Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 12 из 99 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1978
  1. Вверх #221
    Посетитель
    мы только пошли в сад,но пока всем довольны ) .а вот в школу моя сестра ходила,ушла в прошлом году,уровень знаний очень низкий!!!!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Мой племянник был в детском саду и в 1- 4 классах. Сейчас перешел учиться в гимназию. На тестировании в гимназии четко и ясно сказали - уровень оценок не соответствует уровню знаний, полученных в школе. Чтобы сдать экзамены в гимназию пришлось нанимать репетиторов по английскому и математике, хотя задания в гимназии полностью соответствовали программе 4 класса. А оценки у племянника 10 и 11 и учителя в Надии были им очень довольны..
    Мне кажется от ребенка тоже зависит то, сколько он получит знаний. У моей знакомой 2 ребенка закончили эту школу с разницей в год. Уровень знаний у них разный. Способности и старательность ребенка нужно тоже учитывать. И это не от школы зависит.
    Заниматься ребенком нужно, все время контролировать его знания, а не только при поступлении в другую школу.
    Мы каждый вечер у дочки уроки проверяем, если ей что-то не понятно сразу стараемся разобраться.
    Говори мало, но часто

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Мне кажется от ребенка тоже зависит то, сколько он получит знаний. У моей знакомой 2 ребенка закончили эту школу с разницей в год. Уровень знаний у них разный. Способности и старательность ребенка нужно тоже учитывать. И это не от школы зависит.
    Заниматься ребенком нужно, все время контролировать его знания, а не только при поступлении в другую школу.
    Мы каждый вечер у дочки уроки проверяем, если ей что-то не понятно сразу стараемся разобраться.
    Вот с этим я полностью согласна. Почти каждый день мой ребёнок, приходя из школы, рассказывает, что больше половины класса домашние задания не делают(( Типа тоже на них равняться хочет и побольше гулять и поменьше делать, ага, щас, каждый день спрашиваю как дела в школе, смотрю дневник и проверяю домашние задания, пусть попробует профилонить, объясняю что учишься не для одноклассников и не для учителя, чтоб он тебе 10-12 баллов поставил, а для себя самого, для своих знаний, что оценки не настолько важны, как твои знания (расстраивается, что сильно снижают баллы за помарки и чёрканья, хоть и сделано всё правильно).

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Вот с этим я полностью согласна. Почти каждый день мой ребёнок, приходя из школы, рассказывает, что больше половины класса домашние задания не делают(( Типа тоже на них равняться хочет и побольше гулять и поменьше делать, ага, щас, каждый день спрашиваю как дела в школе, смотрю дневник и проверяю домашние задания, пусть попробует профилонить, объясняю что учишься не для одноклассников и не для учителя, чтоб он тебе 10-12 баллов поставил, а для себя самого, для своих знаний, что оценки не настолько важны, как твои знания (расстраивается, что сильно снижают баллы за помарки и чёрканья, хоть и сделано всё правильно).
    В старших классах очень тяжело, когда никто не делает домашнего задания (это не модно), а ты единственный делаешь,как белая ворона. Обычно в 8-9 кл. уже родители не проверяют. Это не касается этой школы.Мы в ней учились в младших классах.Была замечательная учительница Светлана Васильевна. Как сейчас не знаю.
    Последний раз редактировалось орька; 23.10.2010 в 08:34.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    а ты единственный делаешь,как белая ворона.
    ну и кто потом будет в выигрыше?? те, кто не делает д/з или "белая ворона"?? Я стараюсь объяснять ребёнку ЗАЧЕМ он учится, ЧТО ЭТО ему ДАСТ в дальнейшем. Сегодня опять рассказывал, что новенькая девочка (пришла только с 1.09) совсем не учит правила, не читает параграфы, не делает д/з, опять ей поставили "1" и сказали, что тематическая будет тоже "1"((( Ну вот зачем родители платят такие суммы за обучение?? Там же знаний будет ноль((( Если я уже оплачиваю обучение, то стараюсь, чтоб ребёнок получил от школы максимум, и проверяю и контролирую...

