Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 165 из 358 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7145
  1. Вверх #3281
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    бодяга это вещь хорошая!! хорошо работает над воспалениями...часто меня спасает! правда сушит кожу тоже прилично..(.
    значит после нее нужен увлажняющий крем
    и если помагает пользоваться дальше ней
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    да-да, кремом после маски мажусь обязательно

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    хаххаа у меня после бадяги волосы начали расти на лице...пушек пошёл))) сейчас уже нет конечно, но после нескольких таких масок с бадягой помню вырос пушек))

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    хаххаа у меня после бадяги волосы начали расти на лице...пушек пошёл))) сейчас уже нет конечно, но после нескольких таких масок с бадягой помню вырос пушек))
    побежала в сеть. читать. а то прочла ваш пост и захотелось на голову намазюкать.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    есть такое дело.поэтому людям склонным к избыточному оволосению она не подходит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #3286
    Новичок Аватар для pryanikilikotleta
    такое дело.. как таковых больших прыщей нет, есть много много мелких прыщиков.
    не знаю что и пробывать, пользовалась тониками разными.. маски делала.. ничего не помагает. что делать? ведь так хочеться гладенькую кожу лица..
    посоветуйте что то)
    В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от pryanikilikotleta Посмотреть сообщение
    такое дело.. как таковых больших прыщей нет, есть много много мелких прыщиков.
    не знаю что и пробывать, пользовалась тониками разными.. маски делала.. ничего не помагает. что делать? ведь так хочеться гладенькую кожу лица..
    посоветуйте что то)
    Лучше, конечно, пойти к дерматологу и посоветоваться с ним, но ... где ж его толкового найти !?
    Как вариант нужно определиться с типом кожи и подобрать скраб или мягкий кислотный пилинг.
    А потом (если нет предрасположенности к появлению пигмен.пятен) использовать средства с
    АНА кислотами от Эксфолиак, Биодерма-ИМХО, чтоб поры не забивались
    Глядя на ник, так и хочется сказать: "...конечно котлета"

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а я получила сейчас хороший результат на вот таком средcтвом Урьяж http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=30
    когда начинала им пользоваться, то вылазили гнойные прыщики и я прекращала им пользоваться. потом только успокоится - снова начинала, снова прыщики. а в этот раз продолжила мазаться им. и шо сказать - прыщи попроходили, кожа в хорошем состоянии, меньше черных точек и красных пятен, не шелушится, не сильно жирная (не матовая конечно, но намного лучше, чем без). вобщем я довольна.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #3289
    Новичок Аватар для Kabiriya
    у меня уже 2 месяца не проходят прыщи,до этого кожа была не идеальная,но таких высыпаний как сеичас не было уже очень давно,красные, воспаленные,появляются только в одном месте на правой стороне подбородка,сеичас уже и на шее появились,даже не знаю что делать,начала мазать далацином,но не знаю поможет или нет.устала уже с ними бороться.

10. Вверх #3290
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от makis Посмотреть сообщение
    у меня уже 2 месяца не проходят прыщи,до этого кожа была не идеальная,но таких высыпаний как сеичас не было уже очень давно,красные, воспаленные,появляются только в одном месте на правой стороне подбородка,сеичас уже и на шее появились,даже не знаю что делать,начала мазать далацином,но не знаю поможет или нет.устала уже с ними бороться.
    Обычно у женщин высыпания на подбородке связаны с дисфункцией яичников и придатков, поэтому стоит обрать внимание именно на эти органы.
    Кроме того, вид и характер Ваших высыпаний похож на гормональный сбой, причем выявит его будет возможно лишь
    в динамике, т.е. сдавая анализы в течении 1-2 циклов.
    Далацин в принципе будет полезен, но имеет очень локальный эффект.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Обычно у женщин высыпания на подбородке связаны с дисфункцией яичников и придатков, поэтому стоит обрать внимание именно на эти органы.
    Кроме того, вид и характер Ваших высыпаний похож на гормональный сбой, причем выявит его будет возможно лишь
    а если высыпает на левой щеке, что это значит?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #3292
    Новичок Аватар для Kabiriya
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    а какие именно анализы нужно здавать?

