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Больше голова не болит? Всем советовали заняться делом, а сами на форуме надрываетесь.
    А ваш аватар советую сделать эмблемой учебного заведения, которое вы так тупо защищаете.
    Вам оттуда видно,как я надрываюсь?Я сие учебное заведение не тупо защищаю,а делюсь положительными эмоциями с людьми,которые подумывают отдать туда своих детей,в то время как вы просидев там 11 лет и насобирав сплетен по углам тупо льёте г....Лучше не говорить ничего,чем то,что выА насчет эмблемы,обязательно воспользуюсь вашим "ценным" советом
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

3. Вверх #243
    И о положительных эмоциях:Недавно был день учителя и родительский комитет собрал по очень небольшой сумме с человека.На эту сумму поздравили весь коллектив учителей,а их у нас 8 человек+классного руководителя и остались деньги на то,чтобы у детей в классе каждый день стоял бочонок питьевой воды,а кроме того,организовали приезд клоунов.Детки неделю ходили под впечатлением,а мой до сих пор вспоминает...

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Я все же не могу понять ГДЕ каждый день колбаса? и где ТРЕХярусные кровати???
    Пока такого не видела.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для VizEll
    Вот и мне интересно, откуда столько негатива к этому учебному заведению? Когда читаю посты, складывается мнение, что хуже в Одессе нет ни садика, ни школы. Дочка учится в "Надежде" 8 лет, когда пришло время идти в садик сыну, мысли не было даже искать что-то другое.
    Насчет питания хочу сказать: у дочки никогда проблем не было... а вот сын у меня очень прихотливый в еде, но воспитатели приучили его кушать то, что и все детки... я им за это очень благодарна. Когда пришли в первый раз в садик, малый вообще не хотел заходить в столовую, на что воспитатели предложили принести свою еду, чтобы дитё постепенно привыкало к новой обстановке, режиму дня и питанию.
    Хочу подытожить: сколько людей - столько и мнений, но поверьте, положительного в "Надежде" гораздо больше, что все то отрицательное, которое было описано в этой теме.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для ravisant
    Цитата Сообщение от VizEll Посмотреть сообщение
    ravisant, позвольте с Вами не согласиться ... моя дочка с первого класса в Надежде (сейчас в 8-ом) и ни разу 500 у.е. мы не платили ... были сборы на ремонт, охрану и т.п., но это никак не 500.
    500$ - это я имела ввиду 300$ за полугодие, которые вы же наверное платите? И 200$ на различные нужды.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от ravisant Посмотреть сообщение
    500$ - это я имела ввиду 300$ за полугодие, которые вы же наверное платите?200$ на различные нужды.
    Такая сумма у нас с питанием и различными кружками не выходит даже близко!!!

8. Вверх #248
    ЕвгенияВикторовна, имеется в виду школа... она оплачивается по семестрам ... Не знаю, ravisant, ка у Вас, у нас собирали только на охрану за год... и не 200 ))) в начальной школе мы платили еще ежегодно на ремонт школы, в старших классах этого нет. помнится мне, раньше сдавали по 200гр, потом больше, но насколько я не помню... Остальные сборы - праздники, поздравление учителей - это зависит от классного руководителя и родительского комитета. Выступите на родительском собрании и попросите, чтобы отчитались за 200 у.е., на что они идут. Лично у нас в классе, был отчет по финансам.
    300 у.е. за семестр - это по 75 в месяц. Лично меня - устраивает. Если Вас нет, так зачем ходить в школу, которую Вы считаете дорогой и не дающей надлежащих (по Вашему мнению) знаний?

9. Вверх #249
    Я про школу и говорю,правда начальную

10. Вверх #250
    ЕвгенияВикторовна, имеется в виду школа... она оплачивается по семестрам ... Не знаю, ravisant, ка у Вас, у нас собирали только на охрану за год... и не 200 ))) в начальной школе мы платили еще ежегодно на ремонт школы, в старших классах этого нет. помнится мне, раньше сдавали по 200гр, потом больше, но насколько я не помню... Остальные сборы - праздники, поздравление учителей - это зависит от классного руководителя и родительского комитета. Выступите на родительском собрании и попросите, чтобы отчитались за 200 у.е., на что они идут. Лично у нас в классе, был отчет по финансам.
    300 у.е. за семестр - это по 75 в месяц. Лично меня - устраивает. Если Вас нет, так зачем ходить в школу, которую Вы считаете дорогой и не дающей надлежащих (по Вашему мнению) знаний?
    300$ + питание и меня устраивает,я просто хочу этим ограничиться. У меня двое детей. Я считаю, что 300$ и должны идти на нужды школы, а не 300 и плюс нужды школы. И ни слова не сказала если бы реально видела куда вкладываются деньги. Например благоустройство территории. там же пустырь. Недавно в школе проводилась ярмарка, вырученные деньги пошли на покупку ксерокса для школы??????? А деректор не может купить ксерокс для школы? А на вырученные от ярмарки деньги например оплатить экскурсию детям?! Они старались готовили, продавали. По поводу знаний я говорила, что мы не ушли только потому, что у нас замечательный преподаватель-классная. Английский еслибы не курсы был бы нулевой.
    А еще, что ужасно раздражает это линейки. Вместо того чтобы сделать красочное и веселое мероприятия для детей, зовут батюшку.