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для ravisant
    Дочка занимается в школе "Надежда" в 4 классе. Если бы не наша классная, ушли бы давно из школы, замечательный преподаватель. после 4 класса будем переходить в гимназию. В старших классах в этой школе вообще нечего делать. Поборы ,которые идут непонятно куда, действуют на нервы. Есть директора школ для которых школа это его детище,которым живут, а для директрисы "Надежда"- это тупо бизнес.
    1 сентября у нас началось с того, что мы отнесли 500$. А за четыре года не видела что б была куплена хотя бы банка краски, для того чтобы покрасить ржавые лазелки. Короче кипит наш разум возмущенный. с нетерпением жду конца 4 класса чтоб свалить.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для VizEll
    ravisant, позвольте с Вами не согласиться ... моя дочка с первого класса в Надежде (сейчас в 8-ом) и ни разу 500 у.е. мы не платили ... были сборы на ремонт, охрану и т.п., но это никак не 500.

8. Вверх #228
    Девочки, как насчет питания в садике? У меня малый отравился, лежали в инфекционке, острый гастроэнтерит неизвестного происхождения, т.е. анализы ничего не высеяли.. забрала его из садика вечером с температурой и рвотой (утром было все в порядке)... Может (не дай Бог) уже были такие случаи? кто-то что-то слышал?

9. Вверх #229
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от VizEll Посмотреть сообщение
    ravisant, позвольте с Вами не согласиться ... моя дочка с первого класса в Надежде (сейчас в 8-ом) и ни разу 500 у.е. мы не платили ... были сборы на ремонт, охрану и т.п., но это никак не 500.
    От,блин,чо-то я ваще не пойму,второй год в этом заведении,а никаких предсказаний не сбылось((((((Всё хают,да хают,а я каждый день хожу и жду,когда же меня на чем-нибудь найдут?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #230
    Девочки, как насчет питания в садике? У меня малый отравился, лежали в инфекционке, острый гастроэнтерит неизвестного происхождения, т.е. анализы ничего не высеяли.. забрала его из садика вечером с температурой и рвотой (утром было все в порядке)... Может (не дай Бог) уже были такие случаи? кто-то что-то слышал?
    Выскажу своё,опять же субъективное мнение(всё равно сожрут).....У нас ничего подобного не было,никогда!!!!!!!!!!!!Питанием,именно здесь,довольна на все 100%!Опять же,никто ни отчего не застрахован!Отравиться можно и у себя дома,купив несвежие продукты....

11. Вверх #231
    да в том то и дело, что полуфабрикаты мы не едим и по Макдональдсам не ходим ... Ох, Господи, загадка просто .... не знаю, что и думать ...
    Насчет школы хочу выступить в защиту!!! Замечательные преподаватели! Прекрасное отношение к детям! И... старшая школа, лично мне, нравится больше, чем начальная! Уровень преподавания очень хороший! Мне есть с чем сравнивать - подруги дочери ходят в другие школы. Музеи, поездки ... в понедельник дочка едет с классным руководителем на фестиваль в Европу. Каждые зимние каникулы - поездка в Карпаты, когда тепло - в Крым. С пятого класса у меня ребенок ездит по всей Украине со своими учителями... и я спокойна, что она под присмотром, накормлена и культурно развивается! Во многих школах организовывают такие поездки? Если да - то это просто замечательно )))

