Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2123 из 4484 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 89679
  1. Вверх #42441
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А аудит международный из бюджетных средств оплачивали? И как это классифицировать, как эффективное их вложение?
    Аудит стоил 23 млн. грн. Если будут возвращены украденные деньги, то это можно расценивать как очень эффективное вложение.

2. Вверх #42442
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Я тоже не прочел, а с ихних слов,и это отображено в отчете, показывали по ящику,какая страница не знаю.там только кусочек отчета,хотите найти? гуглите,есть еще вариант, попросите отчет у них, если вы заинтересованы
    Подтверждаю. Я тоже слушала выступление представителя аудиторской компании у Шустера, и он говорил об этих финансовых потоках.

3. Вверх #42443
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Я тоже слушала выступление представителя аудиторской компании у Шустера, и он говорил об этих финансовых потоках.
    Это было у Шустера,и еще интервью у них брали, не помню на коком канале

4. Вверх #42444
    Это было у Шустера,и еще интервью у них брали, не помню на коком канале
    ТРК "Украина"

5. Вверх #42445
    User banned
    Читаем отчёт по аудиту: http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/rassledovanie/69706

6. Вверх #42446
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну очень гуманная у нас конституция(конечно только с маленькой буквы)!
    Да для некоторых людей в силу их "грамотности" или натуры, только слово "колбаса" (сало) пишется с большой буквы...

7. Вверх #42447
    Толераст Аватар для Сын полка
    кстати, а какая часть "биомассы" проголосовала на этих выборах в Одессе?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #42448
    Постоялец форума
    Я тоже не прочел, а с ихних слов,и это отображено в отчете, показывали по ящику,какая страница не знаю.там только кусочек отчета,хотите найти? гуглите,есть еще вариант, попросите отчет у них, если вы заинтересованы
    Спасибо за честный ответ, что "тоже не прочли".
    Интересно, Ваши симпатии/антипатии тоже базируются на таком же прочном фундаменте?
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #42449
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тимошенко признала проигранными годы "оранжевой" власти

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает, что 5 лет "оранжевой" власти не принесли стране реформ и были "проигранными годами". Об этом она сказала в интервью журналу "Корреспондент", сообщает пресс-служба Тимошенко.
    "Страна не получила настоящих реформ, не создала настоящей демократии. Я считаю, это проигранные пять лет", - сказала экс-премьер.
    "Поэтому я не говорю о том, что мы чем-то гордимся, - я говорю, что я свою работу делала честно", - добавила Тимошенко.

Для себя, а для страны - плохо.(((

10. Вверх #42450
    User banned
    Да, сидит и желает, что не все успела спианерить за пять то лет!!!!!!!!!!!
    И сейчас столько бабок мимо кассы идет!

11. Вверх #42451
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Янукович. Какие ассоциации с этим словом у вас возникают в первую очередь? Если в первую тройку вошло слово «проффесор» – поздравляю! Вы – жертва кампании проющенковских и протимошенковских политтехнологов. Ведь со словом «Тимошенко» у вас наверняка не возникает ассоциации с безграмотностью. Но ведь Тимошенко делает ляпы иногда даже похлеще Януковича. Я, право не знаю, почему за ней до сих пор не закрепилось прозвище «главной блондинки страны». Народ, вроде как, замечает её проколы, но воспринимает не так агрессивно как с уст Януковича. Поэтому попробую несколько восполнить информационный вакуум, почему-то создавшийся в осветлении ляпов Тимошенко. А их, повторюсь, куда больше, чем у Януковича. Дабы меня не заподозрили в необъективности и предвзятости, сразу считаю нужным пояснить две вещи. Во-первых – я далёк от симпатий к президенту. Но ещё больше я далёк от симпатий к Тимошенко. Во-вторых – сюда не вошёл ГИГАНТСКИЙ перечень ляпов Тимошенко, которые она допускала на протяжении всей своей активной политической жизни: я взял во внимание наиболее яркие высказывания «бАгини» лишь за текущий год.
    В конце января 2010 года в Давосе Тимошенко показала полное незнание названий даже ключевых должностей в стране. Ну, или неумение их озвучить без помощи спичрайтеров. «Сморозила» она следующее: «Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность президента». Эмм… Как бы это помягче пояснить… Первой эту цитату напечатала УП. Отсюда и дровишки: «Очевидно, что Юлия Владимировна оговорилась и имела в виду … бла-бла-бла». Та опозорилась Тимошенко на весь мир! Почему об этом практически никто не говорил? А можете представить, каким клоуном и дебилом выставили бы Януковича, если бы авторство этой цитаты принадлежало ему?
    На праздновании т. н. «дня независимости» в Киеве Тимошенко опозорилась ещё раз. Продемонстрировав грубое незнание не только основ конституционного строя страны, а и истории Украины. Цитирую: «Почему мы наблюдали, как история, ставила полян против древлян … реестровое казачество против нереестрового, Директорию Скоропадского против Центральной Рады». Epic Fail… Ну, Юлия Владимировна… Вы – как ученица нерадивая, ей-богу. Помню, у меня в школе была девочка – похожая на Тимошенко. Нет-нет, она не носила косу и не была воровкой, схожесть была в другом. Она, когда была не готова к уроку по истории, делала эмоциональный взгляд и с грустью в голосе вещала про «трагедию народа». Причём всё равно, о каких событиях шла речь – в них-то она не разбиралась… Юлия Владимировна! «Директория» – это не «Скоропадского», а «Винниченко» или «Петлюры». Директория, собственно, и скинула Скоропадского в своё время. Впрочем, могу порекомендовать новые словосочетания: «Временное правительство Ленина» или «ГКЧП Ельцина», чего там мелочиться…
    Следующий ляп Тимошенко. В октябре, придя по какому-то совершенно левому поводу пиариться под Центризбирком, Тимошенко встретила кучу фанатов. Не «Динамо» (Киев), а БЮТ. Одна поклонница попросила у «бАгини» автограф. «БАгиня» не подвела фанатку и написала на листике следующее: «С любовью к родной Украине и поблагодарю всем мужественным людям, которые, как могут, борятся за процветание своего государства!». Да простите меня за коверкание русской речи, но это – точная передача содержимого того листика. Я, право, с болью могу закрыть глаза на неологизм «борЯтся», который Юлия Владимировна написала вместо куда более привычного для русских и украинцев «борются». Но никак не могу в должной мере оценить красоту новой конструкции предложения, придуманной Тимошенко («с любовью и поблагодарю» – звучит эпично).
    Грустная картина выходит. Ляпы Тимошенко допускает куда чаще, да и выглядят куда более тупее, нежели «отжиги» со стороны Януковича. За сим предлагаю ввести новое почётное научное звание. Если Янукович, как известно, – «проффесор», то Тимошенко наверняка уже «академмик».
    Максим Калашник
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #42452
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В интервью "Корреспонденту" Тимошенко также назвала свою главною ошибку последних лет. "Не нужно было идти второй раз на пост премьер-министра в 2007 году. Я должна была предвидеть, что они (президент Виктор Ющенко и его окружение – прим. ред.) не дадут мне провести в стране настоящие преобразования и попытаются дискредитировать, саботировать мою работу. Если политик, идя во власть, не имеет инструментов проведения реформ, туда ходить нельзя", - заявила Тимошенко.

