|
да-да, кремом после маски мажусь обязательно![]()
хаххаа у меня после бадяги волосы начали расти на лице...пушек пошёл))) сейчас уже нет конечно, но после нескольких таких масок с бадягой помню вырос пушек))
такое дело.. как таковых больших прыщей нет, есть много много мелких прыщиков.
не знаю что и пробывать, пользовалась тониками разными.. маски делала.. ничего не помагает. что делать? ведь так хочеться гладенькую кожу лица..
посоветуйте что то)
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
Лучше, конечно, пойти к дерматологу и посоветоваться с ним, но ... где ж его толкового найти !?
Как вариант нужно определиться с типом кожи и подобрать скраб или мягкий кислотный пилинг.
А потом (если нет предрасположенности к появлению пигмен.пятен) использовать средства с
АНА кислотами от Эксфолиак, Биодерма-ИМХО, чтоб поры не забивались
Глядя на ник, так и хочется сказать: "...конечно котлета"![]()
а я получила сейчас хороший результат на вот таком средcтвом Урьяж http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=30
когда начинала им пользоваться, то вылазили гнойные прыщики и я прекращала им пользоваться. потом только успокоится - снова начинала, снова прыщики. а в этот раз продолжила мазаться им. и шо сказать - прыщи попроходили, кожа в хорошем состоянии, меньше черных точек и красных пятен, не шелушится, не сильно жирная (не матовая конечно, но намного лучше, чем без). вобщем я довольна.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
у меня уже 2 месяца не проходят прыщи,до этого кожа была не идеальная,но таких высыпаний как сеичас не было уже очень давно,красные, воспаленные,появляются только в одном месте на правой стороне подбородка,сеичас уже и на шее появились,даже не знаю что делать,начала мазать далацином,но не знаю поможет или нет.устала уже с ними бороться.
Обычно у женщин высыпания на подбородке связаны с дисфункцией яичников и придатков, поэтому стоит обрать внимание именно на эти органы.
Кроме того, вид и характер Ваших высыпаний похож на гормональный сбой, причем выявит его будет возможно лишь
в динамике, т.е. сдавая анализы в течении 1-2 циклов.
Далацин в принципе будет полезен, но имеет очень локальный эффект.
доктор назначил уколы препарата Лонгидаза - в качестве лечения рубцов, оставшихся на лице после прыщей. пока еще не колю - стоимость в районе 500т гривен, жду зар.плату)).
поделитесь, кто как лечит рубцы (мед.препаратами - мазюшками и проч.). косметолог и пилинги это хорошо,но по деньгам...( мне косметолог после пилинга говорила еще раза 3... ну сами знаете сколько косметологич.сеанс стоит)... "работать на лицо"=).
Пы.Сы. еще из списка назначенного - Цинктерал (шипучки цинка) и Графитес космоплекс (гомеопатический преп.).
сыпь регрессирует, в этом значительно помогла новая серия от Neutrogena.
буквально вчера смотрела рекламу Оксфорд Медикал, они предлагают лазером убирать следы. консультация бесплатная, типа хватает 1го сеанса и нет всяких разных последствий как после пилинга. Не знаю, я не очень хорошо отношусь к Оксфорду, т.к. есть пару знакомых, которые выбросили деньги, не получив результата по другим проблемам.
Все буде добре:)
лазерная шлифовка-весчь конечно заманчивая, но сделать все лицо сейчас где то в два косаря зеленых влетит +опред нюансы, лично я пока созреваю, но многие пишут-что эта процедуру зачастую тоже не панацея, все зависит от глубины и возраста рубцов, то есть существует вариант, что после первой шлифовки понадобится вторая...и еще куча +++++++относительно нюансов
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я нашла в нете,скажем так отчет-историю,как женщина делала лазерную шлифовку,она описала каждый день своих ощущений с фото,то есть около 6 дней лицо-это живая рана, которую каждых 2 часа нужно смачивать уксусом чтоб не подсыхала корка,плюс обезбаливающие препараты,ни в коем случае не выходить на улицу чтоб не попала пыль и т.п, вообщем процедура эта для неслабонервных![]()
Бифидойогурт Крымчик состав:
молоко, фруктовый наполнитель "ананас" (сахар, ананас, стабилизаторы: модифицированный крохмал Е1442, натуральные и идиентичны натуральным ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330), сахар, стабилизатор "колоидан" (модифицированный крахмал Е1442, желатин, гуарова камедь Е412), йогуртовая закваска с бифидобактериями, бета-каротин, аскорбиновая кислота. Продукт содержит молочных бактерий, КУО в 1 см продуктане меньше 1х10 в 7 степени.
Такой йогурт наверно не в пользу пойдет, а в прыщи![]()
Социальные закладки