12. Вверх #232
    да в том то и дело, что полуфабрикаты мы не едим и по Макдональдсам не ходим ... Ох, Господи, загадка просто .... не знаю, что и думать ...
    Насчет школы хочу выступить в защиту!!! Замечательные преподаватели! Прекрасное отношение к детям! И... старшая школа, лично мне, нравится больше, чем начальная! Уровень преподавания очень хороший! Мне есть с чем сравнивать - подруги дочери ходят в другие школы. Музеи, поездки ... в понедельник дочка едет с классным руководителем на фестиваль в Европу. Каждые зимние каникулы - поездка в Карпаты, когда тепло - в Крым. С пятого класса у меня ребенок ездит по всей Украине со своими учителями... и я спокойна, что она под присмотром, накормлена и культурно развивается! Во многих школах организовывают такие поездки? Если да - то это просто замечательно )))
    Ой,так приятно,что хоть немногие,но довольныЯ лично,никак в толк не возьму,народ льёт г.... на эту школу,просидев там с первого по одиннадцатый класс,напрашивается вопрос:зачем так мучать себя и ребёнка?nea:
    Последний раз редактировалось *Джекки*; 23.10.2010 в 21:31.

13. Вверх #233
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    вот и я не могу промолчать
    ходим в Надежду 5-й год (садик+школа)
    у сына проблемы со здоровьем - дискинезия ЖВП и сопутствующие удовольствие - диета, ацетон, слабый иммунитет. При поступлении в сад нам написали - 5диет стол, я посмеялась - кто там будет следить за отдельным питанием. Конечно, для моего сына никто персонально не готовил, но если на столе было что-то вроде жареной рыбы, воспитатель всегда контролировала, чтобы вместо нее он съел бутерброд с сыром.
    да, в спальне были трехэтажные кровати, о котрых говорили выше и нижний ярус невысоко над полом, но и пол этот всегда чисто вымыт, и пылью никто не дышит.
    да, в группе было 28 человек по списку и не меньше 20 присутствующих, но пожаловаться на то, что ребенок был обделен вниманием не могу, сколько раз заходила потихоньку за ребенком в разное время дня и потихоньку подслушивала в раздевалке - ни разу не застала криков, скандалов или чтобы просто дети были ничем не заняты и стояли на голове.
    про утренники и поездки говорить не буду - даже недовольные в этой теме ими довольны
    это то, что касается садика

сейчас сын в начальной школе и наша учительница не только прекрасный человек, но и отличный педагог, в классе отличная атмосфера, не припомню, чтобы в свои школьные годы мы так общались между собой - мальчики и девочки, по дружески. Если кто-то приходит после болезни, его обступают и спрашивают: как ты, все в порядке?
    пока наша учительница дает им и математику и украинский и русский - я спокойна, вижу, что знания она вкладывает им в головы хорошие. английский - тоже вполне
    что будет в страшей школе не знаю, как почитаю эту тему - волосы шевелятся, а прихожу в школу, общаюсь с родителями и ничего ужасного не вижу...

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    ходим в Надежду 5-й год (садик+школа)у сына проблемы со здоровьем - дискинезия ЖВП и сопутствующие удовольствие - диета, ацетон, слабый иммунитет.
    При поступлении в сад нам написали - 5диет стол, я посмеялась - кто там будет следить за отдельным питанием. Конечно, для моего сына никто персонально не готовил, но если на столе было что-то вроде жареной рыбы, воспитатель всегда контролировала, чтобы вместо нее он съел бутерброд с сыром.
    да, в спальне были трехэтажные кровати, о котрых говорили выше и нижний ярус невысоко над полом, но и пол этот всегда чисто вымыт, и пылью никто не дышит.
    да, в группе было 28 человек по списку и не меньше 20 присутствующих, но пожаловаться на то, что ребенок был обделен вниманием не могу, сколько раз заходила потихоньку за ребенком в разное время дня и потихоньку подслушивала в раздевалке - ни разу не застала криков, скандалов или чтобы просто дети были ничем не заняты и стояли на голове.
    про утренники и поездки говорить не буду - даже недовольные в этой теме ими довольны
    это то, что касается садика