А она и не пыталась, бабло тырила по-тихому.((

13. Вверх #42453
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко в интервью журналу Корреспондент ответила на вопрос, готова ли пойти на следующие выборы президента.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1147716-timoshenko-rasskazala-gotova-li-snova-poborotsya-za-post-prezidenta-strany
    Гм...эт ей в 2020-м будет уже 60 лет...

14. Вверх #42454
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко в интервью журналу Корреспондент ответила на вопрос, готова ли пойти на следующие выборы президента.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1147716-timoshenko-rasskazala-gotova-li-snova-poborotsya-za-post-prezidenta-strany
    Гм...эт ей в 2020-м будет уже 60 лет...
    "Чудова страна ,наша Украина" твердо усвоила пролетарскую мудрость
    "Кто был никем ,тот станет всем "," -Янык
    " Все бабы ,как бабы ,а Юля -Бохиня "-..все и так ясно
    "Не родись красивым-не поможет"-Ющ
    Что такое для нашей страны 10 лет,когда не знаешь ,чем закончится
    Старый Новый Год 2011 года
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #42455
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    "Чудова страна ,наша Украина" твердо усвоила пролетарскую мудрость
    "Кто был никем ,тот станет всем "," -Янык
    " Все бабы ,как бабы ,а Юля -Бохиня "-..все и так ясно
    "Не родись красивым-не поможет"-Ющ
    Что такое для нашей страны 10 лет,когда не знаешь ,чем закончится
    Старый Новый Год 2011 года
    Понимание того, что ещё рано – приходит обычно тогда, когда уже слишком поздно.

16. Вверх #42456
    Новичок Аватар для Boakonda
    Как не крути, но предыдущая власть нанесла вреда меньше, чем бледно-синюшная за 9 месяцев. Люди детей рожают, а эти только абортируют страну
    С искренним уважением и пожеланиями всяческих благ!

17. Вверх #42457
    Новичок Аватар для Boakonda
    Да уж..... ляпы Хама можно в многотомнике выпускать,.........
    С искренним уважением и пожеланиями всяческих благ!

18. Вверх #42458
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Boakonda Посмотреть сообщение
    Как не крути, но предыдущая власть нанесла вреда меньше, чем бледно-синюшная за 9 месяцев. Люди детей рожают, а эти только абортируют страну
    А доказательства? Или так пойдёт. Ну типа вы лучше всех знаете и сказаное вами обычно принимают как аксиому?

19. Вверх #42459
    User banned
    Люблю эти картинки
    Изображения  
    Изображения

20. Вверх #42460
    User banned
    Да уж..... ляпы Хама можно в многотомнике выпускать,.........
    Да знаем,знаем..
    Он-Хам,проффесор,мудрило..что там еще?
    Впрочем,песня не о нем..
    А о Воней-Светлоокой,Прекрасноликой,Златокудрой,Непогрешимой ,Легендарной,Незабвенной...одним словом...Бохине...
    Просто Бохине.

Закрытая тема
Страница 2123 из 4484 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права