11. Вверх #251
    Да и кстати, за 200$ отчитались,но как то не полегчало от этого.

12. Вверх #252
    Батюшку приглашают с момента основания школы ... не думаю, что это совсем плохо... А в других школа какая линейка? ))) Давайте не будем спорить, ведь всегда, везде и во всем есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы положительного было больше )))
    Лично на меня очень плохое впечатление оставило посещение собеседования в Майбуття... мою дочку, ей тогда было почти 6 лет, чуть ли ни умственно отсталой сделали ... я в шоке была. Думала, не прошли собеседование - и слава Богу. Благо, что нам потом подсказали, что есть "Надежда" и нас приняли безо всякого собеседования. НО! Перед 1-м сентября нам позвонили из Майбуття и сказали, что классный руководитель организовывает родительское собрание и нас приглашают ... Я сказала: как так? мы же не того уровня ... читаем по слогам и предложение переписать не смогли ... Спасибо, мы уже в другой школе ... (а оплата за обучение, насколько мне известно, там гораздо выше)

13. Вверх #253
    У моего ребенка в классе есть детки,которые не то,чтобы по слогам читать не умеют,а даже букв не знаютНаша учительница таким деткам уделяет особое внимание!!!Я вижу,в каком настроении приходит мой сын со школыИ я прекрасно знаю,за что я плачу.Тут многие пишут гадости про "Надежду",отсидев в ней черт знает сколько времени и продолжают с полной уверенностью утверждать,что в других школах лучше(со слов своих кумовей,друзей,знакомых....)Зачем мне что-то втирать,если я сама все вижу???

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Мамурик
    Вместо того чтобы сделать красочное и веселое мероприятия для детей, зовут батюшку.[/QUOTE]

Абсолютно согласна. Каждая линейка это кошмар. В других школах танцы, песни, а у нас батюшка.

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для visantiya
    [QUOTE=Kowka305;14038601]
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение

Брехня!!!!!!!!!!Это пишет человек который даже,скорее всего,не знает где этот сад находится.Там группы большие,чистые,на полу ковры,а не потёртый линолиум и кровати самые обычные детские,на одного человека.А питание хорошее,каждый день новое меню.
    Этот садик находится за Таврией - Королёва/Архитектроская.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [QUOTE=visantiya;16044123]
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение

Этот садик находится за Таврией - Королёва/Архитектроская.
    Пишу, ходили, знаем. Это Вы всего не знаете, или не хотите видеть.. в садике были кровати индивидуальные, а в первом классе - трехярусные. Это правда.
    И еще правда, что сколько людей - столько мнений. Только не понятно, эта темка пробита сугубо для самовосхваления сотрудников "Надежды", или для обсуждения и передачи информации?
    повторю: https://forumodua.com/showthread.php?t=207100&p=11180595&viewfull=1#post11180595

17. Вверх #257
    Новичок
    Девочки, как насчет питания в садике? У меня малый отравился, лежали в инфекционке, острый гастроэнтерит неизвестного происхождения, т.е. анализы ничего не высеяли.. забрала его из садика вечером с температурой и рвотой (утром было все в порядке)... Может (не дай Бог) уже были такие случаи? кто-то что-то слышал?
    Были... Были и не один раз. И хорошие проблемы, и не у одного ребенка.

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Больше голова не болит? Всем советовали заняться делом, а сами на форуме надрываетесь.
    А ваш аватар советую сделать эмблемой учебного заведения, которое вы так тупо защищаете.

Да, воровство - это большой грех. А воровать у детей???..
    Мне противно и гадко. Не хочу касаться больше этой темы. Всё уже сказано. Лейте дальше слюнки про домашнее задание, про поездки и классную дружбу.
    Чистая правда! Знаний ноль, акцент на деньги, питание очень плохое.классы-детские ясельные комнатки.... а "поездочки" - это фарс для родителей, так для престижа... И куда только "ГОРОНО" смотрит? Где контроль...

19. Вверх #259
    User banned
    Но хочу защитить замечательных преподавателей, воспитателей- это в большинстве очень прекрасные люди. Честно. Спасибо им и пусть не обижаются за негативное высказывание - проблема в основном не в них. Там прекрасный музыкальный работник, умница-логопед и другие. Руководство школы - должно тщательно пересмотреть, прислушаться к жалобам и пожеланиям, строго контролировать питание и (процесс приготовления,подачи, мытья посуды особенно) , отрегулировать всю местную систему. Озеленить,благоустроить территорию, убрать "совдеповскую тень" со школы. Дать акцент не на количество, а на качество. Ей же цены не будет потом! Не из "вредности" ведь пишем. У нас люди водят пока потому - что альтернативы увы нет... Водят... и молчат.. Всем огромного здоровья и счастья.)))

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Девочки, подскажите, а у 5-го класса есть продленка? И сколько получается в месяц с питанием и оплатой за школу?
    Говори мало, но часто

Ответить в теме
Страница 13 из 99 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя