Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2122 из 4484 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 89679
  1. Вверх #42421
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Меня?
    Скорее тебя, раз тебе интересно читать посты про мандавошки и прочую лабуду....
    Так это я к чему,полковник!Йуля и наградила народ ентими паразитами,да ещё своих "деяний" натворила и подбросила ! Расхлёбывать долго стране придётся!А вот ответственности никакой не понесла. Ну очень гуманная у нас конституция(конечно только с маленькой буквы)!Не содют у нас за разворовывание страны на высшем уровне!
    А любителей наступать на швабру у нас достаточно!

2. Вверх #42422
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Меня?
    Скорее тебя, раз тебе интересно читать посты про мандавошку и прочую лабуду....
    Ха, посты. Здесь про неё целая тема в уже 2122 страницы!

3. Вверх #42423
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А шо!Мысль замечательная!Пойдёте ухаживать за ним?Дам Вам тёплый флигелёк с душем и интернетом,с зарплатой не обижу!
    а, ты, по ходу почётный железнодорожник?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #42424
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так это я к чему,полковник!Йуля и наградила народ ентими паразитами,да ещё своих "деяний" натворила и подбросила ! Расхлёбывать долго стране придётся!А вот ответственности никакой не понесла. Ну очень гуманная у нас конституция(конечно только с маленькой буквы)!Не содют у нас за разворовывание страны на высшем уровне!
    А любителей наступать на швабру у нас достаточно!
    поэтому ни ценителя хвои, ни кровосися не посадили за "деяния", а наступили на швабру (грабли), бо не нахлебались после их предыдущих деяний
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #42425
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Министр финансов Федор Ярошенко заявил о передаче в Генпрокуратуру материалов международного аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко, собранных компанией Trout Cacheris PLLC. По словам министра, аудит установил факты "неправомерного расходования денежных средств и очевидные факты злоупотреблений со стороны должностных лиц предыдущего правительства страны, отдельных министерств и частных корпораций" и нанесения государству убытков на сумму более 3 млрд.грн. в 2008-09гг. Также, по его словам, представленные материалы свидетельствуют о нецелевом использовании бюджетных средств на сумму более чем 50 млрд.грн. (с)

6. Вверх #42426
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Заинтересовал как первый ,так и второй вариант
    И хде все это можно получить ,уточните?
    или ...ля...ля..
    А про ля-ля прогугли не маленький,найдешь много интересного

7. Вверх #42427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Не у Юльки оба полушария защищены, зелеными купюрами, те которые она перевела в Англию
    Это тоже установил тот самый аудит? Или это ваше открытие? Мож стоит поделиться им с прокуратурой?
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #42428
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Это тоже установил тот самый аудит? Или это ваше открытие? Мож стоит поделиться им с прокуратурой?
    Да тот самый аудит и что?у вас к нему нет доверия?это ваше мнение,а у меня есть доверие

9. Вверх #42429
    Постоялец форума
    ...а у меня есть доверие
    А это уже ваше мнение
    Кстати, где в этом аудите есть про перевод денег в Великобританию? Мне просто интересно.

10. Вверх #42430
    А это уже ваше мнение
    Кстати, где в этом аудите есть про перевод денег в Великобританию? Мне просто интересно.
    А вы что прочитали весь отчет аудита?Пока не оглашают, но предварительно сказали, что даже известны номера счетов,куда переводились деньги,и это все пойдет в ГЕН Прокуратуру,и якобы в Англию, а там неизвестно что будет,или как у нас происходит раздережбанят на всех баблос Тут вот есть отчет, но явно не весь[urlhttp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/10/14/5476113/[/url]
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 09.12.2010 в 00:09.

11. Вверх #42431
    Постоялец форума
    А вы что прочитали весь отчет аудита?
    Я -нет. Там 2000 страниц...как они утверждают. Я думал это вы прочитали, раз ссылаетесь на этот аудит, как на доказательство, ну и подскажете-покажете мне нужную страницу

12. Вверх #42432
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Министр финансов Федор Ярошенко заявил о передаче в Генпрокуратуру материалов международного аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко, собранных компанией Trout Cacheris PLLC. По словам министра, аудит установил факты "неправомерного расходования денежных средств и очевидные факты злоупотреблений со стороны должностных лиц предыдущего правительства страны, отдельных министерств и частных корпораций" и нанесения государству убытков на сумму более 3 млрд.грн. в 2008-09гг. Также, по его словам, представленные материалы свидетельствуют о нецелевом использовании бюджетных средств на сумму более чем 50 млрд.грн. (с)
    Нас также убеждали,что для получения Украиной кредита (треть от суммы которого предназначена для частных карманов),МВФ требует (в т.ч. ) повышения пенсионного возраста.Так вот,в этом документе и слова о пенсионном возрасте нет.
    А насчёт аудита -все мы проверялись хотя бы налоговой,и знаем,что "закон как дышло"..(с).Тем более при таком руководстве..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #42433
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А насчёт аудита -все мы проверялись хотя бы налоговой,и знаем,что "закон как дышло"..(с).Тем более при таком руководстве..
    в том и дело, что если бы ВСЕ проверялись, то платили бы тогда многое, и не то что сказано в бумажках, а то что дается на некоторых местах черным налом))))
    я уже тут писала, что у меня несколько знакомых, которых именно боялись, что в друг их будут трусить не по бумажке, что сказано общепринятая зарплата, а именно то что им в конверте каждый месяц платят))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #42434
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну ты тоже не грешишь на по ля-ля...пока уже и вторая неделя заказнчивается, а конструктивного ответа на мои вопросы, как и предложения, которые бы вытекли из ответов на вопросы, не последовало от тебя...были обещания дать ответ, но воз и ныне там...так что можно сказать что ля-ля-фа...ага...так что не че на других пенять, коли у самого мордашка, как бы не чиста...
    Вы сформулируйте вопрос поконкретнее ,я постараюсь ответить
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #42435
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Вы сформулируйте вопрос поконкретнее ,я постараюсь ответить
    в ты постарайся поразкинуть мозгами, и вернись двумя неделями назад, и конкретнее вопроса уже быть не может(но возможно, что ты уже и забыл, как вопрос стоял)...посмотри, и все станет ясно...а то я все жду, жду, жду...

16. Вверх #42436
    Сексуальная фантазия
    Тимошенко предсказала увеличение дефицита бюджета втрое

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что перечисление Нафтогазом 5,4 миллиардов долларов компании РосУкрЭнерго втрое увеличит дефицит бюджета.

Об этом она завила на брифинге в среду.

"Перечисление таких финансовых ресурсов компании РосУкрЭнерго приведет, как минимум, к тому, что будут полностью разбалансированы государственные финансы и дефицит бюджета, который сегодня задекларирован правительством на уровне 3%, будет, как минимум, увеличен втрое", - сказала лидер БЮТ.

Кроме того, по убеждению Тимошенко, после расчета НАК с РосУкрЭнерго, финансы Нафтогаза также будут разбалансированы, что, в свою очередь, приведет компанию к банкротству, "и потом это станет основой для потери Украиной ГТС".

Вместе с тем она пообещала, что фракция БЮТ будет принимать участие в рассмотрении госбюджета.

"Мы будем работать. Оппозиционное правительство будет изучать каждую статью доходов и затрат, и мы обязательно дадим комплексную оценку этому бюджету в разрезе каждого направления использования средств и каждой цифры", - отметила лидер БЮТ."Мы обязательно будем предлагать в бюджет 2011 года заложить расходы на очередные парламентские выборы, которые согласно Конституции, должны состояться в 2011 году", - заявила Тимошенко, пишет Газета.ua

17. Вверх #42437
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А аудит международный из бюджетных средств оплачивали? И как это классифицировать, как эффективное их вложение?

18. Вверх #42438
    Я -нет. Там 2000 страниц...как они утверждают. Я думал это вы прочитали, раз ссылаетесь на этот аудит, как на доказательство, ну и подскажете-покажете мне нужную страницу
    Я тоже не прочел, а с ихних слов,и это отображено в отчете, показывали по ящику,какая страница не знаю.там только кусочек отчета,хотите найти? гуглите,есть еще вариант, попросите отчет у них, если вы заинтересованы
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 09.12.2010 в 08:35.

19. Вверх #42439
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Тимошенко предсказала увеличение дефицита бюджета втрое

есть такое выражение "дурень думкою богатіє", у ЮВ навязчивая идея, чтобы ее все слушали, верили ей и богатели
    -= Government Denies Knowledge =-

20. Вверх #42440
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Нас также убеждали,что для получения Украиной кредита (треть от суммы которого предназначена для частных карманов),МВФ требует (в т.ч. ) повышения пенсионного возраста.Так вот,в этом документе и слова о пенсионном возрасте нет.
    Викиликс дает другую информацию.. Где-то тут на форуме постили выдержки именно о требовании МВФ увеличить пенсионный возраст, поднять цену на газ и т.д.

Закрытая тема
Страница 2122 из 4484 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права