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    не анализы, а приём у гинеколога

14. Вверх #3294
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    доктор назначил уколы препарата Лонгидаза - в качестве лечения рубцов, оставшихся на лице после прыщей. пока еще не колю - стоимость в районе 500т гривен, жду зар.плату)).

поделитесь, кто как лечит рубцы (мед.препаратами - мазюшками и проч.). косметолог и пилинги это хорошо,но по деньгам...( мне косметолог после пилинга говорила еще раза 3... ну сами знаете сколько косметологич.сеанс стоит)... "работать на лицо"=).

Пы.Сы. еще из списка назначенного - Цинктерал (шипучки цинка) и Графитес космоплекс (гомеопатический преп.).
    сыпь регрессирует, в этом значительно помогла новая серия от Neutrogena.

15. Вверх #3295
    User banned
    доктор назначил уколы препарата Лонгидаза - в качестве лечения рубцов, оставшихся на лице после прыщей. пока еще не колю - стоимость в районе 500т гривен, жду зар.плату)).

поделитесь, кто как лечит рубцы (мед.препаратами - мазюшками и проч.). косметолог и пилинги это хорошо,но по деньгам...( мне косметолог после пилинга говорила еще раза 3... ну сами знаете сколько косметологич.сеанс стоит)... "работать на лицо"=).

Пы.Сы. еще из списка назначенного - Цинктерал (шипучки цинка) и Графитес космоплекс (гомеопатический преп.).
    Мне тоже врач назначил Лонгидазу ,но сказал что один укол стоимостью 90грн, если делать у них.Цинктерал тоже пила,но результат у меня был не на лицо,а на волосы и ногти

16. Вверх #3296
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

буквально вчера смотрела рекламу Оксфорд Медикал, они предлагают лазером убирать следы. консультация бесплатная, типа хватает 1го сеанса и нет всяких разных последствий как после пилинга. Не знаю, я не очень хорошо отношусь к Оксфорду, т.к. есть пару знакомых, которые выбросили деньги, не получив результата по другим проблемам.
    Все буде добре:)

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    лазерная шлифовка-весчь конечно заманчивая, но сделать все лицо сейчас где то в два косаря зеленых влетит +опред нюансы, лично я пока созреваю, но многие пишут-что эта процедуру зачастую тоже не панацея, все зависит от глубины и возраста рубцов, то есть существует вариант, что после первой шлифовки понадобится вторая...и еще куча +++++++относительно нюансов
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #3298
    User banned
    Я нашла в нете,скажем так отчет-историю,как женщина делала лазерную шлифовку,она описала каждый день своих ощущений с фото,то есть около 6 дней лицо-это живая рана, которую каждых 2 часа нужно смачивать уксусом чтоб не подсыхала корка,плюс обезбаливающие препараты,ни в коем случае не выходить на улицу чтоб не попала пыль и т.п, вообщем процедура эта для неслабонервных

19. Вверх #3299
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Я нашла в нете,скажем так отчет-историю,как женщина делала лазерную шлифовку,она описала каждый день своих ощущений с фото,то есть около 6 дней лицо-это живая рана, которую каждых 2 часа нужно смачивать уксусом чтоб не подсыхала корка,плюс обезбаливающие препараты,ни в коем случае не выходить на улицу чтоб не попала пыль и т.п, вообщем процедура эта для неслабонервных
    Там другой метод, это фракционное омоложение. Без обезболивающих и реабилитационного периода.
    Все буде добре:)

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Бифидойогурт Крымчик состав:
    молоко, фруктовый наполнитель "ананас" (сахар, ананас, стабилизаторы: модифицированный крохмал Е1442, натуральные и идиентичны натуральным ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330), сахар, стабилизатор "колоидан" (модифицированный крахмал Е1442, желатин, гуарова камедь Е412), йогуртовая закваска с бифидобактериями, бета-каротин, аскорбиновая кислота. Продукт содержит молочных бактерий, КУО в 1 см продуктане меньше 1х10 в 7 степени.

Такой йогурт наверно не в пользу пойдет, а в прыщи

Ответить в теме
Страница 165 из 358 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права