сейчас сын в начальной школе и наша учительница не только прекрасный человек, но и отличный педагог, в классе отличная атмосфера, не припомню, чтобы в свои школьные годы мы так общались между собой - мальчики и девочки, по дружески. Если кто-то приходит после болезни, его обступают и спрашивают: как ты, все в порядке?
    пока наша учительница дает им и математику и украинский и русский - я спокойна, вижу, что знания она вкладывает им в головы хорошие. английский - тоже вполне
    что будет в страшей школе не знаю, как почитаю эту тему - волосы шевелятся, а прихожу в школу, общаюсь с родителями и ничего ужасного не вижу...
    Почему-то все родители пеняют на питание в школе

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    От ваших возмущений уже голова болит.Возмущайтесь на здоровье,если больше заняться нечем.
    Больше голова не болит? Всем советовали заняться делом, а сами на форуме надрываетесь.
    А ваш аватар советую сделать эмблемой учебного заведения, которое вы так тупо защищаете.
    Поборы ,которые идут непонятно куда, действуют на нервы. Есть директора школ для которых школа это его детище,которым живут, а для директрисы "Надежда"- это тупо бизнес.
    1 сентября у нас началось с того, что мы отнесли 500$. А за четыре года не видела что б была куплена хотя бы банка краски, для того чтобы покрасить ржавые лазелки. Короче кипит наш разум возмущенный. с нетерпением жду конца 4 класса чтоб свалить.
    Да, воровство - это большой грех. А воровать у детей???..
    Мне противно и гадко. Не хочу касаться больше этой темы. Всё уже сказано. Лейте дальше слюнки про домашнее задание, про поездки и классную дружбу.

16. Вверх #236
    Посетитель

По умолчанию питание

Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Выскажу своё,опять же субъективное мнение(всё равно сожрут).....У нас ничего подобного не было,никогда!!!!!!!!!!!!Питанием,именно здесь,довольна на все 100%!Опять же,никто ни отчего не застрахован!Отравиться можно и у себя дома,купив несвежие продукты....
    а ничего страшного, что свми преподаватели говорят о том, что привозят неизвестно что, один день привезли только манку и уксус. Соленый огурец для ребенка на обед и какая-то колбаса..... вы своего ребенка кормите колбасой???? мясо очень редко

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    а ничего страшного, что свми преподаватели говорят о том, что привозят неизвестно что, один день привезли только манку и уксус. Соленый огурец для ребенка на обед и какая-то колбаса..... вы своего ребенка кормите колбасой???? мясо очень редко
    Это в школе так кормят?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    Полный бред! Вам не стыдно такое писать?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2010 в 16:21.

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    ходим в Надежду 5-й год (садик+школа)
    у сына проблемы со здоровьем - дискинезия ЖВП и сопутствующие удовольствие - диета, ацетон, слабый иммунитет. При поступлении в сад нам написали - 5диет стол, я посмеялась - кто там будет следить за отдельным питанием. Конечно, для моего сына никто персонально не готовил, но если на столе было что-то вроде жареной рыбы, воспитатель всегда контролировала, чтобы вместо нее он съел бутерброд с сыром. да, в спальне были трехэтажные кровати, о котрых говорили выше и нижний ярус невысоко над полом, но и пол этот всегда чисто вымыт, и пылью никто не дышит.
    ...
    Вы считаете что при проблемах ЖКТ бутерброд с сыром чем-то лучше жареной рыбы? О проблемах ацетона я знаю не понаслышке и если бы моего ребенка так накормили, я была бы очень недовольна (мягко сказать).
    А трехъярусные кровати - это вообще без комментариев.

20. Вверх #240
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Меня процитировали - ясно, что я лично знакома с ацетоном. Я считаю, что в нормальном состоянии (в смысле не в обострении) бутерброд с сыром лучше, чем жареная рыба, голландский сыр входит в пятый стол, если я не ошибаюсь, а вот жареная в кляре рыба - точно нет)))

Ответить в теме
Страница 12 из 99 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя